Собеседования на визу в US - теперь только в Москве

Мнения, новости, комментарии
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Re: Собеседования на визу в US - теперь только в Москве

Post by zVlad »

ie wrote: 29 Aug 2017 17:27 ...

другими словами "you MUST file a return" подходит для 95% канадцев, если исключить детей, стариков, армию, людей в тюрьме, коме, etc.

"выбирать отчитыватся ему или нет" -- это фикция.
Да, именно так, но "выбирать отчитыватся ему или нет" это не фикция и я знаю людей которые по нескольку лет не подавали деклариции.

Также не обязан канадец подавать декларацию если ему должно государство, но и требовать возврата он тогда не может тоже.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:29
ie wrote: 29 Aug 2017 17:06 ...
другими словами. вы даете государству свои кровно заработанные, а через год или пол года гос-во вам эти денешки
может быть вернет в виде "пряника". при условии что вы перепыгнете через все бюрократические преграды кончено.
неплохо, неплохо. сразу видно фридом-спирит у человека долгое время проживающим на западе... :kofe:
Допустим вы проработали весь год
ну тоесть тот самый "пряник" он не работает для наемного работника. good to know.
меня порадовал "пряник" для других, для кого он якобы работает, читай гос-во вытаскиевает ваши денешки
из вашего кармана, а потом говорит, а "теперь дружок соберика все бумашки, заполни формы, и я тебе
эти денешки верну " (если все правильно и хорошо заполнишь) это просто прекрасная схема.
такую надо обязательно ввести в россии. :great:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Blender wrote: 29 Aug 2017 17:12 ...Каюсь - да, не вникаю. Потому что из ваших в-общем правильных утверждений никак не следует обязанность установления прогрессивной шкалы. Да, все перечисленные вами проблемы существуют, но ваше утверждение что без прогрессивной шкалы их не решить - ни на чем не основано.
Можно вообще считать что нет никаких обязательств. Ни со стороны государства ни со стороны граждан. Но почему то в 1905 году люди шли к царю в том числе с требованием введения прогрессивного налога на доходы. Вас это не удивляет? Вдумайтесь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:32
ie wrote: 29 Aug 2017 17:27 ...

другими словами "you MUST file a return" подходит для 95% канадцев, если исключить детей, стариков, армию, людей в тюрьме, коме, etc.

"выбирать отчитыватся ему или нет" -- это фикция.
Да, именно так, но "выбирать отчитыватся ему или нет" это не фикция и я знаю людей которые по нескольку лет не подавали деклариции.

Также не обязан канадец подавать декларацию если ему должно государство, но и требовать возврата он тогда не может тоже.
если я знаю людей которые выирали миллион долларов в лотерею,
и скажу вам что в шатах(канаде/занзибаре) очень хорошо жить патамушта можно "выиграть миллион долларов" :umnik1:
как вы считаете это ценная для вас информация или нет?
помоему обсалютно бесполезная.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 29 Aug 2017 17:34
zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:29
ie wrote: 29 Aug 2017 17:06 ...
другими словами. вы даете государству свои кровно заработанные, а через год или пол года гос-во вам эти денешки
может быть вернет в виде "пряника". при условии что вы перепыгнете через все бюрократические преграды кончено.
неплохо, неплохо. сразу видно фридом-спирит у человека долгое время проживающим на западе... :kofe:
Допустим вы проработали весь год
ну тоесть тот самый "пряник" он не работает для наемного работника. good to know.
меня порадовал "пряник" для других, для кого он якобы работает, читай гос-во вытаскиевает ваши денешки
из вашего кармана, а потом говорит, а "теперь дружок соберика все бумашки, заполни формы, и я тебе
эти денешки верну " (если все правильно и хорошо заполнишь) это просто прекрасная схема.
Нет, Вы не правильно это понимаете. Мой возврат, например, идет от того что у меня есть неработающая жена (как государство в течении года может учесть что не будет работать?) и я делаю депозиты в RRSP (причем буквально за несколько дней до подачи декларации).
А в течении года ничего сверх положенного государство с меня не берет, и если я заполню декларацию без упоминания жены и RRSP то будет нулевой баланс.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 29 Aug 2017 17:34 ...
Кстати в случае self-employed с доход ниже некоторого налоги в течении года государство не берет и не требует как то их выплачивать вперед, хоты и не возбраняет. Т.е. гражданин тоже может в некоторых случаях отложить на год выплату налогов, без штрафов.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:41
Нет, Вы не правильно это понимаете. Мой возврат
...
будет нулевой баланс.
Влад... вы тут нам рассказывали про свои бухгалтерские скилз...
помоему это не так сложно понять, нет?
если в конце концов, после того как государство заплатило вам ваш "пряник" у вас получился нулевой баланс.
то это были ВАШИ деньги, которые ВЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ и вам их ВЕРНУЛИ отсюда кстати слово tax RETURN. :umnik1:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

ie wrote: 29 Aug 2017 17:45
zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:41
Нет, Вы не правильно это понимаете. Мой возврат
...
будет нулевой баланс.
Влад... вы тут нам рассказывали про свои бухгалтерские скилз...
помоему это не так сложно понять, нет?
если в конце концов, после того как государство заплатило вам ваш "пряник" у вас получился нулевой баланс.
то это были ВАШИ деньги, которые ВЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ и вам их ВЕРНУЛИ отсюда кстати слово tax RETURN. :umnik1:
Вы ничего не поняли. От слова вообще. Ничего я не переплачиваю государству в течении года. Баланс получается нулевым после того как я ввел все данные за год без данных о том что на конец отчетного года я был женат и что жена имеет нулевой доход. Тоже самое, кстати, получится если жена имеет свой доход выше примерно $12 000 годовых - мой баланс останется нулевым. И если я не отложуу в RRSP, то мне и подавать декларацию не обязательно. Думать надо, надо думать, прежде чем делать выводы о чужых скилсах..
Где здесь перплата налогов с моей стороны?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:55 Где здесь перплата налогов с моей стороны?
если нет переплаты то что же вам тагда ВОЗВРАЩАЮТ ? :kofe:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:44
ie wrote: 29 Aug 2017 17:34 ...
Кстати в случае self-employed с доход ниже некоторого налоги в течении года государство не берет и не требует как то их выплачивать вперед, хоты и не возбраняет. Т.е. гражданин тоже может в некоторых случаях отложить на год выплату налогов, без штрафов.
Все это конечно прекрасно. Но это точно так же работает и в России и в США. И точно так же и в Канаде бизнесмены реально платят меньший процент от дохода, чем наемные работники особенно получающие средние зарплаты, потому что у них (бизнесменов) очень много чего можно списывать с налогов. И это не _реальные расходы_ а например -амортизация- (реально этого расхода нет, это вы как бы откладываете деньги на будущее обновление оборудования).
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:36
Blender wrote: 29 Aug 2017 17:12 ...Каюсь - да, не вникаю. Потому что из ваших в-общем правильных утверждений никак не следует обязанность установления прогрессивной шкалы. Да, все перечисленные вами проблемы существуют, но ваше утверждение что без прогрессивной шкалы их не решить - ни на чем не основано.
Можно вообще считать что нет никаких обязательств. Ни со стороны государства ни со стороны граждан. Но почему то в 1905 году люди шли к царю в том числе с требованием введения прогрессивного налога на доходы. Вас это не удивляет? Вдумайтесь.
Вопрос о том какие требования выдвигались ходоками в 1905 году никакого отношения к предмету не имеет. Накакого значения не имело - что именно они там требовали, могли бы требовать снизить импортные пошлины на хамон и пармезан например. В предмете требований они все равно не разбирались совершенно. Вопрос требований ходоков/скакунов - это вопрос о технологии цветных революций а не о налоговой системе.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Blender wrote: 29 Aug 2017 18:17
zVlad wrote: 29 Aug 2017 17:36
Вопрос о том какие требования выдвигались ходоками в 1905 году никакого отношения к предмету не имеет. Накакого значения не имело - что именно они там требовали, могли бы требовать снизить импортные пошлины на хамон и пармезан например. В предмете требований они все равно не разбирались совершенно. Вопрос требований ходоков/скакунов - это вопрос о технологии цветных революций а не о налоговой системе.
Те кого Вы называете "ходоками/скакунами" были моими соотечественниками, русскими людьми. Они не были ни теми ни другими и их там расстреляли. Я прошу Вас изменить Вашу риторику в отношении моей Родины, моего народа и не оскорблять мои чувства. Надеюсь руководство форума обратит внимание на Вашу выходку и даст ей оценку.
Полагаю Вам следует извиниться. Не передо мной.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

zVlad wrote: 29 Aug 2017 18:30 Полагаю Вам следует извиниться. Не передо мной.
я бы вызвал его на дуэль. :kofe:
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Может переименовать топик в "Налоги в США и РФ"?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

RRL405 wrote: 29 Aug 2017 18:36 Может переименовать топик в "Налоги в США и РФ"?
Тогда уж в Канаде и РФ.

P.S. А, я понял, Канада это же штат.

Return to “Политика”