Санкции против США.

Мнения, новости, комментарии
DGX
Уже с Приветом

Re: Санкции против США.

Post by DGX »

Sergunka wrote: 27 Aug 2017 20:48
DGX wrote: 27 Aug 2017 20:23и врете в интересах России.
Россия здесь не причем - врет в пользу Путлерленда. Интересы довольно многих граждан совпадают с аккупационным режимом в России.

Многие как тот плачущий француз готовы терпеть окуппацию лишь бы его не трогали

Image
Совершенно верно! Полностью согласен.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Русскоязычную диаспору за рубежом можно грубо разделить на нормальных людей, уехавших из России по разным и зачастую объективным причинам, и на русофобов. Разумеется, что большая часть эмигрировавших вливаются в жизнь принявшей их страны и занимаются своими делами, однако эмигранты-русофобы гораздо заметнее, из чего иногда складывается впечатление, будто за бугром только и делают, что плюют в нашу сторону.

Причины, по которым эмигранты поливают Россию грязью, обычно прозаичны. Либо это какой-то связанный с Россией гешефт, типа освоения либеральных грантов или поточной стрижки уезжающих из России наивных поросят. Либо это крик души не нашедшего себе места на чужбине неудачника. Либо это тяжёлые воспоминания о горбачёвском СССР и ельцинской России, которые эмигрант бездумно распространяет на современную Россию.
Last edited by Frukt on 27 Aug 2017 21:22, edited 2 times in total.
Peace
DGX
Уже с Приветом

Post by DGX »

Frukt wrote: 27 Aug 2017 08:42
DGX wrote: 27 Aug 2017 07:50
piligrim77 wrote: 26 Aug 2017 20:24
city_girl wrote: 26 Aug 2017 16:50 Мне все время кажется, что пилигрим, адда и зивлад одно и то же лицо...

а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
У Фрукта и компании тяжелая работа -- нести унылое повторяющееся враньё и примитивные манипуляции каждый день :D
Трудная работа...
Спасибо что подтвердили что вы на форуме работаете, а не выражаете своё частное мнение :D

В этом конечно никто и так не сомневался, но всегда полезно услышать подтверждение из первых рук :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Уровень развития у троллей. Вырвать что-то из контекста и подтвердили им и соврали и за руку они постоянно ловят. Говорить от имени всех. И смайлики ставить. Если этим занимается взрослый человек , то как минимум неадекватное поведение. Но скорей всего больные люди.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Россия здесь не причем - врет в пользу Путлерленда. Интересы довольно многих граждан совпадают с аккупационным режимом в России.

У вас в профайле стоит SF. Не вы случайно? :D

phpBB [video]

3 дня
1.3 ..... На форуме недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: 27 Aug 2017 07:33
city_girl wrote: 26 Aug 2017 16:50 Мне все время кажется, что пилигрим, адда и зивлад одно и то же лицо...

а мне кажется что вы, странджер, Newport, Вячеслав Викторович, Мальчик-Одуванчик и AlexTheBlack это одно и тоже лицо. насчет Фрукта у меня сомнения. он и Айсберг немного выбиваются из общего ряда, я бы их выделил во вторую группу куда можно добавить Yvsobol, ARARAT. и Жириновского
Спасибо за комплимент. Сами вы какие-то замшелые бредни озлобленного беженца озвучиваете да еще и евреев при этом сильно дискредитируете, собственно и всё.
я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного больше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote: 27 Aug 2017 21:36
Frukt wrote: 27 Aug 2017 07:33

Спасибо за комплимент. Сами вы какие-то замшелые бредни озлобленного беженца озвучиваете да еще и евреев при этом сильно дискредитируете, собственно и всё.
я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного больше
Вот что я вам сдался? :-)
Вы же их Уфы вроде. Вот ни разу ничего плохого не сделал и не подумал про уфимцев! :fr:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

DGX wrote: 27 Aug 2017 20:23и врете в интересах России.

Бан 3 дня, ..... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику
Когда русские у власти в России - это как вижу некоторым совсем не нравится :pain1:
Last edited by AlexTheBlack on 28 Aug 2017 07:22, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

piligrim77 wrote: 27 Aug 2017 21:36 я не знаю какой вы национальности. судя по вашим постам чукча. но вы своих дискредитируете намного больше
Чем вам чукчи не угодили? Вы расист?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote: 27 Aug 2017 21:02
Русскоязычную диаспору за рубежом можно грубо разделить на нормальных людей, уехавших из России по разным и зачастую объективным причинам, и на русофобов. Разумеется, что большая часть эмигрировавших вливаются в жизнь принявшей их страны и занимаются своими делами, однако эмигранты-русофобы гораздо заметнее, из чего иногда складывается впечатление, будто за бугром только и делают, что плюют в нашу сторону.

Причины, по которым эмигранты поливают Россию грязью, обычно прозаичны. Либо это какой-то связанный с Россией гешефт, типа освоения либеральных грантов или поточной стрижки уезжающих из России наивных поросят. Либо это крик души не нашедшего себе места на чужбине неудачника. Либо это тяжёлые воспоминания о горбачёвском СССР и ельцинской России, которые эмигрант бездумно распространяет на современную Россию.
Причины поливания страны понятны - себе нужно же доказать, что уехал не зря. Особенно это касается тех, кто на новом месте оказался внизу социальной лестницы, а таких довольно много.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Sergunka wrote: 27 Aug 2017 20:48 Россия здесь не причем - врет в пользу Путлерленда. Интересы довольно многих граждан совпадают с аккупационным режимом в России.

Я запутался. О какой стране речь? "аккупационный режим" - это кто? Кто кого "аккупировал" и кто кого терпит?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Это у горе спорщика такой стёб...
Из Калифорнии же все видно...кто кого оккупировал.
Странно шо еще не было фашистских лозунгов от него. Обычно это в пакете.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Российские власти приведут к полному паритету условия, в которых работают загранучреждения РФ в США и США в РФ. Об этом заявил сегодня глава российского МИДа Сергей Лавров.

И добавил, что «если уж США взяли паритет в качестве критерия», то Россия будет действовать соответственно.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что для «полного паритета» следует сократить еще 155 американских дипломатов (именно столько человек работают сейчас в постпредстве РФ при ООН). По словам дипломатических собеседников “Ъ” в Москве, такой шаг исключать нельзя, но при этом сейчас прорабатываются еще несколько возможных вариантов.

Как Москва и Вашингтон вступили в новую войну санкций
Как Москва и Вашингтон вступили в новую войну санкций
Во-первых, речь может идти об ограничении числа пунктов въезда в РФ американских дипломатов. «Сейчас у России таких пунктов для американцев больше, чем у них для нас»,— заявил один из собеседников “Ъ”, отметив: при этом Россия может добавить еще два пункта — в Севастополе и Симферополе.

Во-вторых, рассматривается возможность уменьшения числа американских дипломатов в РФ, которым позволено свободно выезжать за пределы определенной зоны вокруг диппредставительств. Сейчас для российских дипломатов младшего и среднего звена, работающих на территории США, установлен радиус свободного перемещения в 25 миль (40 км). При этом американцы в свое время наделили правом беспрепятственного передвижения всех дипломатов из России уровня советника и выше. Такие же правила действуют и для американских дипломатов старшего звена в России.

В-третьих, американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест, которые сейчас есть по периметру зданий. В США таких парковок, выделенных специально под автомобили российских дипломатов, нет.
https://www.kommersant.ru/doc/3408192
All rights reserved, all wrongs revenged.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

thinker wrote: 11 Sep 2017 17:58

В-третьих, американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест, которые сейчас есть по периметру зданий. В США таких парковок, выделенных специально под автомобили россимйских дипломатов, нет.
Уже лишили в СПб и Екб.
https://www.kommersant.ru/doc/3409811
Когда уже перестанут друг дружке гов...ить? :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

RRL405 wrote: 13 Sep 2017 19:30
thinker wrote: 11 Sep 2017 17:58

В-третьих, американские дипмиссии в Москве и других городах могут быть лишены специальных парковочных мест, которые сейчас есть по периметру зданий. В США таких парковок, выделенных специально под автомобили россимйских дипломатов, нет.
Уже лишили в СПб и Екб.
https://www.kommersant.ru/doc/3409811
Когда уже перестанут друг дружке гов...ить? :pain1:
Чем ниже будет уровень отношений Россия - США - тем лучше. Тем защищеннее будет Россия перед грядущей катастрофой Америки.
Россия должна иметь возможность в кратчайшие сроки выстроить максимальную изоляцию от Запада, когда время придёт. Поэтому количество американцев в России должно быть минимальным, а их воздействие на наше общество должно быть вообще сведено к нулю. Именно этот тренд мы сейчас и наблюдаем. Всё пока идёт в правильном направлении. По спирали, малозаметными шажками.... Без особых истерик и паники...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”