ladysol12 wrote: 29 Jun 2017 00:21
Newport, Вы планируете такую купить? Фотку Вас за рулем сюда поставите? Об успехах вождения этого чуда нам сюда рапортовать будете?
Из позитивчика - лучше жопика, тьфу, то есть Запорожца. По крайней мере внешне.
А не пустят Ладу в Америку!
Будут рассказывать, что русские электронику двигателя похакали как немцы.
Вот родственники может. Ведь Веста одна из самых доступных и хороших по соотношению цена/качество машин в России.
Потомка "Запорожца" FIAT продаёт в США. Неплохая машина.
А мне всегда казалось, что FIAT - потомок Лады, а отнюдь не Запорожца .
AlexTheBlack wrote: 29 Jun 2017 13:30
Человек обезьяна и есть - причем не из лучших xd
Алекс, говорите, пожалуйста, за себя! Ну и за свою команду тоже можете.
Физиологически человек не отличается от других обезьян. Я бы сказал, что человек- это обезьяна, которая много болела
А какие отношения у обезьяны с хомячками?
Понятия не имею
Но высокомерно-шутливое отношение к умственным способностям животных (братьев наших меньших) доставляет , вот попробуйте повторить этот трюк :
Спасибо, жена тоже считает меня симпатичным.
Хотел бы я иметь такую память, как у этой умной обезьяны!
Вообще, отрицание общности животных и человека сродни:
Центр протонной терапии МИБС в Санкт-Петербурге. Открытие в октябре 2017г. http://protherapy.ru
Преимущества протонной терапией перед другими методами лучевого лечения очевидны и доказаны многими научными исследованиями. Главное достоинство ее в том, что протонный пучок позволяет максимально точно доставить в опухоль такую дозу радиации, которая обеспечит гибель раковых клеток и практически гарантирует отсутствие рецидивов и продолженного роста опухолей. При некоторых видах опухолей эффективность протонной терапии достигает 94%.
В западных странах стоимость лечения протонной терапией достигает 100 тысяч долларов США, а в случае лечения детей и 150 тысяч долларов. В нашем центре стоимость лечения будет в разы меньше и даже при лечении детей не превысит 2 миллионов рублей.
Однако это очень дорогое лечение и конечно большинство пациентов не смогут себе позволить оплатить его из собственного кармана.
В связи с этим нами проведена большая работа с властями города и уже в 2017 году первые 20-25 пациентов смогут пройти высокотехнологичное лечение за счет средств городского бюджета.
В дальнейшем в 2018 году город собирается оплачивать лечение всех больных раком детей, проживающих в городе и частично взрослых пациентов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей