Понятно дело шпионы важнееVladG2 wrote: 21 Aug 2017 14:17 Прикольно что шпионов оставили, а тех 20 человек которые проводили интервью видимо сократили.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Понятно дело шпионы важнееVladG2 wrote: 21 Aug 2017 14:17 Прикольно что шпионов оставили, а тех 20 человек которые проводили интервью видимо сократили.
Надеюсь что уменьшится. Я думаю уже начало уменьшаться.
Я этот пласт могу посчитать по пальцам - да и то там скорее украинские компании ( меест, нет костAmto2011 wrote: 21 Aug 2017 17:04
США с санкциями вон вообще швырнула целый пласт собственного американского бизнеса, в том числе малого, который жил за счет коммерции с Россией. Жили, сами себе создавали работу, зарабатывали деньги и платили налоги в американскую казну. А Обама сотоварищи взял и испражнился на головы этих своих же граждан.
Да, возможны всякие провокации.sfbaguy1 wrote: 21 Aug 2017 17:13Нечего вообще во вражескую страну ездить.AlexTheBlack wrote: 21 Aug 2017 15:58Нафига, вообще, ездить в эти штаты?
Везде визу россиянам выдают с пол пинка и только виза в штаты: семь кругов нервов и унижений.
Всё верно. Нефик летать туда где не велком.
Однозначно. Связыватся нужно с арабами и неграми - теми кто стоит на одной ступеньке развития. Там и общие интересы и уважуха
Деньги штатам не нужны, готовы на любые жертвы, надо им в этом помочь..stenking wrote: 21 Aug 2017 17:35Я этот пласт могу посчитать по пальцам - да и то там скорее украинские компании ( меест, нет костAmto2011 wrote: 21 Aug 2017 17:04
США с санкциями вон вообще швырнула целый пласт собственного американского бизнеса, в том числе малого, который жил за счет коммерции с Россией. Жили, сами себе создавали работу, зарабатывали деньги и платили налоги в американскую казну. А Обама сотоварищи взял и испражнился на головы этих своих же граждан.)
Самое интересное, что в РФ масса украинского и польского бизнеса. Вот бы этих засранцев прижать...Так, за весь 2013 год российско-американская торговля составила (по данным ФТС) $27,7 млрд, или 3,3% внешней торговли России. В 2014 году цифра выросла до $29,2 млрд, а удельный вес — до 3,7%. Наконец, за весь 2015 год двусторонний товарооборот упал до $20,9 млрд, хотя доля США вновь выросла — уже до 3,9%.
Арабы и негры (особенно), очень перспективны. Именно сейчас нужно интенсивно связываться с Ираном, например.stenking wrote: 21 Aug 2017 17:39Однозначно. Связыватся нужно с арабами и неграми - теми кто стоит на одной ступеньке развития. Там и общие интересы и уважуха
У американцев нет денег... У них лишь огромная куча зелёной резаной бумаги, да и та в байтиках... К тому же Россия уже практически официально взяла курс на дедолларизацию всех своих внешнеторговых связей.oshibka_residenta wrote: 21 Aug 2017 17:17
Наоборот, визы отменить. Пусть Американцы едут и тратят деньги в России.
Да, Америка, видимо, идет к политическому самоубийству.Айсберг wrote: 21 Aug 2017 17:50У американцев нет денег... У них лишь огромная куча зелёной резаной бумаги, да и та в байтиках... К тому же Россия уже практически официально взяла курс на дедолларизацию всех своих внешнеторговых связей.oshibka_residenta wrote: 21 Aug 2017 17:17
Мне очень, очень нравится, как развиваются события...![]()
Очень надеюсь, что количество российско-американских связей будет всё больше разрываться по любым направлениям. У Америки сейчас на носу огромные проблемы и чем быстрее и плотнее Россия от неё заизолируется - тем лучше...
По-моему, так и сейчас уже. Ехать американцу в консульство не нужно за российской визой. Заявка подаётся дистанционно.oshibka_residenta wrote: 21 Aug 2017 17:17Зачем? Это поведение на уровне детского сада.Amto2011 wrote: 21 Aug 2017 11:28Ну и заодно неиммиграционные визы в Россию исключительно через собеседование в Вашингтоне выпускать.AlexTheBlack wrote: 21 Aug 2017 11:22 Тогда американские консульские отделы в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге становятся бесполезными.
Неплохо бы временно приостановить их работу, до улучшения политической обстановки.
Наоборот, визы отменить. Пусть Американцы едут и тратят деньги в России. Если уж так хочется, сделать, чтобы подавали заявление по Интернету - это будет достаточно, чтобы отсеять кого надо и собрать деньги.
Ну допустим... Тесла, СпейсХ, АйФон, облака (Амазон, Азур, Гугл), ВМваре, Микрософт - все это огромные деньги которые весь мир платит именно США именно за технологии. То есть с деньгами то проблем нету. Есть проблема с тем что все эти корпорации давно уже больше половины деятельности вывели из страны, и в стране все больше менеджеров и банкиров и все меньше инженеров и конструкторов и совсем уж исчезающий класс - супервизоры предприятий (типа наших мастеров). И это большая проблема, потому что создаются дикие перекосы - вроде Силиконки в которой дома стоят от полутора миллионов а зарплаты от 120 тысяч (примерно все вдвое выше чем в среднем по стране).Айсберг wrote: 21 Aug 2017 17:50У американцев нет денег... У них лишь огромная куча зелёной резаной бумаги, да и та в байтиках... К тому же Россия уже практически официально взяла курс на дедолларизацию всех своих внешнеторговых связей.oshibka_residenta wrote: 21 Aug 2017 17:17
Мне очень, очень нравится, как развиваются события...![]()
Очень надеюсь, что количество российско-американских связей будет всё больше разрываться по любым направлениям. У Америки сейчас на носу огромные проблемы и чем быстрее и плотнее Россия от неё заизолируется - тем лучше...
Однозначно. Вместе молится придуманным богам в промежутках между выпасом коз.AlexTheBlack wrote: 21 Aug 2017 17:47 Именно сейчас нужно интенсивно связываться с Ираном, например.