Та же муйня что в Штатах. Берут больше б/у хюндайки, киашки и т.п. Редко когда ролс-ройс увидишь. Сплошь нищеброды и тут и там.Zachet wrote: 08 Aug 2017 16:49Это как раз понятно, на нормальные машины у народа денег нет, приходится металлолом покупать.Yvsobol wrote: 08 Aug 2017 13:47 Бедные Россияне замученные санкциями и страдающие от голода...
И бедный Автоваз продукцию которого по словам местных еврейско - канадских анал литиков никто не покупает))
-----
Продажи легковых автомобилей и лёгкого коммерческого транспорта (LCV) в России по итогам июля увеличились на 18,6% и составили поти 130 тысяч машин. Такие данные приводят в Ассоциации европейского бизнеса, передаёт "Автостат". По итогам семи месяцев 2017 года отечественный рынок вырос на 8,5% (почти до 850 тысяч авто). Причём динамика не ослабела даже с наступлением пика сезона отпусков. К слову, лидером авторынка остался "АвтоВАЗ", которому удалось реализовать в июле более 26 тысяч автомобилей. Серебро у автопроизводителя KIA с показателем в 16 тысяч машин. Следом идёт Hyundai с результатом в 11,9 тысячи автомобилей. Отметим, согласно прогнозу европейских экспертов, по итогам 2017 года российский авторынок может вырасти на 4% (до 1,48 млн автомобилей), прервав, таким образом, четырёхлетний период падения.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Люкс продажи тоже выросли.
А вобще кругом такие тачки на душу населения шо Америка отдыхает. Не Москва.
-
- Уже с Приветом
В России любят понты. Могут жить в говеной квартире, но ездить на понтовой тачке.Yvsobol wrote: 08 Aug 2017 16:55 Люкс продажи тоже выросли.
По принципу : "в чем я живу - мало кто знает, а на чем я езжу - все видят".
В Америке чаще бывает наоборот.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
В Америке тоде самое.
Но это не понты. Народ реально живет хорошо. Я все таки не турист и немного знаю.
Но это не понты. Народ реально живет хорошо. Я все таки не турист и немного знаю.
-
- Уже с Приветом
В Торонто до фига дорогих тачек на улицах, но тут и правда большая концентрация преуспевающего народа.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-- Я так и знал. Город, в котором даже до революции человек с 10 тысячами назывался миллионером. (с) Остап ИбрагимовичFlash-04 wrote: 08 Aug 2017 17:31 В Торонто до фига дорогих тачек на улицах, но тут и правда большая концентрация преуспевающего народа.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Мимо. Народ катающийся на феррари и мазерати - однозначно не бедняки. "поршиков" - как говна, заурядная машинка на дорогах ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Хотя все равно прикольно когда на парковке Волмарта можно увидеть "ламборгини" среди "каролл", а у Костко - "бентли"
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Хотя все равно прикольно когда на парковке Волмарта можно увидеть "ламборгини" среди "каролл", а у Костко - "бентли"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Преуспевающий Китайса?Flash-04 wrote: 08 Aug 2017 17:31 В Торонто до фига дорогих тачек на улицах, но тут и правда большая концентрация преуспевающего народа.
-
- Уже с Приветом
Не обязательно. Из тех что я знаю лично, к примеру movie maker, и вовсе не китайца.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд, в Америке не знают что такое "понты" - другая культура. Несколько лет назад мне где-то попалось, что Сергей Брин (не бедствует) ездит на Приусе. Но возможно он уже пересел на Роллс-Ройс?sfbaguy1 wrote: 08 Aug 2017 17:14В России любят понты. Могут жить в говеной квартире, но ездить на понтовой тачке.Yvsobol wrote: 08 Aug 2017 16:55 Люкс продажи тоже выросли.
По принципу : "в чем я живу - мало кто знает, а на чем я езжу - все видят".
В Америке чаще бывает наоборот.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Конечно другая. Совсем другая.VladimirF wrote: 09 Aug 2017 02:43 На мой взгляд, в Америке не знают что такое "понты" - другая культура. Несколько лет назад мне где-то попалось, что Сергей Брин (не бедствует) ездит на Приусе. Но возможно он уже пересел на Роллс-Ройс?А Цукерберг (тоже не бедствует) всё время ходит в застиранной серенькой футболочке. Вероятно это понты по-американски.
Ведь омериканцы не с планеты Земля и совсем не приматы.
Поэтому то что по русски называют понтами:
По американски будет называться "другая культура":- украшения, дорогие безделушки, предметы, как правило, безвкусные, которые должны подчеркнуть богатство их владельца
- претенциозное поведение; стремление покрасоваться, произвести сильное впечатление на кого-либо
- золотые побрякушки везде где надо и где не надо, штаны от колен
- вино не дешевле $200, машина только не американская или наоборот только американская и .т.д.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
(c)Либерал 00-хх
-Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!
Либерал 90-хх
- А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».
Л. 00-хх
-Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!
Л.90-хх
-Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!
Л.00-хх
- А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!
Л.90-хх
- А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.
Л.00-хх
-Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!
Л.90-хх
-Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!
Л.00-хх
- Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!
Л. 90-хх
-«Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!
Л.00-хх
- Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!
Л.90-хх
-Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!
Л.00-хх
- В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Путина!
Л.90-хх
-Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!
Л.00-хх
-Телевидение лжет и зомбирует население!
Л.90-хх
- Еще «тель-авиденье» скажи!
Л.00-хх
-Ватник!
Л.90-хх
-Красно-коричневый!
Вместо эпилога:
-Аркадий Валерьевич, там у Новодворского опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Анекдоты - в жизнь!
(Чувак пилит бомбу. "А если жахнет?" - "Фигня, у меня другая есть!")
М-да...
https://www.vz.ru/news/2017/8/10/882248.html
Пиливших, кстати особо осуждать нельзя - человек не видевший боеголовку ее скорее всего и не опознает, и не будет подозревать об опасности. Но вот как она попала в руки пилильщиков?
М-да...
Пиливших, кстати особо осуждать нельзя - человек не видевший боеголовку ее скорее всего и не опознает, и не будет подозревать об опасности. Но вот как она попала в руки пилильщиков?
-
- Уже с Приветом
Металлолом с машины снимают магнитной шайбой. Если снаряд был внизу кузова, крановщик его просто не заметил. Выгрузил на площадку, затем газорезчики режут металл на более мелкий. Это если потом металл под пресс и пакетировать.Сентябрь wrote: 11 Aug 2017 19:20 Анекдоты - в жизнь!
М-да...
Газорезчики однозначно не виноваты. Погибли ни за что.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Одна из версий следствия...кто-то прятал взрывчатку на площадке для резки. И не успел перепрятать, т.к. там обычно работают по графику 2\2.
P.S. В пункты приёма лома довольно часто попадают опасные предметы.