Где лучше покупать женскую парфюмерию?
-
- Уже с Приветом
Где лучше покупать женскую парфюмерию?
Привет.
Из Украиины поступило много заказов на всякие женские штучки знаменитых фирм, типа Chanel, Christian Dior, Loreal, Lancome и т.д.
Где это все лучше покупать, чтобы не переплачивать много?
Спасибо.
Из Украиины поступило много заказов на всякие женские штучки знаменитых фирм, типа Chanel, Christian Dior, Loreal, Lancome и т.д.
Где это все лучше покупать, чтобы не переплачивать много?
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я вчера по ссылке mikhail99 из топика http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40592 обнаружила вот это место:
http://store.yahoo.com/perfumebaycom/women-s-c.html
Цены мне понравились. Наверное, попробую купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кола Бельды wrote:европейской и в европе много и дешевле, особенно в дьюти фри. часто как сувенир лучше именно американское купить.
Не сказал бы, что в Европе дешевле... По крайней мере, в duty free Парижа, Амстердама и Милана цены выше тех, что можно найти здесь через интернет включая доставку. А когда Sephora раздавала купоны на $25-50 off пару лет назад - была вообще сказка...
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:А я вчера по ссылке mikhail99 из топика http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40592 обнаружила вот это место:
Многие цены завышены. Всегда смотрите на объём содержимого.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
Yahoo'шные сайты не самые лучшие, ТЕМ БОЛЕЕ при покупке парфюма. Прежде всего не нравится то, что даже если товара нет, об этом не говорится. Делаете заказ и лишь через день-два получаете уведомление что они выполнить заказ не могут.
Кроме того, их сайт не даёт абсолютно НИКАКОЙ информации о самом продукте, объём часто завуалирован.
Покупаю на многих сайтах, в частности здесь:
http://www.perfumeemporium.com/
Доставка часто бесплатная, бесплатно могут упаковать и прицепить открытку.
(Для тех, кому в принципе всё-равно что дарить или покупать для себя, этот сайт хорош так же тем что даёт историю аромата и рейтинг среди покупателей.)
Кроме того, их сайт не даёт абсолютно НИКАКОЙ информации о самом продукте, объём часто завуалирован.
Покупаю на многих сайтах, в частности здесь:
http://www.perfumeemporium.com/
Доставка часто бесплатная, бесплатно могут упаковать и прицепить открытку.
(Для тех, кому в принципе всё-равно что дарить или покупать для себя, этот сайт хорош так же тем что даёт историю аромата и рейтинг среди покупателей.)
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:LLena wrote:А я вчера по ссылке mikhail99 из топика http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=40592 обнаружила вот это место:
Многие цены завышены. Всегда смотрите на объём содержимого.
They match prices.
Do you match competitor's prices?
Perfumebay.com is able to pass along savings to you because of our tremendous purchasing power. This means our online customers can enjoy savings up to 10-75% off the product's retail or list prices. Our low price guarantee means that we will price match our competitor's prices pending it meets the following requirements:
* Item is in stock
* Item is exact product offered
* Item is NOT a clearance or advertised special
Please note that our special offers including gift with purchase or free shipping over $100 will not apply with price matched orders.
-
- Уже с Приветом
Косметику стараюсь покупать в department stores (Macy's, Lord & Taylor) во время рекламных акций: покупаешь на $20-25, а в подарок дают косметичку с образцами кремов, духов, туши. Часто в подарок входит regular size помада, тени для век и т.п.
Такие акции проводят Clinique, Estee Lauder, Lancome.
Парфюмерные отделы тоже проводят такие акции, но там, как правило, надо покупать на бОльшую сумму, и подарки другие - зонтики, сумки, бижутерия, либо небольшой флакончик такого же аромата.
Такие акции проводят Clinique, Estee Lauder, Lancome.
Парфюмерные отделы тоже проводят такие акции, но там, как правило, надо покупать на бОльшую сумму, и подарки другие - зонтики, сумки, бижутерия, либо небольшой флакончик такого же аромата.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:Я считаю свою жену почти профессионалом в деле покупок парфюма через инет. Она раскритиковала цены сайта ЕМТ и в миг привела пример. Флакончик чего-то там стоил на том сайте $41 , на parfumebay.com $29 a на perfum1.com - $19
И это неспроста .
Не знаю кто и что Ваша жена, но как консультант главного и самого большого российского сайта парфюмерии готов бросить вызов. (Хотя, дешевизна - это не мой конёк. Предпочитаю качество).
Всегда нужно смотреть на то что покупаешь. На указанном мною сайте удачи будет больше.
Кроме того, нужно понимать и ЗНАТЬ почему у некоторых сайтов низкие цены, если производители назначают цены оптовикам САМИ и скидки ниже себестоимости в мире парфюмерии просто невозможны.
Last edited by EMT on 20 Jul 2003 07:57, edited 1 time in total.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Olegus wrote:EMT wrote: (Хотя, дешевизна - это не мой конёк. Предпочитаю качество).
EMT, то есть те места где парфюм продается в 2 раза дешевле торгуют чем-то другим? Или просто сборка китайская? Что значит "качество"?
Я выше добавил строки в предыдущий пост.
Качество означает многое. В частности, есть установленные цены на продукцию и не каждый магазин может продавать тот или иной товар. Об этом прямо говорится (обычно на французском языке) на упаковке. После истечения срока годности, или если товар задерживается в пути и допускается его замерзание (железная дорога) или перенагрев, эфирные масла (не все) теряют свои свойства. В моей коллекции есть несколько подобных "вариаций". Один и тот же аромат, от одного и того же производителя пахнет совершенно по-разному.
Есть места (как, например, в мире электроники) куда стекаются владельцы парфюмерных магазинов и покупают ЛОТЫ оптом. Эти лоты - вышедший из строя товар. Так и появляются дешёвые цены на парфюмерию.
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:...... В моей коллекции есть несколько подобных "вариаций". Один и тот же аромат, от одного и того же производителя пахнет совершенно по-разному.
Есть места (как, например, в мире электроники) куда стекаются владельцы парфюмерных магазинов и покупают ЛОТЫ оптом. Эти лоты - вышедший из строя товар. Так и появляются дешёвые цены на парфюмерию.
Я вообщем-то ожидал такой ответ, ЕМТ . Это логичный ответ
Я не знаю условий хранения духов и я также вполне могу допустить, что нос моей жены ,не говоря уже о моем, не "натренирован" на протухшие духи. Однако Ваше теория наводит меня на мысль, что меня нагло обманывают, подсовывают залежалый и протухший товар, осетрину второй свежести. И это делают буквально все кому не лень, так как уловить душок могут оччччень ограниченное число людей.
Так и хочется закричать "Караул!"
Вообщем выбирайте себе магазин согласно силе своего обоняния и/или снобизма .
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не специалист, конечно, но на www.perfumebay.com покупала несколько раз и всегда была очень довольна. К тому же они samples бесплатные все время прикладывают - мелочь, а приятно.
-
- Уже с Приветом
EMT wrote:интермальчик wrote:They match prices.
Get real. Unless you want to play games
Какие игры? Посылаете им URL конкурентов и дело с концом. Я лучше куплю у них, в магазине с репутацией, за цену, которая меня устраивает, чем в интернетовских лавках-однодневках. И как сказала Helen_NJ, они часто подарки прикладывают. Ко всему прочему, у них есть в продаже редкие марки, которые, к примеру, мои знакомые и через Европу найти не могли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я понюхаю в магазинах и если уж очень мне понравились, но стоят дороговато ищу в инете, пока покупала все время на www.perfumania.com