А у вас логика подкачала... Полагаете никому нельзя писать о непроверяемом опыте и только вам можно выдавать заявления которые не проходят проверку?Frukt wrote: 09 Aug 2017 20:08Видимо у вас совсем со зрением плохо. Уже и текст что вам пишут "не видите". Гика спросите, он знает о чем разговор.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 19:43Frukt wrote: 09 Aug 2017 08:51Наборос на вентилятор т.к. не проверить.geek7 wrote: 08 Aug 2017 09:15
Честные люди предъявляют претензии к качеству по мере выявления, в данном случае нареканий на качество не было .. была только попытка кинуть под предлогом что на благое дело надо трудится нахаляву.
так, так... если не проверяется, значит наброс...
раз ваше утверждение про гика и страну чикатило тоже не проверяется, следовательно это так же наброс на вентилятор....
РПЦ - опиум для народа
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ - опиум для народа
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы ведь знаете о чем разговор. Оскорблялись? Аппелировали к участникам, убеждали, дескать, фраза "америка -страна чикатило" оскорбляет форумчан? Это при том, что я лично вам пояснял, к обычным жителям страны это не относится, не говоря уже про то, что в разделе политика фраза имеет политический подтекст. Натягивали бан, провоцировали? Оскорбленный вы наш. Да или нет?geek7 wrote: 09 Aug 2017 19:41Таки земля качается или Вы? БываетFrukt wrote: 09 Aug 2017 19:31Вам бы задуматься, но продолжаете нести свою ахинею, ставите смайлик и думаете очень умная. Бывает.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 19:20Это у вас проблемы с использованием бритвы... Оккама... Вам помогать еще более бесполезное занятие...Frukt wrote: 09 Aug 2017 19:10Я ничего не придумал.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 15:52
Разумеется сразу! Вы пишете что "не видят" всегда и везде, это ваш излюбленный ход конем...![]()
Ну а вы подтвердили, что верить вашим примерам не стоит, они не подтверждаются, а вы начинаете придумывать конспирологические теории, все сговорились и все стерли...![]()
Наоборот, вполне нормально разьяснил. Если не понимаете, видимо у вас проблемы с адекватным восприятием реальности. Ничем не могу помочь.![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы ухватились, за то, что "если в поиске форума" не проверить значит можно хамить и несмотря на доводы, размахиваете этим. Я вам нормально обьяснил ситуацию. Но вы уперто твердите что-то свое. Даже не знаю, что вам еще сказать. Отдохните, может потом поймете.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 20:12А у вас логика подкачала... Полагаете никому нельзя писать о непроверяемом опыте и только вам можно выдавать заявления которые не проходят проверку?Frukt wrote: 09 Aug 2017 20:08Видимо у вас совсем со зрением плохо. Уже и текст что вам пишут "не видите". Гика спросите, он знает о чем разговор.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 19:43Frukt wrote: 09 Aug 2017 08:51Наборос на вентилятор т.к. не проверить.geek7 wrote: 08 Aug 2017 09:15
Честные люди предъявляют претензии к качеству по мере выявления, в данном случае нареканий на качество не было .. была только попытка кинуть под предлогом что на благое дело надо трудится нахаляву.
раз ваше утверждение про гика и страну чикатило тоже не проверяется, следовательно это так же наброс на вентилятор....
Peace
-
- Уже с Приветом
Слушайте, вы уж или крестик или штаны... Вы мне уже нахамили и про зрение, и про ум, и про неадекватность в восприятии реальности и приплели ахинею.... Но при этом уперто продолжаете о твердить о моем хамстве и не видите своего... Так ваше объяснение настолько же непроверяемо как и оригинальное заявление, то есть вы полагаете что вам можно верить даже если проверка не прошла, а остальные должны все время со справками и печатями на справки и печати приходить?Frukt wrote: 09 Aug 2017 20:30Вы ухватились, за то, что "если в поиске форума" не проверить значит можно хамить и несмотря на доводы, размахиваете этим. Я вам нормально обьяснил ситуацию. Но вы уперто твердите что-то свое. Даже не знаю, что вам еще сказать. Отдохните, может потом поймете.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 20:12А у вас логика подкачала... Полагаете никому нельзя писать о непроверяемом опыте и только вам можно выдавать заявления которые не проходят проверку?Frukt wrote: 09 Aug 2017 20:08Видимо у вас совсем со зрением плохо. Уже и текст что вам пишут "не видите". Гика спросите, он знает о чем разговор.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 19:43
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Нет, не так. Вы спросили и получили исчерпывающий ответ. Но несмотря ни на что продолжаете выдумывать свои правила игры "нет в поиске- значит наброс". Не могу согласится с вашими правилами. К тому-же вы сами нашли мой пост в котором есть и гик и фраза и бан "за оскорбление". То есть, как минимум фраза и "оскорбленные" есть. Единственное, чего нет -это самого оскорбления.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 20:42 ... Так ваше объяснение настолько же непроверяемо как и оригинальное заявление, то есть вы полагаете что вам можно верить даже если проверка не прошла, а остальные должны все время со справками и печатями на справки и печати приходить?
И кстати не забывайте, дело не в самой фразе. А в контексте того, что те кто всячески вываливает желчь на Россию, религию, отрицает российские ценности, выдумывает ужасы про родственников итд очень даже оскорбляется если назвать США не так как им нравится. И вы нашли это в поиске, но включили "не вижу".
Peace
-
- Уже с Приветом
Тогда сами придерживайтесь тех же правил... Нет в поиске, не значит наброс... Нет в поиске как гик пытался получить оплату за работу, не значит что наброс...
Ну если рассуждать о контексте, то ваш очевидно виден, все что вам не нравится это набросы, не видят, ненавидят и прочее....
З.Ы. Вспомнить что в поиске находится собственно пост который проверяли и он сам себе подтверждение уже тем что находится, это верх пилотажа набросательства...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну если рассуждать о контексте, то ваш очевидно виден, все что вам не нравится это набросы, не видят, ненавидят и прочее....
З.Ы. Вспомнить что в поиске находится собственно пост который проверяли и он сам себе подтверждение уже тем что находится, это верх пилотажа набросательства...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Позвольте мне самому решать каких правил придерживаться. Как понимаю, вы за гика решили вступится и ничего лучшего не придумали, как выдумать свои правила и "не видеть" ничего остального.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 22:00 Тогда сами придерживайтесь тех же правил... Нет в поиске, не значит наброс... Нет в поиске как гик пытался получить оплату за работу, не значит что наброс...
Перечитал два раза. Ничего не понял в этой речи. Вы не волнуйтесь так. Все нормально.Ну если рассуждать о контексте, то ваш очевидно виден, все что вам не нравится это набросы, не видят, ненавидят и прочее....
З.Ы. Вспомнить что в поиске находится собственно пост который проверяли и он сам себе подтверждение уже тем что находится, это верх пилотажа набросательства...![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Что вы, что вы, за вас я совершенно не волнуюсь, я и не сомневалась что вы не поймете того, что вам понимать совершенно не выгодно...
И вы уже потеряли нить разговора, за гика никто не вступался, речь зашла о неких ценностях агностиков и атеистов за которые они готовы так оскорбиться, так оскорбиться. Тут то вы собственноручно и привели пример с гиком и страной-чикатило. Я бы вполне приняла этот пример, если бы его можно было проверить. Но не находится примерчик то. Не иначе и тут враги нарошно поиск испортили...
И вы уже потеряли нить разговора, за гика никто не вступался, речь зашла о неких ценностях агностиков и атеистов за которые они готовы так оскорбиться, так оскорбиться. Тут то вы собственноручно и привели пример с гиком и страной-чикатило. Я бы вполне приняла этот пример, если бы его можно было проверить. Но не находится примерчик то. Не иначе и тут враги нарошно поиск испортили...
-
- Уже с Приветом
Из религиозного фольклора мне больше по душе Мифы Древней Греции. Там много сюжетов, богинь, богов, полубогов, Геркулесов и Афродит.
Недаром в дореволюционной России эти мифы были всем грамотным людям известны. В советское время тоже издавались.
Библию же читать нормальному человеку невозможно. Скучные межродовые разборки, гонения неверных, и прочая туфта. Никакой, блин, эстетики. Хорошо еще что эти сказки пали на благодатную почву впечатлительных мастеров живописи Италии и Европы, а то была бы совсем скука.
Недаром в дореволюционной России эти мифы были всем грамотным людям известны. В советское время тоже издавались.
Библию же читать нормальному человеку невозможно. Скучные межродовые разборки, гонения неверных, и прочая туфта. Никакой, блин, эстетики. Хорошо еще что эти сказки пали на благодатную почву впечатлительных мастеров живописи Италии и Европы, а то была бы совсем скука.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: 09 Aug 2017 20:23Вы ведь знаете о чем разговор.geek7 wrote: 09 Aug 2017 19:41Таки земля качается или Вы? БываетFrukt wrote: 09 Aug 2017 19:31Вам бы задуматься, но продолжаете нести свою ахинею, ставите смайлик и думаете очень умная. Бывает.Maw Hogben wrote: 09 Aug 2017 19:20Это у вас проблемы с использованием бритвы... Оккама... Вам помогать еще более бесполезное занятие...Frukt wrote: 09 Aug 2017 19:10
Я ничего не придумал.
Наоборот, вполне нормально разьяснил. Если не понимаете, видимо у вас проблемы с адекватным восприятием реальности. Ничем не могу помочь.![]()
если бы Maw обманутая посулом "гика на потолке" не нашла топик
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266497
- я бы не вспомнил, что косвенно свидетельствует о отсутствии у меня сильных эмоций по этому поводу... ы отличии от Вас. Так что спускайтесь уже с потолка
не оскорблялся, но фраза явно может быть классифицированна как оскорбление и повлечь заслуженный бан за нарушение правил форумаОскорблялись? Аппелировали к участникам, убеждали, дескать, фраза "америка -страна чикатило" оскорбляет форумчан?
очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.Это при том, что я лично вам пояснял, к обычным жителям страны это не относится, не говоря уже про то, что в разделе политика фраза имеет политический подтекст.
что значит "Натягивали"? Я вообще никого не банил, в отличии от. По поводу "провоцировали" - смотримНатягивали бан, провоцировали?
viewtopic.php?f=30&t=200930&p=6266497&h ... E#p6266504
Ваш опонент за пост спровоцированный Вашим оскорблением получил перманентый бан, вы тут плачете по поводу " Бан 1 день"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
нет, не оскорбленный. Вы меня оскорбить в принципе не сможете.Оскорбленный вы наш. Да или нет?
этож надо обидку затаить аж с 2015го года
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не надо юлить.geek7 wrote: 10 Aug 2017 06:42не оскорблялся, но фраза явно может быть классифицированна как оскорбление и повлечь заслуженный бан за нарушение правил форумаFrukt wrote: 09 Aug 2017 20:23
Вы ведь знаете о чем разговор.
Оскорблялись? Аппелировали к участникам, убеждали, дескать, фраза "америка -страна чикатило" оскорбляет форумчан?
Если не оскорблялись, то зачем тогда Вы писали, что я этой фразой оскорбляю форумчан? Даже после того как я пояснил, что разговор о политике США, а не к кому-то персонально.
Вы можете не юлить, а ответить?
Очевидно только одно. В контексте разговора , страна не имеет права указывать другой стране что делать. Все остальное ваша обычная практика перевирать слова оппонента и приписывать то чего нет.очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.Это при том, что я лично вам пояснял, к обычным жителям страны это не относится, не говоря уже про то, что в разделе политика фраза имеет политический подтекст.
Вы черным по белому обращались к участникам, перевирали мои слова и уверяли их что я оскорбляю форумчан. Это называется подстрекательство.что значит "Натягивали"? Я вообще никого не банил, в отличии от.Натягивали бан, провоцировали?
Вы опять вывернули все наизнанку.По поводу "провоцировали" - смотрим
Ваш опонент за пост спровоцированный Вашим оскорблением получил перманентый бан, вы тут плачете по поводу " Бан 1 день"![]()
Чем я его мог спровоцировать если я с ним вообще не разговаривал. Но вы продемонстрировали двухходовку и даже тут умудрились приписать мне какие-то провоцирования.
На вопрос (Вы писали участникам, что я кого-то той фразой оскорбляю?) ответите? Или так и будете извиваться?
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Вы, дорогой гик, явный оппонент, но совершенно точно не являетесь никаким жителем страны, ни обычным, ни необычным. Вы, как и большинство ваших приветовских единомышленников, простой эмигрант из страны, о которой идет речь и из которой вы драпанули, поэтому у ваших оппонентов есть полное право на основании ваших высказываний считать вас лютым русофобом, а жители страны сами о себе позаботятся и в вашей защите не нуждаются. Но надо отдать вам должное, вы действительно не пользуетесь кнопочкой "пожаловаться администратору", и вот за это я вас уважаю.geek7 wrote: 10 Aug 2017 06:42очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
так я ответил: я - не оскорбился. то что Я не оскорбился не отменяет того факта, что сравнение всех жителей сша имеющих отличную от Вашей т.з. на борьбу с корупцией с серийным убийцей является оскорблением. ешё раз: я - не оскорбился, несмотря на то что под определение группы людей которую Вы пытались оскорбить подпадаю, что не отменяет факта попытки оскорбить.Frukt wrote: 10 Aug 2017 07:22Не надо юлить.geek7 wrote: 10 Aug 2017 06:42не оскорблялся, но фраза явно может быть классифицированна как оскорбление и повлечь заслуженный бан за нарушение правил форумаFrukt wrote: 09 Aug 2017 20:23
Вы ведь знаете о чем разговор.
Оскорблялись? Аппелировали к участникам, убеждали, дескать, фраза "америка -страна чикатило" оскорбляет форумчан?
Если не оскорблялись, то зачем тогда Вы писали, что я этой фразой оскорбляю форумчан? Даже после того как я пояснил, что разговор о политике США, а не к кому-то персонально.
Вы можете не юлить, а ответить?
надеюсь что после столь подробного объяснения у Вас вопросов не осталось... хотя что-то мне подсказывает, что любой неудобный Вам ответ будет объявлен "юлить".
в Вашем мире страны общаются сами по себе, в моём говорят конкретные люди и Ваше мнение что кто-то не имет права высказывать своё Вы можете высказывать сколько угодно пока не нарушаете правил форумаFrukt wrote: 10 Aug 2017 07:22Очевидно только одно. В контексте разговора , страна не имеет права указывать другой стране что делать.очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.Это при том, что я лично вам пояснял, к обычным жителям страны это не относится, не говоря уже про то, что в разделе политика фраза имеет политический подтекст.
пока только Вы приписываете мне какие-то левые эмоции и высказывания например, что я де оскорблялся. приведите пример где я Вас "переврал"?Frukt wrote: 10 Aug 2017 07:22Вы черным по белому обращались к участникам, перевирали мои слова и уверяли их что я оскорбляю форумчан. Это называется подстрекательство.что значит "Натягивали"? Я вообще никого не банил, в отличии от.Натягивали бан, провоцировали?
значение слова "подстрекательство" посмотрите в словаре ... или Вы решили зачем-то использовать его в другом значении?
т.е. если Вас забанили на 1 день за ответ на мой пост то я провоцировал, а если кого-то за ответ на Ваш навсегда - то он "сам дурак"?Вы опять вывернули все наизнанку.По поводу "провоцировали" - смотрим
Ваш опонент за пост спровоцированный Вашим оскорблением получил перманентый бан, вы тут плачете по поводу " Бан 1 день"![]()
Чем я его мог спровоцировать если я с ним вообще не разговаривал.
я привёл пост - там все желающие могут выяснить кто выворачивает наизнанку (а потом Вы им пишете про "видите не видите")
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
я выше написал что это оскорбление, это не значит что лично я собираюсь оскорблятся (как и на эпитеты типа "извиваться") просто в какой-то момент мне будет более противно чем любопытно с Вами общатся и Вы продолжите беседу сам с собойНа вопрос (Вы писали участникам, что я кого-то той фразой оскорбляю?) ответите? Или так и будете извиваться?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Гик, Про оскорбление ли эта фраза или нет мы потом поговорим. Я уже в какой раз спрашиваю Вы писали другим участником, что эта фраза оскорбляет участников?
Last edited by Frukt on 10 Aug 2017 10:44, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
в данном случае под страной Frukt подразумевал США, точнее прямо написал.alex67 wrote: 10 Aug 2017 08:05Вы, дорогой гик, явный оппонент, но совершенно точно не являетесь никаким жителем страны, ни обычным, ни необычным. Вы, как и большинство ваших приветовских единомышленников, простой эмигрант из страны, о которой идет речьgeek7 wrote: 10 Aug 2017 06:42очевидно Ваших опонентов на привете Вы не считаете "обычными жителями страны" тем не менее правила форума их не выделяют в особую группу которых можно оскорблять фразами с политическим подтекстом.
какая патетикаи из которой вы драпанули, поэтому у ваших оппонентов есть полное право на основании ваших высказываний считать вас лютым русофобом
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
ну для разнообразия хоть в чём-то наши мнения совпалиНо надо отдать вам должное, вы действительно не пользуетесь кнопочкой "пожаловаться администратору", и вот за это я вас уважаю.