Синий Передник
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Синий Передник
Мы любим сами ходить в магазин за продуктами и сами готовим. Все эти сервисы не понравились, т.к. все рано надо готовить, порции не те, что надо, и прочее.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас изучаю местные конторы, которые готовую еду доставляют, хотя бы один приём пищи в день на них заменить. И хождение по магазинам за продуктами, и готовка уже задрали, если честно, ужасно времени жалко
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я можно вместо послать Uber и забрать "TO GO" в любом ресторане округи или скажем за пирожками в русский магазин?
Мне бы вот что еще понравилось в будующем. Двусторонний холодильник. С одной стороны приежает трак загружает молоко, воду, еду. Все что надо пока на работе (все теперь и так оn-line, включая умные холодильники). Все в магазин ехать не надо, все уже в холодильнике.
По идее трак может и суп налить в кастрюльку, которая включится к приезду. Современная одноразовая посуда решит проблему мытья посуды.
Открываешь app - например - русская кухня. Жмешь на картинку и выбираешь количество и время доставки. Ну может еще и повара. One-click payment и все. Другой app определяет через сколько время клиент будет дома и включает подогрев за 10 минут.
Мне бы вот что еще понравилось в будующем. Двусторонний холодильник. С одной стороны приежает трак загружает молоко, воду, еду. Все что надо пока на работе (все теперь и так оn-line, включая умные холодильники). Все в магазин ехать не надо, все уже в холодильнике.
По идее трак может и суп налить в кастрюльку, которая включится к приезду. Современная одноразовая посуда решит проблему мытья посуды.
Открываешь app - например - русская кухня. Жмешь на картинку и выбираешь количество и время доставки. Ну может еще и повара. One-click payment и все. Другой app определяет через сколько время клиент будет дома и включает подогрев за 10 минут.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как хорошо, что я вообще не готовлю, хотя очень хорошо готовлю если обстоятельства заставят
Лучше есть в аут.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Лучше есть в аут.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Я можно вместо послать Uber и забрать "TO GO" в любом ресторане округи или скажем за пирожками в русский магазин?
Я представляю, сколько будет cross contamination когда вам будут грязными руками наливать этот супчик и лапать без перчаток ваши продукты.
-
- Уже с Приветом
Дааа, этот негодяйский робот не помыл руки, а туда же лапать!IncognitoRU wrote: 07 Aug 2017 18:08SergeyM800 wrote:Я можно вместо послать Uber и забрать "TO GO" в любом ресторане округи или скажем за пирожками в русский магазин?
Я представляю, сколько будет cross contamination когда вам будут грязными руками наливать этот супчик и лапать без перчаток ваши продукты.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я пробовала Хелло Фреш, Синий Фартук (как-то мне это слово привычнее), и Сан Баскет. Последний оказался самым простым в приготовлении. Хелло Фреш был вкусным и недорогим (постоянно какие-то скидки шли). А вот СФ запомнился только огромным количеством упаковочных материалов.
-
- Уже с Приветом
Это легко убирается кодами и видиокамерами. Посылки и дороже доставляют к порчу.Helmsman wrote: 07 Aug 2017 18:00 Потом к холодильнику подъезжает хакер и забирает ранее загруженное.
-
- Уже с Приветом
Да не больше чем в пиццерии или китайке и to go ресторанах. Думаю этот вопрос легко проработать добавив УФ лампу в холодильник. Есть одноразовые упаковочные решения и прочее. Тут придумают как быть.IncognitoRU wrote: 07 Aug 2017 18:08 Я представляю, сколько будет cross contamination когда вам будут грязными руками наливать этот супчик и лапать без перчаток ваши продукты.
-
- Уже с Приветом
В китайских ресторанах питаются только самоубийцы.SergeyM800 wrote:Да не больше чем в пиццерии или китайке и to go ресторанах. Думаю этот вопрос легко проработать добавив УФ лампу в холодильник. Есть одноразовые упаковочные решения и прочее. Тут придумают как быть.IncognitoRU wrote: 07 Aug 2017 18:08 Я представляю, сколько будет cross contamination когда вам будут грязными руками наливать этот супчик и лапать без перчаток ваши продукты.
-
- Уже с Приветом
Неее это в Макдональде и то многие выживают. E-coli на шпинате купленную в супермаркете отравились больше. Это все будет проработано и обложано тучей FDA правил. Доставка продуктов существует давно. Обычные правила, что есть уже сейчас будут прекрасно работать.
* * *
Вот все вспоминаю одевали ли одноразовые перчатки разливальщики супа в студенческих столовых или нет. Помню в пионер лагере дежурили в столовой на хлеборезке - руки вроде мыли перед работой, но одноразовых перчаток тогда точно небыло.
-
- Уже с Приветом
Кастрюлю щей сварить - час времени, а лопать можно, почитай, цельную неделю (на ужин). Или, там, суши накатать по-быстрому с авокадо и лососем. Опять же, котлеты и картоха с маслицем. Но без изысков, это да.Айва wrote: 07 Aug 2017 16:11И хождение по магазинам за продуктами, и готовка уже задрали, если честно, ужасно времени жалко
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Мать, свистни, если найдешь что-нить пригодное. Швабра окончательно забастовала по части готовки...Айва wrote: 07 Aug 2017 16:11 Я сейчас изучаю местные конторы, которые готовую еду доставляют, хотя бы один приём пищи в день на них заменить. И хождение по магазинам за продуктами, и готовка уже задрали, если честно, ужасно времени жалко