Скорее всего - сначала сами подумали на ополченцев. Ну и решили их малехо прикрыть. Ну или не подумали, а так - "а вдруг они?" Сами себя вопчем перехитрили.SergeyM800 wrote: ↑28 Jul 2017 15:58...Я с самого начало топика не перестаю обсуждать мнение, что Россия с самого начало что-то не договаривает и мутит воду. Одна тень на плетень, другая, третья. Где-то прокололись точно - но вот в чем все еще загадка для меня.
Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А где там противоречие политике партии?Blender wrote: ↑28 Jul 2017 15:05 Ойнухосспидя... Если бы им прислали декодированные данные - заявили бы что не могут принять как доказательство из-за того что данные подвергались постороннему воздействию. Предлог не важен - главное не принять. Вот в этом сопсно и заключается "серьезная работа" - отфутболить те данные которые не подтверждают политику партии
-
- Уже с Приветом
Ну как это где? Это же тот самый радар вроде на котором ракету было бы видно, если бы ее запустили ополченцы. А ее там нету. Такое вот противоречие...ALV00 wrote: ↑28 Jul 2017 21:26А где там противоречие политике партии?Blender wrote: ↑28 Jul 2017 15:05 Ойнухосспидя... Если бы им прислали декодированные данные - заявили бы что не могут принять как доказательство из-за того что данные подвергались постороннему воздействию. Предлог не важен - главное не принять. Вот в этом сопсно и заключается "серьезная работа" - отфутболить те данные которые не подтверждают политику партии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я без понятия. С этим как раз и должны бы игзперды разобраться. Но оне не желают. Формат, говорят, не той системы. Языка русского опять же не знают.
-
- Уже с Приветом
Ну чё там? Какие дела? Что-то новое? Или уже всё?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
А был ли Боинг?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Пока все то же - "Путин убил моих детей" - собственно ради чего его и завалили.
Доказательств пока нет, но обязательно будут. Ну или есть но не покажут.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А где, кстати, пропавший Малазийский боинг, что еще до украинского пропал? Так и все ведь, не нашли...
-
- Уже с Приветом
Если бы Боинги делались бы из пенопласта, то они не тонули бы.
Вывод: виноват производитель.
Вывод: виноват производитель.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Че-то из хунты в последнее время забеги участились..
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
https://m.lenta.ru/news/2017/10/06/boeing/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Украинский майор ПВО убежал в Россию
https://colonelcassad.livejournal.com/3727864.html
https://colonelcassad.livejournal.com/3727864.html
В день крушения, 17 июля, майор Батурин находился на службе в воинской части под Харьковом. Офицер рассказал, что с помощью технических средств контроля системы ПВО наблюдал прохождение самолета в небе Украины и его крушение. По словам Батурина, объективные данные радаров свидетельствовали о том, что Boeing был поражен ракетой с территории Украины.
Майор также рассказал, что в его часть после крушения прибыла колонна машин сопровождения украинского «Бука». В личных разговорах с офицером военнослужащие колонны сообщили, что в момент крушения расчет «Бука» находился в точке, которая и была выявлена в ходе последующего расследования концерна «Алмаз-Антей» как место запуска ракеты. По свидетельству офицера ПВО ВСУ, в момент крушения самолета расчет украинского «Бука» находился именно в точке запуска ракеты. Офицер называет точное наименование воинских частей, задействованных в этой операции.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
боюсь там другое - хунте отмашка пошла выступать в направлении донбасса.. уж больно много идет совпадающих сигналов в последнее время в эту пользу. жду масштабной провокации в течении пары недель.
-
- Уже с Приветом
Даже не знаю как ответить чтоб понятно было... Ну вот вы как определяете что у вас чего то (все равно чего) нет? Вот и со мной такая же история.
Ну и эта... вам пральна написали - если они у вас есть (бред с катками и номерами буков не надо) - предьявите. Ибо от официальных расследователей за все прошедшие годы (ГОДЫ, Карл!), кроме подмигиваний и многозначительных шевелений бровями - ничего.
-
- Уже с Приветом
Так это Вы только себя лично имели ввиду когда сказали, что доказательств нет? Прозвучало так как будто Вы про всю Вселенную говорили.
Но раз Вы не в курсе: там идет обычное уголовное следствие, а следствие вовсе не обязано докладывать всем подряд. Наверное, поэтому Вас и не информируют...
Потерпите немного до суда, думаю, что он будет открытый и там у Вас будет вся информация.
-
- Уже с Приветом
следствие использует "доказательства" из соцсетей, кои старательно удобряются фейками СБУ и иностранных спецслужб.
украинские перебежчики сидели ровно на попе три года и "вдруг "
украинские перебежчики сидели ровно на попе три года и "вдруг "
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю че за голоса и как у вас в голове мои буковки озвучивали...
Там выполняется политический заказ. Виновный был назначен через 15 минут после крушения. Когда еще ничего не было ясно. Безо всякого "уголовного следствия".
Спасибо вам. Растолковали. Тут ведь одни дебилы собрались. За событиями и за вбросами с обоих сторон по делу все три года не следили, ниче не читают и не понимают. Хорошо что вы у нас есть.
Атомная шутка, мое почтение. Ржал до пяти раз до того забористо получилось.
Не поделитесь кто вам рассказал что за информация там будет? И что она там будет "вся"?
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, давайте опять вернемся к прежним баранам.
У голландцев (и малазийцев) подбили самолёт. Погибли сотни людей. В таких случаях всегда, во всех абсолютно странах, назначается уголовное расследование. “Прокуратура возбудила уголовное дело”- наверняка, прекрасно помните и цените.
И тут в вашей голове загорается красная лампочка: "Да это политический заказ, я точно знаю!” Вот откуда Вы это знаете?