или женщина негр.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
Почему же тогда за Мостогейт посадили как белого мужчину, так и белую женщину?совков wrote: ↑13 Jul 2017 13:36А был бы он негр или женщина, никто бы не осмелился.
Ещё одна посылка из центра, для дебильных мозгов что белый мужского пола, официально не имеет никакой правовой защиты.
Bridget Kelly and Bill Baroni were sentenced to prison terms in the political scandal that became known as Bridgegate.
Главный персонаж, который тоже белый мужчина, не пострадал....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну вы вобще, как будто не в курсе нашей системы, судят и женищин и мужчин, когда это реальные доказанные обвинения.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 18:10Почему же тогда за Мостогейт посадили как белого мужчину, так и белую женщину?совков wrote: ↑13 Jul 2017 13:36А был бы он негр или женщина, никто бы не осмелился.
Ещё одна посылка из центра, для дебильных мозгов что белый мужского пола, официально не имеет никакой правовой защиты.
Bridget Kelly and Bill Baroni were sentenced to prison terms in the political scandal that became known as Bridgegate.
Когда обвинения надуманные, тогда виноватым может быть только белый мужчина, не педераст.
-
- Уже с Приветом
А кто решает какие обвинения надуманные? Совков?совков wrote: ↑13 Jul 2017 19:18Ну вы вобще, как будто не в курсе нашей системы, судят и женищин и мужчин, когда это реальные доказанные обвинения.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 18:10Почему же тогда за Мостогейт посадили как белого мужчину, так и белую женщину?совков wrote: ↑13 Jul 2017 13:36А был бы он негр или женщина, никто бы не осмелился.
Когда обвинения надуманные, тогда виноватым может быть только белый мужчина, не педераст.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А че, анти-российская истерия до сих пор продолжается? Я думал все уже должно было закончится после того как ЦНН обосрался с их фейк ньюс, а оно все продолжается. Как не включишь новости, так все про русских хакеров до сих пор. Сколько ж можно то уже?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Обычно это делает суд.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:21А кто решает какие обвинения надуманные? Совков?совков wrote: ↑13 Jul 2017 19:18Ну вы вобще, как будто не в курсе нашей системы, судят и женищин и мужчин, когда это реальные доказанные обвинения.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 18:10Почему же тогда за Мостогейт посадили как белого мужчину, так и белую женщину?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и сделает, практически наверняка этот импичмент билл не пройдет никуда.Korney wrote: ↑13 Jul 2017 19:39Обычно это делает суд.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:21А кто решает какие обвинения надуманные? Совков?совков wrote: ↑13 Jul 2017 19:18Ну вы вобще, как будто не в курсе нашей системы, судят и женищин и мужчин, когда это реальные доказанные обвинения.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 18:10Почему же тогда за Мостогейт посадили как белого мужчину, так и белую женщину?
-
- Уже с Приветом
Ну вона Донни младший натвитил фэковых новостей емейлов про то как он встречался с русской юристкой....
-
- Уже с Приветом
Did you talk to Russians today?Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:47Ну вона Донни младший натвитил фэковых новостей емейлов про то как он встречался с русской юристкой....
Уже запрещается встречаться с русскими юристками? Во дела! А если с Путиным то наверно сразу за решетку можно загреметь?
-
- Уже с Приветом
За "Машу и медведь" тоже скоро в обезьянник в ФБР сажать будут. Поросенок Трампу идею подкинул..))
-
- Уже с Приветом
А вы думали! Вона Флинна за звонки русскому послу вытурили, а тут твитят сами "This is obviously very high level and sensitive information but is part of Russia and its government’s support for Mr Trump."Korney wrote: ↑13 Jul 2017 21:21Did you talk to Russians today?Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:47Ну вона Донни младший натвитил фэковых новостей емейлов про то как он встречался с русской юристкой....
Уже запрещается встречаться с русскими юристками? Во дела! А если с Путиным то наверно сразу за решетку можно загреметь?
-
- Уже с Приветом
те которые не имеют под собой фактической основы, те и есть надуманные.
например только на основе чьих нибудь измышлений
решают судьи и присяжные, когда нужно обвинить мужчину в чём нибудь.
суд присяжных в условиях демократической диктатуры, не такое уж и демократическое учереждение.
Last edited by совков on 13 Jul 2017 22:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну так Путин же и сказал Megyn Kelly, что если Флинна уволили только за то что он рядом с Путиным сидел (но не общался), то Келли вообще должны посадить за то что она провела несколько дней с ним.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 22:05А вы думали! Вона Флинна за звонки русскому послу вытурили, а тут твитят сами "This is obviously very high level and sensitive information but is part of Russia and its government’s support for Mr Trump."Korney wrote: ↑13 Jul 2017 21:21Did you talk to Russians today?Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:47Ну вона Донни младший натвитил фэковых новостей емейлов про то как он встречался с русской юристкой....
-
- Уже с Приветом
Флинна уволили за то что поставил в неудобное положение Пенса, когда тот поклялся что Флинн не обсуждал санкции с послом. Так что Путин неудачно пошутил.Korney wrote: ↑13 Jul 2017 22:42Ну так Путин же и сказал Megyn Kelly, что если Флинна уволили только за то что он рядом с Путиным сидел (но не общался), то Келли вообще должны посадить за то что она провела несколько дней с ним.Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 22:05А вы думали! Вона Флинна за звонки русскому послу вытурили, а тут твитят сами "This is obviously very high level and sensitive information but is part of Russia and its government’s support for Mr Trump."Korney wrote: ↑13 Jul 2017 21:21Did you talk to Russians today?Maw Hogben wrote: ↑13 Jul 2017 19:47Ну вона Донни младший натвитил фэковых новостей емейлов про то как он встречался с русской юристкой....
И я ни в жизть не поверю что в России какого-нить политика, на которого нашли емыл где говорится что американское правительство накопало для него полезную и грязную инфу, а он рад ее получить, не обьявили бы американским шпионом и нац предателем...
-
- Уже с Приветом
цнн огреб рекордный ревеню за прошлый квартал, так шо фейк не фейк, а трамп на них работает. Каждый день новая серия. Я представляю если бы выбрали хиллари и они рассказывали про тягомотину с серверами. Точно по миру пошли бы.
-
- Уже с Приветом
Ну да, несут чушь, которую хотят слушать их обиженные либерасты. Золотое дно нашли похоже. Интересно когда лохи одумаются наконец-то, и поймут что их динамят?
-
- Уже с Приветом
Ну может когда разгадают странную амнезию, нападающую на членов команды Трампа при вопросе о встречах с русскими?Korney wrote: ↑14 Jul 2017 05:52Ну да, несут чушь, которую хотят слушать их обиженные либерасты. Золотое дно нашли похоже. Интересно когда лохи одумаются наконец-то, и поймут что их динамят?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Когда идет охота на ведьм ни кто не хочет, чтобы был хоть маленький намек на мимолетную встречу с ведьмами
А по вопросу: почему никто не расследует встречи с Кисляком людей из команды Клинтон ? Они тоже имели место быть. Или почему не расследуются денежные поступления от иностранных государств в фонд Клинтон ? По мне вполне повод для проверки на конфликты интересов.
-
- Уже с Приветом
А заметили, что Трамп слово в слово повторил Путина "мы будем защищать интересы нашей страны, они зашищает свои, но мы можем и должны сотрудничать там, где есть общие цели. Мы две ядерные державы было бы глупо не сотрудничать"
Не хочу сказать обязательно "повторил", но разделяет ее во всеуслышание. Нет такого, "Мы будем давить своё и пусть все лопнут, потому что мы Америка". Что-то мне кажется, что поладили действительно. В конце концов Трамп должен защишать и проталкивать интересы своей страны. Естесвенно всегда вопрос что есть интересы страны и за чей счет они будут.
По Асаду кмк они договорились так (ИМХО), что инициатива как бы от Макрона, а США как бы согласиться со своим европейский партнером (а не с Россией), "потому что не так это и важно теперь, важнее мир". А по факту, вообщем то уже и невозможно.
Не хочу сказать обязательно "повторил", но разделяет ее во всеуслышание. Нет такого, "Мы будем давить своё и пусть все лопнут, потому что мы Америка". Что-то мне кажется, что поладили действительно. В конце концов Трамп должен защишать и проталкивать интересы своей страны. Естесвенно всегда вопрос что есть интересы страны и за чей счет они будут.
По Асаду кмк они договорились так (ИМХО), что инициатива как бы от Макрона, а США как бы согласиться со своим европейский партнером (а не с Россией), "потому что не так это и важно теперь, важнее мир". А по факту, вообщем то уже и невозможно.
Last edited by city_girl on 14 Jul 2017 15:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Потому что конфликта интересов де факто нет, раз команда Клинтон не у власти. Вот если там были как потрачены государственные деньги нецелевым способом, тогда и можно. А так только трясти грязным бельем.kostik78 wrote: ↑14 Jul 2017 14:26Когда идет охота на ведьм ни кто не хочет, чтобы был хоть маленький намек на мимолетную встречу с ведьмами
А по вопросу: почему никто не расследует встречи с Кисляком людей из команды Клинтон ? Они тоже имели место быть. Или почему не расследуются денежные поступления от иностранных государств в фонд Клинтон ? По мне вполне повод для проверки на конфликты интересов.
-
- Уже с Приветом
Выясняется, что ведьмы(уж по крайней мере одна) были. Т.ч. охота не прошла впустую. А постоянно повторяемое главлжецом "no collusion", как и положено, очередная ложь.kostik78 wrote: ↑14 Jul 2017 14:26Когда идет охота на ведьм ни кто не хочет, чтобы был хоть маленький намек на мимолетную встречу с ведьмами
Я только за проверку и семеики Клинтон. Вдруг и демам ума вставят.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А их всех тоже в чём-то конкретном подозревают?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
What ?? Маша продается в Toy R US и есть на этикетках бананов - теперь все бананов нема ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой