На этом правильном форуме на ашипки указывать нельзя!
Развод не получив грин карты
-
- Уже с Приветом
Re: Развод не получив грин карты
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что такое "иммиграционные ошибки"?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не будет. Но придется доказывать, что вышли замуж по любви.pacifigue wrote: 09 Jul 2017 02:18 Здравствуйте у меня такая ситуация! В октябре 2016 мой муж и я подписали и отправили документы на снятие условности с I-751. Уже Июнь и у меня нет грин карты до сих пор. У нас с мужем было много конфликтов и я ушла, были побои и у меня есть письма от него, что он просит меня вернуться иначе подает на развод, есть доказатальства того что он бил - фото, письма от него что он больше не будет и т.д, Так вот если он отправляет документы на развод сейчас , будут ли у меня проблемы с имиграционной?
-
- Уже с Приветом
Автор, тут вам уже сказали, что это неправильный для вас форум. Сходите на розовый форум (напечатайте в поисковике эти два слова, и он первый выйдет). Вам туда.pacifigue wrote: 09 Jul 2017 02:18 Здравствуйте у меня такая ситуация! В октябре 2016 мой муж и я подписали и отправили документы на снятие условности с I-751. Уже Июнь и у меня нет грин карты до сих пор. У нас с мужем было много конфликтов и я ушла, были побои и у меня есть письма от него, что он просит меня вернуться иначе подает на развод, есть доказатальства того что он бил - фото, письма от него что он больше не будет и т.д, Так вот если он отправляет документы на развод сейчас , будут ли у меня проблемы с имиграционной?
-
- Уже с Приветом
не правильно документировать побои, не вовремя зафайлить абьюз
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ПН "by the book". Может он и козлосвин реально, но ведь знала на что шла... домашнюю работу еще в России сделали или тут уже советчики нашлись? ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
местный омериканский?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
ХЗ. Разве это важно? Посмотрите "The Piano Teacher". Полезное с приятным, что называется...
-
- Уже с Приветом
это одно из многочисленных проявлений естественного отбора. Запасаемся попкорном и смотрим сможет ли наша героиня насоса.... то есть получить грин карту
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Следим за языком!
-
- Уже с Приветом
pacifigue
На i751 срок еще или не подошел, или вот вот (Я проверил).
Ситуация по-моему слегка спорная. Явно надо с lawyerом советоваться, но осторожно (Даже если грин карта прийдет)
Иммиграционные lawyerы дают советы за 0 или 100 баксов, а за заполнение какой нибудь формы могут нестколько штук попросить.
Это может повлиять на то, какие они советы дают. Я бы посоветовался с несколькими, а потом решал, что делать.
На i751 срок еще или не подошел, или вот вот (Я проверил).
Ситуация по-моему слегка спорная. Явно надо с lawyerом советоваться, но осторожно (Даже если грин карта прийдет)
Иммиграционные lawyerы дают советы за 0 или 100 баксов, а за заполнение какой нибудь формы могут нестколько штук попросить.
Это может повлиять на то, какие они советы дают. Я бы посоветовался с несколькими, а потом решал, что делать.
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.
-
- Уже с Приветом
вот и муж обьявился
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
телка наша что-то засмущалась... может и правда муж спалил )))
Вы далеко не первая - вот читайте как отжать гринкарту у "мужа" - - viewtopic.php?t=45447
...не зарастет тропа
3 дня бана за хамство на двух страницах топика.
Вы далеко не первая - вот читайте как отжать гринкарту у "мужа" - - viewtopic.php?t=45447
...не зарастет тропа
3 дня бана за хамство на двух страницах топика.
-
- Уже с Приветом
муж кстати, если по русски читает (мало ли), ему тоже ту ссылку почитать стоит. Пригодится - вдруг еще жениться надумает (мало ли)
-
- Уже с Приветом
Какая там польза для мужа?Космос wrote: 13 Jul 2017 07:54 муж кстати, если по русски читает (мало ли), ему тоже ту ссылку почитать стоит. Пригодится - вдруг еще жениться надумает (мало ли)
Кстати, на конвейере нельзя невест импортировать. Какой то срок должен быть (лет 10, не помню)
Как нативный спикер Русского, как я говорю, так и правильно.