President Barack Obama took unprecedented steps Thursday to retaliate against alleged Russian interference in the 2016 election, prompting vows from Russian authorities that Moscow will respond in kind.daniel@ wrote: 11 Jul 2017 00:57Напомните pls why they were kicked outthinker wrote: 10 Jul 2017 23:51То то я смотрю Лавров какой-то нервный вышел после встречи с Трампом, хотя сказал что она была продуктивной... Бла, бла.. Похоже вопрос о посольской собственности даже не обсуждался т.к. президенты потратили 40 минут обтирая вопросы о воображаемых русских хакерах, покусившихся на амер выборы.city_girl wrote: 10 Jul 2017 23:06 ну вот и некоторые результаты "нагибания" на полях G20:Москва планирует выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на несколько объектов собственности США в РФ, пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на осведомленный источник в МИД РФ.
Как отмечает издание, к таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, находящуюся под арестом с декабря 2016 года. Этот вопрос также остался нерешенным по итогам прошедшей первой встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.Ну а теперь, поняв что Путину ничего не удалось добиться, Москва послала ответку, которая, я уверен, была подготовлена еще до встречи, 6 месяцев спустя позорного выдворения российских дипломатов... Но ждали и тянули резину и надеялись на доброго дядю из белого дома, как и пили за него в Кремле после его выборов...
![]()
![]()
G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
-
- Уже с Приветом
Re: G20 summit in Hamburg. Trump, Putin face-to-face
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Но если alleged, то как то резко.Maw Hogben wrote: 11 Jul 2017 01:13President Barack Obama took unprecedented steps Thursday to retaliate against alleged Russian interference in the 2016 election, prompting vows from Russian authorities that Moscow will respond in kind.daniel@ wrote: 11 Jul 2017 00:57Напомните pls why they were kicked outthinker wrote: 10 Jul 2017 23:51То то я смотрю Лавров какой-то нервный вышел после встречи с Трампом, хотя сказал что она была продуктивной... Бла, бла.. Похоже вопрос о посольской собственности даже не обсуждался т.к. президенты потратили 40 минут обтирая вопросы о воображаемых русских хакерах, покусившихся на амер выборы.city_girl wrote: 10 Jul 2017 23:06 ну вот и некоторые результаты "нагибания" на полях G20:Москва планирует выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на несколько объектов собственности США в РФ, пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на осведомленный источник в МИД РФ.
Как отмечает издание, к таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, находящуюся под арестом с декабря 2016 года. Этот вопрос также остался нерешенным по итогам прошедшей первой встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.Ну а теперь, поняв что Путину ничего не удалось добиться, Москва послала ответку, которая, я уверен, была подготовлена еще до встречи, 6 месяцев спустя позорного выдворения российских дипломатов... Но ждали и тянули резину и надеялись на доброго дядю из белого дома, как и пили за него в Кремле после его выборов...
![]()
![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Белый дом (америкосовский) вон объявил шо свидомые помогали дерьмократам на выборах..
Кино продолжается. Попкорн у всех..
-
- Уже с Приветом
А Трамп считает что поздно спохватились!daniel@ wrote: 11 Jul 2017 01:16Понятно. Но если alleged, то как то резко.Maw Hogben wrote: 11 Jul 2017 01:13President Barack Obama took unprecedented steps Thursday to retaliate against alleged Russian interference in the 2016 election, prompting vows from Russian authorities that Moscow will respond in kind.daniel@ wrote: 11 Jul 2017 00:57Напомните pls why they were kicked outthinker wrote: 10 Jul 2017 23:51
То то я смотрю Лавров какой-то нервный вышел после встречи с Трампом, хотя сказал что она была продуктивной... Бла, бла.. Похоже вопрос о посольской собственности даже не обсуждался т.к. президенты потратили 40 минут обтирая вопросы о воображаемых русских хакерах, покусившихся на амер выборы.Ну а теперь, поняв что Путину ничего не удалось добиться, Москва послала ответку, которая, я уверен, была подготовлена еще до встречи, 6 месяцев спустя позорного выдворения российских дипломатов... Но ждали и тянули резину и надеялись на доброго дядю из белого дома, как и пили за него в Кремле после его выборов...
![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
In a tweet Friday night, Mr. Trump wrote:"Just out: The Obama Administration knew far in advance of November 8th about election meddling by Russia. Did nothing about it. WHY?"
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну да все знали кроме русских. Я думаю они наконец то посмотрели кино про Штирлица и поняли с кем имеют делоMaw Hogben wrote: 11 Jul 2017 01:19А Трамп считает что поздно спохватились!daniel@ wrote: 11 Jul 2017 01:16Понятно. Но если alleged, то как то резко.Maw Hogben wrote: 11 Jul 2017 01:13President Barack Obama took unprecedented steps Thursday to retaliate against alleged Russian interference in the 2016 election, prompting vows from Russian authorities that Moscow will respond in kind.daniel@ wrote: 11 Jul 2017 00:57Напомните pls why they were kicked outthinker wrote: 10 Jul 2017 23:51
То то я смотрю Лавров какой-то нервный вышел после встречи с Трампом, хотя сказал что она была продуктивной... Бла, бла.. Похоже вопрос о посольской собственности даже не обсуждался т.к. президенты потратили 40 минут обтирая вопросы о воображаемых русских хакерах, покусившихся на амер выборы.Ну а теперь, поняв что Путину ничего не удалось добиться, Москва послала ответку, которая, я уверен, была подготовлена еще до встречи, 6 месяцев спустя позорного выдворения российских дипломатов... Но ждали и тянули резину и надеялись на доброго дядю из белого дома, как и пили за него в Кремле после его выборов...
![]()
![]()
![]()
In a tweet Friday night, Mr. Trump wrote:"Just out: The Obama Administration knew far in advance of November 8th about election meddling by Russia. Did nothing about it. WHY?"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Офигеть, кино и немцы, Украина и Россия борются на выборах в США. Счет 0:1 в пользу России. Им самим не смешно?Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 01:16 Белый дом (америкосовский) вон объявил шо свидомые помогали дерьмократам на выборах..
-
- Уже с Приветом
То была первая ответка за русских хакеров. Сейчас на этой встречe могли бы договориться о чем то более продуктивном, типа Путин бы сказал - "мы проверим и расследуем кто это сделал или мог сделать до такой-то даты, а вы пожалуйста пустите наших диплoматов назад по результатам такого расследования". А вышло так: "а вы фиг дакажите что это наши хакеры". Звучит так же как:daniel@ wrote: 11 Jul 2017 00:57Напомните pls why they were kicked outthinker wrote: 10 Jul 2017 23:51То то я смотрю Лавров какой-то нервный вышел после встречи с Трампом, хотя сказал что она была продуктивной... Бла, бла.. Похоже вопрос о посольской собственности даже не обсуждался т.к. президенты потратили 40 минут обтирая вопросы о воображаемых русских хакерах, покусившихся на амер выборы.city_girl wrote: 10 Jul 2017 23:06 ну вот и некоторые результаты "нагибания" на полях G20:Москва планирует выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на несколько объектов собственности США в РФ, пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на осведомленный источник в МИД РФ.
![]()
![]()
"а наших солдат в Крыму нет!" или
"а вы фиг докажите, что наши сбили Боинг".
Ну после такого разговора речи об взаимных уступках быть не может. Собственно её и не было.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Мне кажеться история зашла в ту стадию, когда голый король уже прошел по всему городу и теперь то кричать "а король-то, голый" уже поздно)))))))
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote: 11 Jul 2017 01:38Офигеть, кино и немцы, Украина и Россия борются на выборах в США. Счет 0:1 в пользу России. Им самим не смешно?Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 01:16 Белый дом (америкосовский) вон объявил шо свидомые помогали дерьмократам на выборах..
на тему "смешно" или нет.
вот представьте, в москве выйдет газета с заголовком "рабовладельцы возвращаются в омерику",
народ я думаю будет крутить пальцем у виска...
но америка страна неограниченных возможностей, воистину:
"REDs exit L.I. spy manor"
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ставлю на то, что очко сыграет и все уйдет в гудок... реально ничего не сделают с недвижимостью так как у каждого в Кремле недвиги заграницей по более чем у Посольства США. Диплопатов вышлют тут точняк.city_girl wrote: 10 Jul 2017 23:06 ну вот и некоторые результаты "нагибания" на полях G20:Москва планирует выслать около 30 американских дипломатов и наложить арест на несколько объектов собственности США в РФ, пишет во вторник газета "Известия" со ссылкой на осведомленный источник в МИД РФ.
Как отмечает издание, к таким мерам российскую сторону подтолкнуло решение Вашингтона не возвращать посольскую собственность, находящуюся под арестом с декабря 2016 года. Этот вопрос также остался нерешенным по итогам прошедшей первой встречи президента России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ставите ящик пива? Я готов забиться, что недвигу американскую отберут.в двух экземплярах. Как положено.
Идет?
Идет?
-
- Уже с Приветом
Нормально, согласен - в общем в районе 40 долларов. Я пиво не пью вполне сойдет выписать чек и отправить Борису на поддержку форума.Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 02:14 Ставите ящик пива? Я готов забиться, что недвигу американскую отберут.в двух экземплярах. Как положено.
Идет?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну ето Ваше дело. Если проиграете то пришлете мне ящик пЫва которое я скажу.Sergunka wrote: 11 Jul 2017 02:36Нормально, согласен - в общем в районе 40 долларов. Я пиво не пью вполне сойдет выписать чек и отправить Борису на поддержку форума.Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 02:14 Ставите ящик пива? Я готов забиться, что недвигу американскую отберут.в двух экземплярах. Как положено.
Идет?
-
- Уже с Приветом
Бюджет 40 долларов.Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 02:42Ну ето Ваше дело. Если проиграете то пришлете мне ящик пЫва которое я скажу.Sergunka wrote: 11 Jul 2017 02:36Нормально, согласен - в общем в районе 40 долларов. Я пиво не пью вполне сойдет выписать чек и отправить Борису на поддержку форума.Yvsobol wrote: 11 Jul 2017 02:14 Ставите ящик пива? Я готов забиться, что недвигу американскую отберут.в двух экземплярах. Как положено.
Идет?
-
- Уже с Приветом
Шо ето за бюджет 40 долларов? Ящик пива бюджет. Какого - посмотрим по настроению.
Шо за задняя по еврейски?![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Шо за задняя по еврейски?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)