Swiss Schmidt Rubin K31 Carbine
-
- Уже с Приветом
Re: Swiss Schmidt Rubin K31 Carbine
Ну все правильно, я таким же пробовал, в точности. Я о нем и говорил - не берет он покрытие... Я еще подумал может мне пузырь бракованный попался, взяль мосинский сток, так лак на нем моментом сошел вот с этим растворителем.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Слабо верится. Попробуйте потереть типа стилвулом когда эта отрава на нем чтобы поверхность приоткрыть. И подержать чтоб не сохло минут 10-15.Аристарх wrote:Ну все правильно, я таким же пробовал, в точности. Я о нем и говорил - не берет он покрытие... Я еще подумал может мне пузырь бракованный попался, взяль мосинский сток, так лак на нем моментом сошел вот с этим растворителем.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Ничего магического во всех этих названиях нет. Все эти «oil» аналоги обычной олифе, только произведённые из различных веществ. Одни более стойкие, другие менее, но все они проникают только во внутреннюю структуру дерева и не образуют внешнею защитную поверхность. В тех случаях когда необходимо сохранить естественный вид дерева или когда внешнее защитное покрытие будет создавать неудобство в эксплуатации (черенки лопат, рукоятки ножей или топоров) - это самый оптимальный вариант для защиты дерева от действий внешних факторов.Аристарх wrote:Может я перевел неправильно - linseed oil.
Берёзу, судя по Мосиновке, олифят даже если её ещё покрывают лаком. На моей ореховой К31 внутренняя часть и та часть которая была в контакте с металом, тоже была промазана каким-то маслом. Много сил ушло чтобы его вывести с тех участков, которые вышли на поверхность.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Вот как можно улучшить К-31 за счет Bluegrass Custom Stock и Rock Solid Industries K31 mount, правда это всё ещё более $600.00 вложений.
На видео ещё можно заметить точность К-31. Первые три выстрела (пока ствол не нагрелся) дают 3” на 300 метрах, это примерно 1 МАО.
tnucPC1zFVI
На видео ещё можно заметить точность К-31. Первые три выстрела (пока ствол не нагрелся) дают 3” на 300 метрах, это примерно 1 МАО.
tnucPC1zFVI
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ещё одно ложе для McGuinness К-31. Никак не могу найти сколько оно стоит. Для заказа надо писать на email: mcguinnessstocks@gmail.com.
GP02hYPFKLA
GP02hYPFKLA
-
- Уже с Приветом
brrdrr wrote:На Samco имеются в продаже Beech Wood Stock unissued condition, то есть новая совсем.
Дорого правда $600, а мне ещё и налог 6%.
Вот раздумываю: стоит ли того? Всё-таки технологии середины прошлого века как-никак по современной цене.
Вот они какие оказываются. Нашёл фотки в Интернете.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
На MidwayUSA уценка на Swiss Model 1918 Stainless Bayonet с пересылкой может стоить не более $45.00б в отличии от Classicfirearms, где штыки полный хлам, штыки у MidwayUSA хорошие. Вот фотография одного покупателя. Ему достался один даже без номеров.
-
- Уже с Приветом
Не выдержало моё сердце такой халявы, и я заказал себе ещё один. Пришёл штык 1942 года в очень приличном состоянии. К сожалению, без марки Victoria, тогда они ещё не ставили своё клеймо.brrdrr wrote:На MidwayUSA уценка на Swiss Model 1918 Stainless Bayonet с пересылкой может стоить не более $45.00б в отличии от Classicfirearms, где штыки полный хлам, штыки у MidwayUSA хорошие. Вот фотография одного покупателя. Ему достался один даже без номеров.
Там опять скидка и похоже народ разбирает их активно.
Как штык, или как холодное оружие в целом, штык от К31 лучшее, что я видел.
-
- Уже с Приветом
Похоже К31 больше не продают на первичном рынке.
-
- Уже с Приветом
Да уж, кончилась халява! Причем практически по всем mil surplus, за банальный АК wired stock просят $130!
Последнее что купил было с рук Mauser Yugo M24 за $150 в декабре 2015. С тех пор как отрезало. Ну и шансов что Трамп разрешит дешевый китайский милсуп никаких.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн