Окна

Moderator: Komissar

city_girl
Уже с Приветом

Окна

Post by city_girl »

Народ, какие нынче веяния в окнах и какие цены? Хотела заменить к себя окна на одной стороне, но первый estimate на 16K за пять окон. Очень кусается. Это три окна побольше 52"x52", а два окна маленькие - четверть от этого: подвал и ванная комната. То есть окна получаются какие-то золотые. Было у меня другое предложение на окна похуже, но тоже порядка 12K. Вообщем что считать нормальным нынче? Этак если менять окна на весь дом, так более 30К. Что-то охота отбивается. Как их вообще лучше искать и покупать? Где у кого?

P.S. Просто я в России меняла окна, так там они были финские деревянные, снаружи алюминий, с тройным остеклением, высотой 2 метра - 7 окон и еще балконные двери и выходило дешевле. Я понимаю что тут вам не там, но там их везли из Финляндии. Ну короче не могу я переварить эти цены. Какие мысли?
katit
Уже с Приветом

Re: Окна

Post by katit »

Цена работы, накрутка сейлсов. Вот мой пример. Покупал Марвин 12 окон, заплатили около 14к. Окна большине, 60 в высоту. Дорогие т.к. дерево + люминь наверху и касемент. На материалы чтоб их поставить (дерево, силикон, пенка и т.д.) потратил наверное 2к точно. При этом тогда был спад и окна хорошо сторговал. Ну ОК, т.е. окно было в пределах $1к. Пластик можно было найти за $250.

Т.е. потратил $16. С установкой оно так и продали бы за $30к как мне кажется.
Лучше водки — хуже нет! ©
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

city_girl wrote: 06 Jul 2017 14:46 Народ, какие нынче веяния в окнах и какие цены? Хотела заменить к себя окна на одной стороне, но первый estimate на 16K за пять окон. Очень кусается. Это три окна побольше 52"x52", а два окна маленькие - четверть от этого: подвал и ванная комната. То есть окна получаются какие-то золотые. Было у меня другое предложение на окна похуже, но тоже порядка 12K. Вообщем что считать нормальным нынче? Этак если менять окна на весь дом, так более 30К. Что-то охота отбивается. Как их вообще лучше искать и покупать? Где у кого?

P.S. Просто я в России меняла окна, так там они были финские деревянные, снаружи алюминий, с тройным остеклением, высотой 2 метра - 7 окон и еще балконные двери и выходило дешевле. Я понимаю что тут вам не там, но там их везли из Финляндии. Ну короче не могу я переварить эти цены. Какие мысли?
Цена зависит не от количества окон, а от их площади.
Я у себя меня окна за 10 тыс., включая два огромных окна рамерами 12х8 футов, 12х6 футов (у unit-a фактически стеклянная стена) и одно стандартное примерно 2х3 фута.
Компания Windows of Washington, я их вам рекомендую.
https://www.yelp.com/biz/windows-on-washington-dulles
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

katit wrote: 06 Jul 2017 15:52 Цена работы, накрутка сейлсов. Вот мой пример. Покупал Марвин 12 окон, заплатили около 14к. Окна большине, 60 в высоту. Дорогие т.к. дерево + люминь наверху и касемент. На материалы чтоб их поставить (дерево, силикон, пенка и т.д.) потратил наверное 2к точно. При этом тогда был спад и окна хорошо сторговал. Ну ОК, т.е. окно было в пределах $1к. Пластик можно было найти за $250.

Ну вот так примерно я и ожидаю. В районе 1К за большое окно (но никак не за малюсенькие в ванной и в подвале). Материалы и работы день на двух человек. Даже если по сто баксов за человеко-час. Короче менее 10К за самые распрекрасные окна должно выйти. Половина от estimate.

У вас кейсменет, сколько створок на окно?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Обязательно все посмотрю. Спасибо!
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

city_girl wrote: 06 Jul 2017 16:05
katit wrote: 06 Jul 2017 15:52 Цена работы, накрутка сейлсов. Вот мой пример. Покупал Марвин 12 окон, заплатили около 14к. Окна большине, 60 в высоту. Дорогие т.к. дерево + люминь наверху и касемент. На материалы чтоб их поставить (дерево, силикон, пенка и т.д.) потратил наверное 2к точно. При этом тогда был спад и окна хорошо сторговал. Ну ОК, т.е. окно было в пределах $1к. Пластик можно было найти за $250.

Ну вот так примерно я и ожидаю. В районе 1К за большое окно (но никак не за малюсенькие в ванной и в подвале). Материалы и работы день на двух человек. Даже если по сто баксов за человеко-час. Короче менее 10К за самые распрекрасные окна должно выйти. Половина от estimate.

У вас кейсменет, сколько створок на окно?
100 баксов человеко час - это не "даже", это очень мало. за такие деньги никто работать не будет.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Я меняла окна, и в ренталах, то есть подешевле, и себе, то есть подороже.
Материал - это одна цена, а работу нужно искать, и это тяжело - найти, чтобы поставили хорошо и недорого, да еще чтобы потом пофиксали стены изнутри и снаружи, если надо. ОБщий эстимейт на все с окнами, дополнительным материалом и работой тяжело оценивать.
always@(posedge clk)
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

я себе на первом этаже менял через Home Depot, обычные пластиковые
....окна привезла машина из HD, а через полчаса приехал какой-то локальный кефан и в одиночку все за день сделал
8 обычныных +1 большое. +1 маленькое в ванной..
тотал около 5 килобаксов.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

сейчас для рентала эстимейты на замену 18 окон (double pane, single hung) от 7К до 14К.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

city_girl wrote: 06 Jul 2017 14:46 Народ, какие нынче веяния в окнах и какие цены? Хотела заменить к себя окна на одной стороне, но первый estimate на 16K за пять окон. Очень кусается. Это три окна побольше 52"x52", а два окна маленькие - четверть от этого: подвал и ванная комната. То есть окна получаются какие-то золотые. Было у меня другое предложение на окна похуже, но тоже порядка 12K. Вообщем что считать нормальным нынче? Этак если менять окна на весь дом, так более 30К. Что-то охота отбивается. Как их вообще лучше искать и покупать? Где у кого?

Что вам предлагают: replacement insert или new construction?
ikatkov
Новичок

Post by ikatkov »

вариантов очень много от пластиковых от какой-нибудь Jeld Wen (вроде правильно написал) до Andersson. retrofit или new construction, всякие навороты в самих окнах вроде специально стекла, механизации, стиля, материалов.
Если надо дешево - то купить в HD Jeld Wen пластиковые белые, retrofit,и самому поставить. Расчитывайте примерно +$60+ на окно на всякую пену и прочий water proofing
Не всегда можно сделать retrofit, не всегда хочется пластиковые, не всегда простой стиль подходит и вот цена уже лезет вверх.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

и не бояться как можно больше quotes получать. Я строила деку в этом году, штук 10-12 квот сделала прежде чем остновилась на строителе. Разброс цен был от 9500 до 25 тыс за одинаковый дизайн и материалы.
Aloha2002
Уже с Приветом

Post by Aloha2002 »

OtecFedor wrote: 12 Jul 2017 22:52

Что вам предлагают: replacement insert или new construction?
Это очень важно: если реплэсмент, то все что сгнило вокруг опенинга таким же и оставят. А если нью констакшн, то гниль должны убрать, сделать правильный флэшинг и только потом поставят окна.
А иначе, все будет продолжать гинть

Return to “Ремонт и строительство”