Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Tigrana
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Tigrana »

совков wrote: 29 Jun 2017 19:10
Tigrana wrote: 29 Jun 2017 18:49 То есть всю дорогу США управлялась лоерами, успешно конкурировала, и внезапно из-за тех же лоеров конкурировать разучилась?
В суды тоже инженеров наберем. Ух, заживем!
Совков, вы удивитесь, но все лоеры, до того как ими стать, отучились четыре года в университете на кого-то еще.
Да именно они страну и про...рали, не понимая соверменных требований глобализации.
Мир изменился, а США не смогли адаптироваться из-за тупой лойерщены, потому Китай (в относительных измерениях), это страна номер один, а США собрание придурков.
Как учатся четыре года в университете на b.s. degree в social studies and art programs мы хорошо знаем,
Только почему-то китайцы прутся в Штаты, а не наоборот.
Черт, вот хотела даже выше написать, что да, и не все на Art, потом подумала, что это и так очевидно. Но нет, вы таки прыгнули.
Ну ничо-ничо, теперь то у руля не лоер!
No, unless it's yes
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я вообщето рад что у руля такой страны как России юрист... Юристы толкуют закон в пользу клиента. Вопрос не в юристе, а в клиенте.

Я тут как раз на днях, вдруг начал понимать что посуте только запутанный закон и его толкование ( + бюрократические процедуры) подчас может остановить произвол или либералов (как в случае с выборами). Да и некоторых сумащедших репов может оставить только закон.

* * *
Вот вам пример чуток не в тему, но я все хотел услышать мнение Привета по этому поводу.

Скажем вы припорковались в Дорчестере (Бостон, МА) у магазина (по всем правилам штата и государства). Тут подъежает черный и фигачет вашу машину кувалдой. На суде его адвокат начинает песню, что права его были ущемлены, так как он не смог припорковаться у любимого магазина, из-за понаехавщих белых. Либеральный судья ему явно благоволит. Что мне делать. Я бегу скажем к Тигране и спрашиваю совета, а не пойти ли мне как русскому иммигранту в сторону ущемления моих прав как майнорите и побить его тем же оружием ? Вопрос восстановления машины можно не брать тут в оборот. Чисто ущемление прав меньшинств.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Tigrana wrote: 29 Jun 2017 19:18
Tigrana wrote: 29 Jun 2017 18:49 То есть всю дорогу США управлялась лоерами, успешно конкурировала, и внезапно из-за тех же лоеров конкурировать разучилась?
Совков, вы удивитесь, но все лоеры, до того как ими стать, отучились четыре года в университете на кого-то еще.
Да именно они страну и про...рали, не понимая соверменных требований глобализации.
Мир изменился, а США не смогли адаптироваться из-за тупой лойерщены, потому Китай (в относительных измерениях), это страна номер один, а США собрание придурков.
Как учатся четыре года в университете на b.s. degree в social studies and art programs мы хорошо знаем,
Черт, вот хотела даже выше написать, что да, и не все на Art, потом подумала, что это и так очевидно. Но нет, вы таки прыгнули.
Поток китайцев снизился. Многие едут просто учится, многие возвращаются.
США это т.с. old fame сейчас эта страна ничего из себя не представляет кроме идиотизма власти и вооружной до зубов армии
Я виню за это лоиров именно они продвигают всякий бред, типа геймерридж или спецпривилегии, которые полностью разделяют и разрушают страну форсируя людей выбирать неквалифицированных кандидатов.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 29 Jun 2017 20:08 Я вообщето рад что у руля такой страны как России юрист... Юристы толкуют закон в пользу клиента. Вопрос не в юристе, а в клиенте.

Я тут как раз на днях, вдруг начал понимать что посуте только запутанный закон и его толкование ( + бюрократические процедуры) подчас может остановить произвол или либералов (как в случае с выборами). Да и некоторых сумащедших репов может оставить только закон.

* * *
Вот вам пример чуток не в тему, но я все хотел услышать мнение Привета по этому поводу.

Скажем вы припорковались в Дорчестере (Бостон, МА) у магазина (по всем правилам штата и государства). Тут подъежает черный и фигачет вашу машину кувалдой. На суде его адвокат начинает песню, что права его были ущемлены, так как он не смог припорковаться у любимого магазина, из-за понаехавщих белых. Либеральный судья ему явно благоволит. Что мне делать. Я бегу скажем к Тигране и спрашиваю совета, а не пойти ли мне как русскому иммигранту в сторону ущемления моих прав как майнорите и побить его тем же оружием ? Вопрос восстановления машины можно не брать тут в оборот. Чисто ущемление прав меньшинств.
Абсолютно нет, вы ничего не можете проитвопоставить. россияне преставители белой расы, которая исторически представляла рабовладельцев и угнетателей.
И это скотство придумали лоиры, а другие лоиры их поддержали.
Инженер никогда бы до такого не додумался.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: 29 Jun 2017 21:06 Инженер никогда бы до такого не додумался.
А где инженер будет отстаивать свое право на изобретение ?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote: 29 Jun 2017 21:10
В суде и будет, и это хорошо.
Проблема это допускать юристов к власти, они не видят последствий своих действий.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

совков wrote: 29 Jun 2017 21:31
SergeyM800 wrote: 29 Jun 2017 21:10
В суде и будет, и это хорошо.
Проблема это допускать юристов к власти, они не видят последствий своих действий.
:mrgreen: совков, ну вы ваще даёте?! Суд - эт чо не власть? Причём самая сильная из всех ветвей. Сами законы издают порой бывает иногда, ну и сами же интерпретируют
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Alexander Troyansky wrote: 29 Jun 2017 21:40 :mrgreen: совков, ну вы ваще даёте?! Суд - эт чо не власть? Причём самая сильная из всех ветвей. Сами законы издают порой бывает иногда, ну и сами же интерпретируют
ну хорошо, нужен временный запрет на лоиров, только это спасёт страну.
проблема сейчас с лоирами в том что они не отличают реальное от фантазий

раньше я так понимают образование было более менее организованное, а сейчас хаос, потому выходят во власть люди которые живут в своём психоделическом мире
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Совков вы часом не про депутатов говорите которые часто в законах не разбираются, но рады придумать что-то новое на их усмотрение ? Законодатели одним словом. Там одни училки с идейской кровью заседают :wink: Нормальных лоеров там мало, в основном политики и некоторые от сохи.

Лоеры тут другая категория, так же как бульдозерист которому поручили убрать исторический памятник с лица земли.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

115 конгресс:

It will also be one of the most educated Congresses in history with 234 members of the House and 57 members of the Senate holding advanced degrees. A large majority in both chambers have held different public offices before their election to Congress (191 in the House, 44 in the Senate), were involved in business (178 in the House, 29 in the Senate), or practiced law (156 in the House, 50 in the Senate). Notably, there are 5 members of the House who self-identified as having occupations in science as well as 77 members of the House and 20 members of the Senate who self-identified as having occupations in education before their election to Congress.
http://www.cossa.org/2017/01/10/a-profi ... -congress/

И того:
Слуги народа (public offices) 235
Бизнесмены 207
Лоеры 206
Учителя 97
Ученые 5
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Республиканцы заслали письмо Гинзбург: просят, чтобы самоотвод взяла на рассмотрение дела про travel ban.

http://www.abajournal.com/news/article/ ... _ban_case/
No, unless it's yes
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

совков wrote: 29 Jun 2017 21:03
Tigrana wrote: 29 Jun 2017 19:18
Поток китайцев снизился. Многие едут просто учится, многие возвращаются.
США это т.с. old fame сейчас эта страна ничего из себя не представляет кроме идиотизма власти и вооружной до зубов армии
Я виню за это лоиров именно они продвигают всякий бред, типа геймерридж или спецпривилегии, которые полностью разделяют и разрушают страну форсируя людей выбирать неквалифицированных кандидатов.
Если для ха-ха: образование сейчас, по вашему мнению, хаотично. Эти китайцы, получившее образование в Штатах, вернутся в Китай, и потихоньку начнут подтачивать и разрушать динамично развивающуюся страну, в которой инженеры у руля. Радостно потираем руки.

А так, вы же прекрасно понимаете сами, что никуда лоеры и бизнесмены из правящей элиты не денутся и никто им не запретит. В статье, которую вы привели (и еще там есть статья из Экономиста 2009 года в комментах, более читабельная), говорится о том, что присутсвие лоеров исторически и культурно обоснованно, как и инженеров в Китае. Запретить? Экстремизм порождает только встречный экстремизм, это ваши слова.

Насчет геймерриджев вообще странно: вы сами знаете в скольких странах они разрешены, и мощного раскола среди населения по этому признаку не наблюдается.
Что касается Демпартии и ее приверженцев: вы реально записываете в недальновидных идиотов половину населения страны, чьи убеждения отличны от ваших?
Интересно, а лоеры-республиканцы - тоже имбецилы, или вы им предоставляете некий кредит доверия?
No, unless it's yes
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Tigrana wrote: 30 Jun 2017 03:10
Что касается Демпартии и ее приверженцев: вы реально записываете в недальновидных идиотов половину населения страны, чьи убеждения отличны от ваших?
А чего их записывать когда они и так идиоты и дебилы. Потому что только идиоты и дебилы могут ТАК реагировать на результаты выборов
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Ruger wrote: 30 Jun 2017 04:08
А чего их записывать когда они и так идиоты и дебилы. Потому что только идиоты и дебилы могут ТАК реагировать на результаты выборов
При Буше и Горе тоже возбудились зело. Все пересчитали, все исследовали, суд рассмотрел.
Реагируют-это их право. Тоже разберутся.
No, unless it's yes
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Tigrana wrote: 30 Jun 2017 04:26
Ruger wrote: 30 Jun 2017 04:08
При Буше и Горе тоже возбудились зело. Все пересчитали, все исследовали, суд рассмотрел.
Реагируют-это их право. Тоже разберутся.
Абсолютно никакого сравнения! При Буше и Горе были уличные беспорядки сразу после выборов? Скандировали "Не мой президент?" Выдумывали хакеров повлиявших на выборы? Устраивали pussy марши? Дебилные демы до сих пор не могут успокоится насчет просранных выборов.

Return to “Политика”