Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Каких людей теряем....И ещё не вечер.

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: 28 Jun 2017 01:22
ARARAT. wrote: 27 Jun 2017 23:32 Как ето не созданно? Oчень даже созданно.
ВВП очень неплохо продвигает людей, пример МО, мер Москвы и очень много других.
Когда придет время, будет и приемник... Вот именно в етом я не сомневаюсь.
Дело ИМХО в другом, что вертикаль пока еще не "одной крови", очень много там людей которые там "по договору", хотя ето не здесь обсуждать...
:D
Начиная с самого Медведа и многих министров сейчас в правительстве...
сами то хоть поняли что написали?
но "здесь обсуждать" боится - Вы можете пояснить как это построение элиты и чистка от не совсем своих выглядит со стороны :D
а так, мне кажется, ARARAT. не совсем прав - "договор" кончится не может - например местных князьков с которыми договорились можно трогать только если совсем зарвались и строго ограниченно.. того-же Меркушкина пугнули, но не закрыли - таки честно обеспечивал 104% поддержки ВВП на выборах.
а так чтобы всех заменить на своих :nono#:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Dmitry67 wrote: 28 Jun 2017 12:13 Впрочем, есть одно исключение... Рамзан. Вот кто реально может стать преемником. В том числе, после неожиданной катастрофы вертолета
Чем не реинкарнация товарища Сталина? Соскучились по жесткой руке - получите.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Dmitry67 wrote: 28 Jun 2017 12:13
Privet wrote: 27 Jun 2017 22:24 Абсолютно! Я тоже считаю, что это одна из главных бомб, заложенных под Россию и, соответственно, главная претензия к Путину. Механизмов для роста и воспроизводства именно российской элиты не создано. Кругом рассадил своих попок, которые в основном ориентированы на запад, дети которых, как и его дети с Россией связаны чисто номинально и после его ухода вряд ли останутся в России. Собственность только за собой оставят на ключевые сырьевые предприятия. Этим кооператив обеспечен на много поколений вперёд.
Есть микроскопическая надежда, что после ухода нам оставят не попку, которая нужна была только чтобы временно греть место, а стоящего преемника, но это очень и очень сомнительно, учитывая тёмную историю кооператива.
Это абсолютно логично. Авторитарные руководители, что в политике, что в бизнесе, не терпят людей равных себе. Псевдопреемник Медведев жалкий именно по этой причине - он и был выбран за политическую несамостоятельность. Так что Путин не только не старался выращивать элиты и приемников, но наоборот, выработал к активных людей рефлекс: сунулся в политику... Ну так как в игре, где молоточком надо бить кротов. Даже всякие Сечины и Ко демонстративно о политике не говорят, только об экономике.

Впрочем, есть одно исключение... Рамзан. Вот кто реально может стать преемником. В том числе, после неожиданной катастрофы вертолета

Мне Рамзан тоже нравится. Я думаю если он станет президентом, то будет держать в стране порядок и не продаваться западу. Твердый мужик.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 01:58
AlexTheBlack wrote: 27 Jun 2017 08:54
Лучший вариант - 2018-2014 ВВП, а затем два президентства Медведева подряд. +18 лет спокойной сытой жизни в РФ- вот поживем!
Когда мне хочется посмеяться, я читаю Твиттер Медведимки. Не ту белиберду, которую он как бы пишет, конечно, а комменты.

И создается у меня впечатление, что 86% поддерживающих в полном составе у нас тут, на форуме, в Политике :D . Потому что, судя по комментам в - замечу, официальном твиттере Медеведева - даже 1% поддержки навряд ли наберется :crazy: . А если еще восстановить всех забаненных - а даже среди моих друзей таких наберется немножко, что уж говорить, если считать забаненных по России, - то выйдет, что Медведева и тысячный процент россиян не поддерживает. Судя по твиттеру. Но Первый канал наверняка вещает другое :D

А вообще я всем рекомендую почитать Твиттер Медведева - там столько юморных комментов и перлов, что в цирк точно можно не ходить.

А особо рекомендую почитать комменты под поездкой ВВП и Медведимки в Арктику. Ну очень смешные.
Твиттер -редкостная помойка .
Пробовал там зарегиться для интереса- сразу автоматом в симпатичные полезли какие то левые каналы, вроде усов пескова, сотник тв и прочая отвратительная хрень.
Забил и забыл.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

IncognitoRU wrote: 28 Jun 2017 16:00
Privet wrote: 27 Jun 2017 22:24 Абсолютно! Я тоже считаю, что это одна из главных бомб, заложенных под Россию и, соответственно, главная претензия к Путину. Механизмов для роста и воспроизводства именно российской элиты не создано. Кругом рассадил своих попок, которые в основном ориентированы на запад, дети которых, как и его дети с Россией связаны чисто номинально и после его ухода вряд ли останутся в России. Собственность только за собой оставят на ключевые сырьевые предприятия. Этим кооператив обеспечен на много поколений вперёд.
Есть микроскопическая надежда, что после ухода нам оставят не попку, которая нужна была только чтобы временно греть место, а стоящего преемника, но это очень и очень сомнительно, учитывая тёмную историю кооператива.
Это абсолютно логично. Авторитарные руководители, что в политике, что в бизнесе, не терпят людей равных себе. Псевдопреемник Медведев жалкий именно по этой причине - он и был выбран за политическую несамостоятельность. Так что Путин не только не старался выращивать элиты и приемников, но наоборот, выработал к активных людей рефлекс: сунулся в политику... Ну так как в игре, где молоточком надо бить кротов. Даже всякие Сечины и Ко демонстративно о политике не говорят, только об экономике.

Впрочем, есть одно исключение... Рамзан. Вот кто реально может стать преемником. В том числе, после неожиданной катастрофы вертолета

Мне Рамзан тоже нравится. Я думаю если он станет президентом, то будет держать в стране порядок и не продаваться западу. Твердый мужик.
По крайней мере в Чечне уровень преступности где-то на уровне 2 , лучше чем в средней спокойной европейской стране.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

AlexTheBlack wrote: 28 Jun 2017 19:18 По крайней мере в Чечне уровень преступности где-то на уровне 2 , лучше чем в средней спокойной европейской стране.
Там преступность на другом уровне. Например, бизнес должен регулярно отстёгивать в региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова, и попробуй не дай. :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IncognitoRU wrote: 28 Jun 2017 16:00

Этот наведёт порядок. Поубивает геев и поставит остальных на корячки задницей вверх, молиться Аллаху
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

SpIDer wrote: 28 Jun 2017 19:31
AlexTheBlack wrote: 28 Jun 2017 19:18 По крайней мере в Чечне уровень преступности где-то на уровне 2 , лучше чем в средней спокойной европейской стране.
Там преступность на другом уровне. Например, бизнес должен регулярно отстёгивать в региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова, и попробуй не дай. :lol:
Хотелось бы линк, конечно.
Но вообще - это огромное достижение, выправить ситуацию,ранее схожую с современным Афганистаном, в мирную спокойную республику.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

AlexTheBlack wrote: 28 Jun 2017 19:16
ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 01:58
AlexTheBlack wrote: 27 Jun 2017 08:54
Лучший вариант - 2018-2014 ВВП, а затем два президентства Медведева подряд. +18 лет спокойной сытой жизни в РФ- вот поживем!
Когда мне хочется посмеяться, я читаю Твиттер Медведимки. Не ту белиберду, которую он как бы пишет, конечно, а комменты.

И создается у меня впечатление, что 86% поддерживающих в полном составе у нас тут, на форуме, в Политике :D . Потому что, судя по комментам в - замечу, официальном твиттере Медеведева - даже 1% поддержки навряд ли наберется :crazy: . А если еще восстановить всех забаненных - а даже среди моих друзей таких наберется немножко, что уж говорить, если считать забаненных по России, - то выйдет, что Медведева и тысячный процент россиян не поддерживает. Судя по твиттеру. Но Первый канал наверняка вещает другое :D

А вообще я всем рекомендую почитать Твиттер Медведева - там столько юморных комментов и перлов, что в цирк точно можно не ходить.

А особо рекомендую почитать комменты под поездкой ВВП и Медведимки в Арктику. Ну очень смешные.
Твиттер -редкостная помойка .
Пробовал там зарегиться для интереса- сразу автоматом в симпатичные полезли какие то левые каналы, вроде усов пескова, сотник тв и прочая отвратительная хрень.
Забил и забыл.
А что не помойка? Кроме этого форума, конечно :)

Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.

https://twitter.com/MedvedevRussia/stat ... 1980327937
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Ельцин и Путин могли так же спокойно договориться с советскими офицерами Дудаевым и Масхадовым как договорились с Кадыровым, только поняли слишком поздно.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

SpIDer wrote: 28 Jun 2017 20:23 Ельцин и Путин могли так же спокойно договориться с советскими офицерами Дудаевым и Масхадовым как договорились с Кадыровым, только поняли слишком поздно.
Ну дя ну дя.... И Хасавюртовских соглашений тоже не было, где Мосхадов сидел рядом с Лебедем....
"America is not a country, it's a business..."
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дотаций Масхадову надо было больше подкинуть как Кадырову, и было бы не хуже.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote: 28 Jun 2017 19:38 Этот наведёт порядок. Поубивает геев и поставит остальных на корячки задницей вверх, молиться Аллаху
Пидорасов жалко?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 20:12 Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.
Как будто народ пользуется твиттером.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Jun 2017 21:04
ladysol12 wrote: 28 Jun 2017 20:12 Если кому интересно, что народ думает о власти, вот ссылка на твиттер эккаунт Медведева. Комменты там везде веселые.
Как будто народ пользуется твиттером.
А кто ж тогда им пользуется??? Ослики? 8)

Return to “Политика”