Из-за 3 vs 2 поинтов за travel?
С другой стороны, Ink за eating out ничего (дополнительно) не даёт, и primary instrance в рентовке, только если рентовать "for business purposes" - интересно, правда, как это формально определяется.
Barclays, US Bank, BofA, FNBO, Chase (некоторые карточки, например Hyatt, BA, IHG), Citi.KotKot wrote: 27 Jun 2017 04:19 Появилась возможность тратить где-то порядка 2500 в месяц по кредиткам (рент + биллы + расходы по минимуму). Может и больше, но это без перегибов. Вопрос такой: какие карточки имеет смысл открывать при таких условиях? То есть, можно условно ориентироваться на 5000-6000 / 3 mo spend requirement или даже 7000+, если time rent payments. Однако ограничения следующие:
-Амекс отпадает. Его не принимают за аренду.
-Чейз отпадает из-за 5/24.
Что остается? Я посматриваю, но попадаются какие-то унылые варианты в основном.
Я считаю самая лучшая комбинация от Чейза это CSR + Ink Cash + Freedom + Freedom Unlimited.M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 22:33Из-за 3 vs 2 поинтов за travel?
С другой стороны, Ink за eating out ничего (дополнительно) не даёт, и primary instrance в рентовке, только если рентовать "for business purposes" - интересно, правда, как это формально определяется.
a чем ink cash так уж хорош?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:06Я считаю самая лучшая комбинация от Чейза это CSR + Ink Cash + Freedom + Freedom Unlimited.M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 22:33Из-за 3 vs 2 поинтов за travel?
5x on OSS + cable, internet, phone, also gives 5x on a lot of PP transactions.Sushi wrote: 27 Jun 2017 05:38a чем ink cash так уж хорош?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:06Я считаю самая лучшая комбинация от Чейза это CSR + Ink Cash + Freedom + Freedom Unlimited.M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 22:33Из-за 3 vs 2 поинтов за travel?
Так ведь Ink который с Ultimate Rewards так же должен 5Х давать?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:495x on OSS + cable, internet, phone, also gives 5x on a lot of PP transactions.Sushi wrote: 27 Jun 2017 05:38a чем ink cash так уж хорош?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:06Я считаю самая лучшая комбинация от Чейза это CSR + Ink Cash + Freedom + Freedom Unlimited.M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 22:33Из-за 3 vs 2 поинтов за travel?
Это он и есть. Ink Plus is discontinued. Ink Preferred has a different categories.Sushi wrote: 27 Jun 2017 05:58Так ведь Ink который с Ultimate Rewards так же должен 5Х давать?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:495x on OSS + cable, internet, phone, also gives 5x on a lot of PP transactions.Sushi wrote: 27 Jun 2017 05:38a чем ink cash так уж хорош?Korney wrote: 27 Jun 2017 05:06Я считаю самая лучшая комбинация от Чейза это CSR + Ink Cash + Freedom + Freedom Unlimited.M. Ridcully wrote: 26 Jun 2017 22:33
В ручную? Посмотрел, Амазон требует минимум $5 для ежемесячного пополнения.Korney wrote: 13 Jun 2017 18:40 Форвард я продолжаю использовать. Они платят 100 поинтов за оплату карточки вовремя. Я загружаю 50 центов на Амазон каждый месяц. Получается 202 поинта за доллар!
Да, вручную. Иду платить билл, заодно и загружаю 50 центов.Sushi wrote: 27 Jun 2017 06:10В ручную? Посмотрел, Амазон требует минимум $5 для ежемесячного пополнения.Korney wrote: 13 Jun 2017 18:40 Форвард я продолжаю использовать. Они платят 100 поинтов за оплату карточки вовремя. Я загружаю 50 центов на Амазон каждый месяц. Получается 202 поинта за доллар!
А для тех у кого Ink Plus был раньше все по прежнему? Я вроде никаких изменений не вижу.
Пока никаких, но он стоит $95, а Ink Cash бесплатный. Я даунгрейднул все свои Инки в Кэш, теперь у меня 3 Кэша.
Точно! A и забыл про $95. Я Ink Plus взял для бонуса, а так у меня есть еще один Ink с UR и бесплатный. Надо будет на него обратно переключиться, а Ink Plus сконвертировать. У Инка Плюс же никаких уникальных бенефитов кроме 5Х нет?Korney wrote: 27 Jun 2017 06:26Пока никаких, но он стоит $95, а Ink Cash бесплатный. Я даунгрейднул все свои Инки в Кэш, теперь у меня 3 Кэша.
Все равно не понятно зачем конвертировать все Инки? Скажем если тратишь 10К то Инк Кэш дает $500, а Инк Плюс + CSR консервативно $750 in travel benefits. $95 очевидно окупаются.Korney wrote: 27 Jun 2017 06:26 Пока никаких, но он стоит $95, а Ink Cash бесплатный. Я даунгрейднул все свои Инки в Кэш, теперь у меня 3 Кэша.