А вот ещё один ответ на этот вечный вопрос: https://youtu.be/Hgd2F2QNfEE - ребята не говорят "these are my rifles these are my guns"Easbayguy wrote:С учетом что можно найти complete lower за баксов 130, а почему?
http://youtu.be/4kU0XCVey_U
А вот ещё один ответ на этот вечный вопрос: https://youtu.be/Hgd2F2QNfEE - ребята не говорят "these are my rifles these are my guns"Easbayguy wrote:С учетом что можно найти complete lower за баксов 130, а почему?
Стоят дорого нe сам lower, a 2 stage trigger - $100-$200, stock навароченный за $100-200, ну и по мелочи: safety с двух сторон и так далее.
Нам сегодня испробованы только 5.56 и 6.5 Grendel. В понедельник надеюсь испробовать .22LR. И возможно .300 если патроны приедут ...
Офигенно ! Порвало !
А зачем 2 stage trigger на AR-15 ?Easbayguy wrote: ↑16 Jun 2017 15:59Стоят дорого нe сам lower, a 2 stage trigger - $100-$200, stock навароченный за $100-200, ну и по мелочи: safety с двух сторон и так далее.
Все докупается потом.
Тогда да. Я поставил 2 stage trigger на Ruger Precision Rifle 6.5 Creedmoor bolt action именно для этого.Lazy444 wrote: ↑17 Jun 2017 23:11Группы собирать на DMR как пример.
6.5 Grendel upper by Alexander Arms.
Masterok, пожалуйста используе quote, когда отвечаете, так намного проще следить за беседой. Спасибо !
Предположим группы будут одинаковые, о чём это скажет ?
Если считаете нужным, берите. Я выбрал самый лёгкий (3.7 lbs) 16" Incursion 6.5 Grendel upper от Alexander Arms. С таким аппером общий вес около 6 lbs - можно ходить на охоту. 6.5 в WA легален для large game hunting. Для стрельбы на милю у меня есть Ruger Precision Rifle (и с ним на охоту не сходишь, 11 lbs). Вообщем ружжо надо выбирать под задачу
Возможно и так. Хотя точность и кинетическая энергия у Grendel всё же выше. Кроме того Grendel легален для охоты на large game, а .223 нет (в WA). Вот сравнение от Hornady :
Code: Select all
Cartridge trajectory drop at 300 yards kinetic energy at 300 yards ballistic coefficient (G1)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hornady .223 75g BTHP match black -8.3 760 0.395
Hornady 6.5 Grendel 123gr ELD match black -8.7 1193 0.506
Спасибо, согласен. Вообще-то мне очень нравится ваш вкус и подходы к выбору вооружения - мне есть чему поучится и следовать вам. С некоторыми вариациями, конечно.metaller wrote:Если считаете нужным, берите. Я выбрал самый лёгкий (3.7 lbs) 16" Incursion 6.5 Grendel upper от Alexander Arms. С таким аппером общий вес около 6 lbs - можно ходить на охоту. 6.5 в WA легален для large game hunting. Для стрельбы на милю у меня есть Ruger Precision Rifle (и с ним на охоту не сходишь, 11 lbs). Вообщем ружжо надо выбирать под задачу
Спасибо, это приятно. Наверное не стоит слишком полагаться на моё мнение, я всё-же новичок в firearms. Просто стараюсь делать разумные выводы из всей доступной информации.Masterok wrote: ↑19 Jun 2017 13:16Спасибо, согласен. Вообще-то мне очень нравится ваш вкус и подходы к выбору вооружения - мне есть чему поучится и следовать вам. С некоторыми вариациями, конечно.metaller wrote:Если считаете нужным, берите. Я выбрал самый лёгкий (3.7 lbs) 16" Incursion 6.5 Grendel upper от Alexander Arms. С таким аппером общий вес около 6 lbs - можно ходить на охоту. 6.5 в WA легален для large game hunting. Для стрельбы на милю у меня есть Ruger Precision Rifle (и с ним на охоту не сходишь, 11 lbs). Вообщем ружжо надо выбирать под задачу
Sent from my iPhone using Tapatalk
Согласен, прикупил себе Aero Precision Gen2 lower receiver в Brownells за $49.99