А вот это уже лживое утверждение ... поданное как аксиома. Чувствуется школа.
Вас тут неоднократно тыкали в улучшения в России по всем направлениям.
А вот это уже лживое утверждение ... поданное как аксиома. Чувствуется школа.
германский президент - о нем не слышно, не видно.. не понятно - для чего вообще он там нужен, когда всем заправляет канцлер, который даже и не избирается населениемthinker wrote: ↑26 Jun 2017 19:13 Даже там где есть монархия - она мало влияет на страну в целом. Везде (по крайней мере в Англии и Японии) есть избираемые должности: президенты, председатели - по разному называется в каждой стране. В Германии, в дополнение к канцлеру, тоже есть часто избираемый президент.
Они что, "малявы" друг другу через окно по ниточке передают? Или в одной камере сидят?Nikolson wrote: ↑26 Jun 2017 06:10 По ее словам, «скорую» вызывали 24 июня из-за высокой температуры. Чем именно болеет Навальный, она не сказала, и никаких других сведений о состоянии политика не раскрыла. 23 июня Илья Яшин, отбывающий арест в том же спецприемнике, написал в фейсбуке, что Навальный «слег с температурой 38,5»
"Рижская киностудия" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
Улучшения в России по всем направлениям = кому и кобыла невеста.
Эти лозунги, извиняюсь, даже обсуждать неловко.
Не просто с фирмы, а с ответственного места на проекте, подставив тем самым и фирму и коллег.
Рыдать-то как раз должны российские чиновники, зная что, например, в Эстонии один из самых низких показателей коррупции в мире.
Это объяснимо - контроль народ над властью.
Ох ты боже мой!
Вы бы из танка вылезли. Вот напримерМол только военка и развивается
Или это по вашему военка?В Ярославской области вновь начали изготавливать суда на подводных крыльях типа «Комета».
Или ВВЭР-1200 - военка?МС-21
Или это наверное военка - солдат перевозить ?В России открылся первый завод по выпуску оптоволокна
Или Питерский КАД - наверное войска вокруг Питера возить? Или куча автомагистралей новых и качественных - танки перевозить?Серийное производство поездов "Ласточка" запущено на Урале
+1Кандид wrote: ↑26 Jun 2017 19:27германский президечнт - о нем не слышно, не видно.. не понятно - для чего вообще он там нужен, когда всем заправляет канцлер, который даже и не избирается населениемthinker wrote: ↑26 Jun 2017 19:13 Даже там где есть монархия - она мало влияет на страну в целом. Везде (по крайней мере в Англии и Японии) есть избираемые должности: президенты, председатели - по разному называется в каждой стране. В Германии, в дополнение к канцлеру, тоже есть часто избираемый президент.
О да.. .толку то с той низкой коррупции, когда страна вымирает стремительным домкратом, и куча народу едет в ЕС работать из Эстонии. К тому же вся страна, как небольшой областной городок в России, по населению... им коррупция не нужна, там у всех есть родственные связи во власти.
Модель очень простая и понятная. Диктатура - система без обратной связи в отличие от демократии. Поэтому, диктатура, если идет правильным путем, гораздо эффективнее демократии. Но как только диктатура сворачивает не туда, как это случилось в России с Путиным и его жуликами, нет никакой силы повернуть обратно в правильную сторону.StrangerR wrote: ↑26 Jun 2017 20:40 Есть разные системы правления. Есть разные экономические системы. Прямой связи того и другого нет. Да, сменяемость полезна, но не является панацеей и самоцелью. И не всгда дает положительный результат. А в азии подъем экономики случился как раз при почти полной _несменяемости_ властей.
Почему это Убер - виртуальная экономика? Я, к примеру, Убером пользуюсь в бесконечное число раз чаще, чем "современным локомотивом". Впрочем, гигант мысли и Теслу записал в виртуальную экономику, так что вопрос снимаю.StrangerR wrote: Да, это не виртуальная экономика вроде Убера, а реальная. Но она есть и развивается. Вам конечно больше по душе американская виртуальная.
... Милый голубок решил в просветители податься? Думает, что кроме него новости никто не видит что ли? Юморист.Nikolson wrote: ↑26 Jun 2017 21:30 Что-то маловато адекватных сегодня. Понедельник.... наверное день тяжёлый, но совсем-то уж так опускаться не стоит.
Как безкровно изменить ситуацию в РФии? Я не знаю и думаю никто не знает. Всё так далеко зашло,что любое действие или бездействие чревато колабсом мирового масштаба. Гэбня просто так власть не отдаст, но и не удержит её.
Это такси ?oshibka_residenta wrote: ↑26 Jun 2017 21:50 Я, к примеру, Убером пользуюсь в бесконечное число раз чаще
да почти, система помощи бомбилам, по сути... Конечно, легализовав бомбил (выбив почву из под ног муниципалитетов, которые например в Нью Йорке продавали блямбы таксистов за 1 миллион штучка, или похоже...) цены на такси опустились. Ну и интерфейс сляпали ориентированный на смартфоры, так что телефон заказчика показывает телефону водителя, где стоит заказчик.VladDod wrote: ↑26 Jun 2017 22:05Это такси ?oshibka_residenta wrote: ↑26 Jun 2017 21:50 Я, к примеру, Убером пользуюсь в бесконечное число раз чаще
Да какие проблемы то? Власти в РФ избираются, выборы достаточно прозрачны и не подтасованны. Выбирайте другого! Ах, народ этого поддерживает? Так может, вы _едете по не той стороне дороги_ а не население страны? С чего Путин и его власти - жулики то? Пока что - они очень многое сделали для страны. И уровень коррупции снижается, достаточно сравнить коррупцию в Крыму до и после его возврата в Россию, чтобы это понять (там разница просто таки колоссальная, и очень не в пользу Украины).oshibka_residenta wrote: ↑26 Jun 2017 21:50 Но как только диктатура сворачивает не туда, как это случилось в России с Путиным и его жуликами, нет никакой силы повернуть обратно в правильную сторону.
Да, я в курсе ... в Москве ездил с ними пару раз. То есть своего автопарка они не имеют. Чисто сервис ... свести частника с клиентом? Так?StrangerR wrote: ↑26 Jun 2017 22:12 да почти, система помощи бомбилам, по сути... Конечно, легализовав бомбил (выбив почву из под ног муниципалитетов, которые например в Нью Йорке продавали блямбы таксистов за 1 миллион штучка, или похоже...) цены на такси опустились. Ну и интерфейс сляпали ориентированный на смартфоры, так что телефон заказчика показывает телефону водителя, где стоит заказчик.