А вы где? какой город? Можно в личку.
Если буду проездом - загляну. Специально не поеду, конечно.
Я в Долине, вы уже поняли. Будете вдруг мимо проезжать - дайте знать, "посмотрим что за сухов".
А вы где? какой город? Можно в личку.
Нельзя ли ещё раз вернуться к оригинальному вопросу?
Ну так модно сейчас выглядеть хорошо. Раньше программеру было модно в свитере ходить, а сейчас - в джим.
Заметим, что про внешние данные начал разговор совсем не качок.
У Путина не низкие налоги. Об чем и речь.Newport wrote: ↑24 Jun 2017 00:30Нельзя ли ещё раз вернуться к оригинальному вопросу?
Почему у Путина низкие налоги, при этом согласно Навальному, в России повальная коррупция и все налоги разворовываются чиновниками, но при этом видно, куда вложены налоги? Пенсии растут, олимпиаду в Сочи провели, государственный космос работает, Мост строят, армия усиливается, медицина бесплатная...
Америка именно и сильна частными компаниями. Происходит то, что они тут есть. И новые появляются. И мир меняют ощутимо.
Да, забыл добавить...
Ну на Форумах все качки. А в реале очки с тройными линзами...ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, но с огромным гонором...
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...
Вот понять не могу, зачем? Зачем врать, зачем все ето накручивание???Yvsobol wrote: ↑24 Jun 2017 00:51Ну на Форумах все качки. А в реале очки с тройными линзами...ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, но с огромным гонором...
PS Не все конечно, но очень большой процент "почему" то... Ето даже по етому форуму просто отлично видно...
Частные компании, однако, не имеют никакого отношения к выплаченным государству налогам. Наоборот, высокие налоги ухудшают их показатели.
И правда зачем?Вот понять не могу, зачем?
Зачем врать, зачем все ето накручивание???
Откуда ето все, что за реальность у них такая, не своя жизнь...
Бред блин, оттуда и все стрессы и комплексы берутся...
PS Причем я и сам программер и технарь до мозга костей..
Сохраним для истории. "Из невысказанного вслух во избежание"ARARAT. wrote: ↑24 Jun 2017 00:50 Да, забыл добавить...
Но "почему" то когда с программерами встречаешь в реале, хххммм.... вспоминаешь не про качков, а скорее про концлагерь или наоборот свиноферму скажем там, да еще и загруженные под завязку комплексами разных мастей блин, с огромным гонором и самохвальством...
Когда начинаешь распутывать все ето, то в сухом остатке не редко остается скажем так "малюсенький(а часто и напуганный и забитый) зверек"...
Ну как сказать... Помните, как Медведев (?) призывал не "кошмарить" бизнес? Вот наше - не кошмарит.
Curiosity, Rosetta. Слышали про такие? Телескопы на орбите, James Webb в следующем году запустят.
Что, стали больше заниматься спортом и отдыхать в Сочи? Что-то слабо верится...
Потому что вы привыкли, что государство должно делать все и за всех. А у него тут не такие уж обширные функции.
Но деньги-то куда делись?
Каждый год отчет публикуется, куда и сколько "делось". Публично доступный.
Нет смысла. Вот туже медицину взять. Ну ок, взяли абсолютную цифру. И что, она вам покажуе сколько людей едут лечиться за границу, сколько средств из благотворительсности собирают на такое лечение?
"Покажуе"? Тогда уж "вона". "Вона покажуе в Україні", так будет лучше всего. На родном языке у вас лучше получится, чем на иностранном - русском.