Сильно сомневаюсь, что "иранспортники, нефтянка и газовики" имеют одинковые зарплаты. И строители - тоже.
Надо бы пруф.
Менеджерский состав может даже и больше получать, тут не спорю. Особенно если фамилии этих менеджеров Сечин, Ротенберг и т.д.
Сильно сомневаюсь, что "иранспортники, нефтянка и газовики" имеют одинковые зарплаты. И строители - тоже.
При 150K в долине никакой речи о "моргиче" просто быть не может...
Ну, например, дельник - это образованный американский инженер, который инженерит всякие мосты и айфоны.
Вы можете сомневаться в чем угодно я же говорю отрасли где зарплаты могут легко пересекаться с аналогичными работами в штатах.
Т.е. Путин может нанять за ту же зарплату в 4 раза больше программистов чем Хиллари.
Не совсем так, но принцип такой будут "лечить" несмотря на то что вылечить ето просто нельзя...Newport wrote: ↑23 Jun 2017 20:21Насколько я знаю, в США 47% работающих не платят подоходный налог, потому что бездельники и получают центы.DDoS wrote: ↑23 Jun 2017 19:33
Первое предложение противоречит третьему. Так есть в России налоги для бездельников или хотят ввести?
И что, малоимущие не получают пособия от государства?
Потому что качество этой полученной медицины мы как раз сейчас обсуждаем. Хотите путинской медицины? будьте готовы выйти на Первый Канал и простить людей скинуться на операцию ребенку за границей. Такая цена.
Соответственно, в России подоходный налог платят ВСЕ. Так что да, для бездельников в России налоги выше.
А в Америке скидываться на операцию не надо? Или можно пойти к доброму чиновнику и он выпишет для вас $1 миллион для операции, предварительно украв этот миллион у работающего человека?
В России человеку просто говорят: "У вас терминальная болезнь. Ничего сделать нельзя." В Америке в такой ситуации говорят: "Вы обязательно выздоровеете. Идите к кассиру, заплатите $1 миллион, мы попробуем чего-нибудь."
Огромная зависитмость от штата и даже города... Чуть ли не в разы разница может быть.ie wrote: ↑23 Jun 2017 20:25 Skill Average salary
Ruby $108,065
Python $103,492
C++ $101,561
Java $99,951
Perl $99,857
JavaScript $95,902
C# $94,653
PHP $93,169
C $92,812
ASP.NET $92,150
https://www.daxx.com/article/python-dev ... salary-usa
Не только ист кост, везде полно, есть и 60к, есть и 50к...
+100 и к ie и KinDzaDza...KinDzaDza wrote: ↑23 Jun 2017 21:23Крутость 150К в долине тоже сильно преувеличена, патамушта после выплаты всех членских взносов, включая моргич за курятник за лимон, на руки останется кот наплакал. А еше детей учить и лечиться нидайбог. Но зато можно классно трындеть на форуме.
Ну почему же... если на даун накоплено, то вполне можно прикупать. Не в самых горячих местах, конечно, но Долина довольно большая...M. Ridcully wrote: ↑23 Jun 2017 21:29При 150K в долине никакой речи о "моргиче" просто быть не может...
По крайней мере, сейчас.
Я не видел ни одного "бездельника", живущего лучше инженера. И даже не слышал о таких.
69 - это как бы не молодость. А Принц от передоза умер, если склероз мне не врет.
Пруф будет?
Напомнить вам разговор фермера с Янки при дворе короля Артура? Он тоже всего лишь хотел сказать, что зарплаты у них в округе выше. Перечитайте, если забыли.
Вам уже выше рассказали, да и я уже сказал, никакой минимальной 100к даже близко нет...
Пруф - это подтверждение знаниям.
А про водителей-дальнобойщиков говорили? или тоже нет?
Еще раз советую обратится к классике. Март Твен давно все разжевал.
А, у греков... ну так и у летчиков в Китае тоже все хорошо.
Кстати, насчет "лечения" меня что еще поражает здесь, так ето то что просто напросто сажают на постояннку на лекарства, ето не редко у них называется "лечением"...ARARAT. wrote: ↑23 Jun 2017 21:48Не совсем так, но принцип такой будут "лечить" несмотря на то что вылечить ето просто нельзя...Newport wrote: ↑23 Jun 2017 20:21Насколько я знаю, в США 47% работающих не платят подоходный налог, потому что бездельники и получают центы.DDoS wrote: ↑23 Jun 2017 19:33
Первое предложение противоречит третьему. Так есть в России налоги для бездельников или хотят ввести?
И что, малоимущие не получают пособия от государства?
Потому что качество этой полученной медицины мы как раз сейчас обсуждаем. Хотите путинской медицины? будьте готовы выйти на Первый Канал и простить людей скинуться на операцию ребенку за границей. Такая цена.
Соответственно, в России подоходный налог платят ВСЕ. Так что да, для бездельников в России налоги выше.
А в Америке скидываться на операцию не надо? Или можно пойти к доброму чиновнику и он выпишет для вас $1 миллион для операции, предварительно украв этот миллион у работающего человека?
В России человеку просто говорят: "У вас терминальная болезнь. Ничего сделать нельзя." В Америке в такой ситуации говорят: "Вы обязательно выздоровеете. Идите к кассиру, заплатите $1 миллион, мы попробуем чего-нибудь."
Я только слышал, что Трамп крутит гайки программистам-аутсорсерам.
Если моряки - исключение, то где "полно"? Транспортники, вы называли? Я спросил - дальнобойщики входят? потому как их легко сравнить.
Пруф давайте. Без пруфа - это все ОБС.
Врете.