Да, да, опять царица доказательств.RZ_1 wrote:Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, да, опять царица доказательств.RZ_1 wrote:Как я понял он этого не отрицал, линия защиты не опровеграла.
Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Все верно. Вы - либерасты только так и можете. На остальных Вам наплевать.
Молодой идиот поехал в муравэмик, но все равно виноварты муравьи//
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
Типа Ленина и большевиков. Все средства можно обьяснить...
Корейцы считают что справедливое. В своей стране они в своём праве. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Diller wrote: 23 Jun 2017 05:12Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Для таких как Вы, Диллер, двойные станрты - стандарты Вашей жизни. Все шо не так как мне хочется - плохо. Не законно, муравейник, законы природы какой то..
Кстати умер он таки в "цивилизованном мире" и нигде не доказано шо его убили в муравейнике. Но такимкак Вы на ето наплевать..
Впрочем обьяснимо.
А в чём вы видите двойные стандарты? Да, я полагаю, что мораль, нравственность и справедливость первичны, а законы - вторичны. И это относится к любой стране. При этом я не присваиваю себе роль судьи. Если тут кто-то полагает, что 15 лет каторги за срывание/кражу плаката - справедливое наказание, я с интересом ознакомлюсь с аргументами.
А людоеды полагают свои порядки ещё и питательнымиRuger wrote: 23 Jun 2017 05:17Корейцы считают что справедливое. В своей стране они в своём праве. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.Diller wrote: 23 Jun 2017 05:12Похоже на грудь уже было принято?Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 03:41 Ето если посмотреть с Вашей стороны. Также Вы смотрите на Россию кпримеру..
Впрочем обьяснимо.
А в чём вы видите двойные стандарты? Да, я полагаю, что мораль, нравственность и справедливость первичны, а законы - вторичны. И это относится к любой стране. При этом я не присваиваю себе роль судьи. Если тут кто-то полагает, что 15 лет каторги за срывание/кражу плаката - справедливое наказание, я с интересом ознакомлюсь с аргументами.
И на своей территории они абсолютно правы.
В сша училке дали 22 за секс с учеником. Тому же Алейникову 8 лет за копирование файлов.Diller wrote: 22 Jun 2017 01:56А вот при людоедских законах можно и за плакат и за оставленную в баре библию (пусть даже нарочно) давать пожизненные сроки.
За "копирование файлов", ну надо же!.. А еще тут срок дают за "поездить на машине" (краденой), "войти в дом" (взлом), "нажатие на железку в виде крючка" (убийство из огнестрела) и т.п. Зверские законы, просто ни за что сажают!adb wrote: 23 Jun 2017 09:27 В сша училке дали 22 за секс с учеником. Тому же Алейникову 8 лет за копирование файлов.
Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
"Мораль, нравственность и справедливость", о которых вы писали - не абсолютны, и имеют сильную привязку к географии.
И я с вами, кстати, совершенно согласен в том, что я не хотел бы жить в стране, где за воровство плаката со стены дают 15 лет каторги. Поэтому я живу здесь.
Но не дай бог кто-то попытается навязать единую "мораль, нравственность и справедливость" по всему миру, чтобы везде были одинаковые Макдональдсы, Старбаксы и т.д. Это будет такая антиутопия, которая не снилась даже авторам "1984", "Brave New World" и т.д.
Я не очень знаком с тем, что там в Руанде было, так что с уверенностью ответить не могу.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
"Мораль, нравственность и справедливость", о которых вы писали - не абсолютны, и имеют сильную привязку к географии.
И я с вами, кстати, совершенно согласен в том, что я не хотел бы жить в стране, где за воровство плаката со стены дают 15 лет каторги. Поэтому я живу здесь.
Но не дай бог кто-то попытается навязать единую "мораль, нравственность и справедливость" по всему миру, чтобы везде были одинаковые Макдональдсы, Старбаксы и т.д. Это будет такая антиутопия, которая не снилась даже авторам "1984", "Brave New World" и т.д.
И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 18:45Я не очень знаком с тем, что там в Руанде было, так что с уверенностью ответить не могу.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.
Но скорее да, я против тупого интервенциализма - что в политике, что в экономике, финансах и т.д.
"На местах" оно обычно виднее.
Бы да кабы, да во рту росли грибы.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Что такое "холокост в пределах Германии"?
И ещё, я выше немного неправильно написал фразу "абсолютно правы".
Подумав, заменю "абсолютно правы" на "не мне судить", и "не мне / не на мои деньги вмешиваться".
Н-да, вот такие люди и есть самые опасные.Diller wrote: 23 Jun 2017 19:15Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Подумав, заменю "абсолютно правы" на "не мне судить", и "не мне / не на мои деньги вмешиваться".
Ась?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 19:22Н-да, вот такие люди и есть самые опасные.Diller wrote: 23 Jun 2017 19:15Ели бы вы потратили пару минут что бы узнать что было в Руанде, то поняли, что такое холокост в пределах Германии. Просто в печи послали только "своих", германских евреев, цыган и проч.M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 19:04Бы да кабы, да во рту росли грибы.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 И многие тоже не в курсе! А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
А себя, поди, такими "праведными" считают...
Конечно все это ужасно. Но тут вопрос чуть в другом: Гитлер устраивает Холокост в пределах Германии, а кто-то туда в отпуск едет и думает что хорошо время проведет. А если что, его законы защитят.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".lizacat wrote: 23 Jun 2017 20:09Конечно все это ужасно. Но тут вопрос чуть в другом: Гитлер устраивает Холокост в пределах Германии, а кто-то туда в отпуск едет и думает что хорошо время проведет. А если что, его законы защитят.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Что-то я не заметила чтобы прям "все" сошлись в том, что "Геноцидит по закону" . Сошлись во мнении о том, что если едешь куда-то, то будь любезен соблюдай все законы этого места, не важно насколько они несправедливые или дурацкие. Или сиди дома.Diller wrote: 23 Jun 2017 21:25
Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".
На етом сошлись люди, которые могут мух от котлет отделить.lizacat wrote: 23 Jun 2017 21:36Что-то я не заметила чтобы прям "все" сошлись в том, что "Геноцидит по закону" . Сошлись во мнении о том, что если едешь куда-то, то будь любезен соблюдай все законы этого места, не важно насколько они несправедливые или дурацкие. Или сиди дома.Diller wrote: 23 Jun 2017 21:25
Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".
Нет, вы просто читаете между строк так, как вам хочется. Мне между тех же самых строк видится другой консенсус - таким идиотам не стоит ездить в такие страны от греха подальше. Что там с этим Отто случилось на самом деле - никто не знает, кроме корейцев. Наиболее вероятный сценарий - у него случился сердечный приступ (или целофановый пакет на голове держали слишком долго) и корейцы поздно начали откачивать, мозги (если они у него были), уже успели повредиться. Пациент лежал в коме несколько месяцев, но корейцы не смогли его оттуда выташить. Как только состояние пациента стало сильно ухудшаться и запахло жаренным - они его отдали самым лучшим докторам на свете что бы он не умер у них в фашистских застенках. Но даже те не смогли его почему-то спасти.Diller wrote: 23 Jun 2017 21:25Нет, что ехать не надо это не вопрос. Вопрос именно об отношении к происходящему. Ведь тут все дружно сошлись во мнении:"Геноцидит по закону? Тогда он в своём праве".lizacat wrote: 23 Jun 2017 20:09Конечно все это ужасно. Но тут вопрос чуть в другом: Гитлер устраивает Холокост в пределах Германии, а кто-то туда в отпуск едет и думает что хорошо время проведет. А если что, его законы защитят.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:56 А там перибили миллион(при общей численности населения всего несколько миллионов) со спринтерской скоростью. Выходит не начни Гитлер 2й Мировой, а устрой Холокост в пределах Германии вы бы считали "на своей территории они абсолютно правы"?
Кстати, Алейников до сих пор с судами бодается, но по крайней мере на свободе.
Ну год он таки отсидел. 8 лет дали. На аппеляции повезло. Теперь бодается. С 2009 года. 8 лет уже прошло. Кучу денег потратил. Хорошо еще хоть деньги есть. Не было бы денег, уже бы сидел. И закончится это может все теми же 8 годами.Virginian wrote: 23 Jun 2017 22:43 Кстати, Алейников до сих пор с судами бодается, но по крайней мере на свободе.
https://en.wikipedia.org/wiki/Sergey_Aleynikov
Лично я категорически против "международных" судов в их теперешнем виде. Во-первых в составе суда нет представителей тех стран, которых судят. А это уже явный перекос, так как судьи из Европы или Америки не могут понять, к примеру, что, как, и главное почему в Руанде произошло то что произошло. Поэтому их решение в лучшем случае просто не будет иметь последствий, а в худшем принёсет ещё больше вреда.Diller wrote: 23 Jun 2017 18:38Я правильно понимаю, что вы принципиально против деятельности международных судов по преступлениям не связанным с межгосударственными конфликтами (например генoцид в Руанде)?M. Ridcully wrote: 23 Jun 2017 06:05И на своей территории они абсолютно правы.