Великое Московское Переселение

Мнения, новости, комментарии
daniel@
Уже с Приветом

Re: Великое Московское Переселение

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 18:56 Да ладно. Везде в прессе уже было сто раз. Фамилию она сменила два раза. Сначала на девичью, затем на мужью (нового).
Даже номера паспорта скидывали и скрин шоты с новой фамилией.
ну вот все пропустила... ну так он ее удачно замуж выдал с приданным :D
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:57 Ну Людмила-то, наверное, не настолько дура, чтобы менять такую козырную фамилию!

Сразу вспоминается допрос Мойши Сталина в "Чонкине". :)
соболь говорит сменила :pain1:
думать не больно
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

daniel@ wrote: 23 Jun 2017 19:00
DDoS wrote: 23 Jun 2017 18:57 Ну Людмила-то, наверное, не настолько дура, чтобы менять такую козырную фамилию!

Ну раз сам соболь говорит!..

"Сканы паспорта Путиной в интернете" повеселили. :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Номер пробивали. Определили где выдали (не в региональном ФМС, а в Федеральной конторе). И т.д. и т.п.
Естесвенно официально никто ничего не коментирует, но как бы для всех ето уже давно не секрет.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 19:03

не знаю, я сама искать не буду, соболь довольно нормальный обозреватель на добровольных началах российских событий.
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 19:05 Номер пробивали. Определили где выдали (не в региональном ФМС, а в Федеральной конторе). И т.д. и т.п.
Естесвенно официально никто ничего не коментирует, но как бы для всех ето уже давно не секрет.
ключевое слово "официально никто не комментирует" как то не очень понятно в отношении первого лица государства. есть личная жизнь, другое дело общественный имидж. обаму могуt разругать в пух и прах, но его сильной стороной всегда останется очень поzитивный образ семьянина, каким он в принципе и был. в тоже ремя, клинтонша очень много потеряла в своем имидже "простив" гульки своего мужа.
кстати, правда что у кабаевой ребенок от путинa?. I know million dollar question и мы все делаем вид что ето его личное дело, на самом деле всякие похождения дают очень негативный message.
кстати, давно читала интервью Л. Путиной. надеюсь она дотумкала сама или ей обЬьяснили что полоскать свое личное белье надо подальше и пореже.видимо сторговались...
Last edited by daniel@ on 23 Jun 2017 19:24, edited 1 time in total.
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Людмила Путина никакого отношения сейчас не имеет к официальному лицу главному или нет Государства.
И коментировать никто ничего не обязан.
Касательно личной жизни Путина, то..тоже никаким регламентом не оговорено шо надо отчитываться за каждый чих в личной жизни. Здесь Вам не америка. Здесь свои традиции и законы.
Нравятся они Вам или нет - плевать.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 19:23 Людмила Путина никакого отношения сейчас не имеет к официальному лицу главному или нет Государства.
И коментировать никто ничего не обязан.
Касательно личной жизни Путина, то..тоже никаким регламентом не оговорено шо надо отчитываться за каждый чих в личной жизни. Здесь Вам не америка. Здесь свои традиции и законы.
Нравятся они Вам или нет - плевать.
скажем мы с вами как люди ничего не значащие в большой политике вполне можем прикрыть свои скелеты в шкафах. нормально. то что касается сильных мира сего, сами понимаете.... они не могут себе позволить такой роскоши, будет ето в россии или в америке. регламент не относится к формированию имиджа главы государства, слово не подходящее.
если надо плюнуть, ищите урну.
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В России имидж хороший или плохой отличается от местного. Личная жизнь там табу. Так было всегда.
И я с этим согласен. Меня личная жизнь правителей не волнует совсем. В принципе.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

daniel@ wrote: 23 Jun 2017 19:14

не знаю, я сама искать не буду, соболь довольно нормальный обозреватель на добровольных началах российских событий.
Правильно, людям надо верить. Номер телефона скиньте, у меня к вам выгодное предложение! :)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Табу на личную жизнь пришло вместе с Путиным. До него все прекрасно знали семью (хехе!) Ельцина, Раису Горбачеву, Галину Брежневу и даже подробности жизни сыновей Сталина не были секретом.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Yvsobol wrote: 23 Jun 2017 19:34 В России имидж хороший или плохой отличается от местного. Личная жизнь там табу. Так было всегда.
И я с этим согласен. Меня личная жизнь правителей не волнует совсем. В принципе.
я тоже оттуда. так что прекрасно понимаю законы и традиции, но есть личная жизнь, a есть информация доступная для широкого населения... разные вещи, кстати, я думаю клинтонша провалилась в том числе из за того что очень скрывала свою личную жизнь и так старательно rounded corners (толи дело трамп :D ) вообщем человека в ней люди не увидели, а кому интересен 100% political product :pain1:
думать не больно
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Плевать на клинтоншу. Еще раз в России это исторически табу. И на имидж никак не влияет.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 19:37 Табу на личную жизнь пришло вместе с Путиным. До него все прекрасно знали семью (хехе!) Ельцина, Раису Горбачеву, Галину Брежневу и даже подробности жизни сыновей Сталина не были секретом.
да вы что? с путиным законы и традиции (цитирую соболя как классика :D ) не поменялись. семьи всегда были табу и в то время ето имело смысл. абсолютно с етим согласна. никита свою жену показал, к чему привело?
думать не больно
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

DDoS wrote: 23 Jun 2017 19:34
daniel@ wrote: 23 Jun 2017 19:14

Правильно, людям надо верить. Номер телефона скиньте, у меня к вам выгодное предложение! :)
ну раз вы согласны, то сами и скинте
думать не больно

Return to “Политика”