Vikka wrote: 21 Jun 2017 19:36
Как это я пропустила такой большой пост?
только сейчас его нашла...
я подумал, что все... перешла на дарк сайд
уже открыл бутылку с шапанским...
придется опять закрывать?
Vikka wrote: 21 Jun 2017 19:36то есть по вашему получается, что любой политический лидер (плохой или хороший неважно) если он не избран на какую-то должность, то он представляет толпу? значица если бы Трампа не избрали (а он выиграл только благодаря уникальной системе голосования в Штатах и кое-кто до сих пор сомневается в его избрании), то он представлял бы толпу?
зачем вот так поступать?
ведь понятно что были голосования по СУЩЕСТВУЮЩИМ правилам (может не самым лучшим, согласен)
но трамп победил по правилам этой страны. и был инаугурован как президент, тоесть он законно представляет своих избирателей.
тут придраться не к чему.
Vikka wrote: 21 Jun 2017 19:36насчёт хаоса и беззакония, то не надо было прессовать оппозицию так, как это делают в России сейчас: там сейчас остались только ручные коммунисты, жириновцы, Справедливая Россия и одичавший Навальный. Были и вполне нормальные средние оппозиционеры, но их закатали со страху на всякий пожарный в асфальт...
низнаю... может я чего не понял в этой жизни.
но кого представляет навальный? каккую-то эфемерную толпу.
сколько там в этой толпе? 100 человек 10 000 человек? где они живут? сьехались со всей москвы?
из подмосковья?
сколько там пришли просто поприкалываться потусоваться и попить пивка?
по мне это НЕ опозиция. опозиция это партия, которая говорит
власть делает то-то и то-то, это невправильно, мы будем делать то-то и то-то
ГОЛОСУЙ за нас. если они выиграли на выборах, флаг им вруки,
власть будет прислушиваться к такому политику.
а разговор с толпой - бессмысленный разговор, если власть будет это делать она просто дискредетирует себя.
т.к. сегодня один крикун со своими друзьями из фэйсбука, завтра другой из однокласников....
это несерьезно.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)