![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
а еще прилал, что закрывает Амазон, так как не используется
В каком смысле тестируешь категории?Korney wrote: 13 Jun 2017 23:05Ога, ога. Виза вылетела, правда можно попробовать поиграться с категориями. Я сейчас как раз тестирую.Sushi wrote: 13 Jun 2017 22:48 Понеслось...Пластик не будет принимать Visa credit cards для оплаты моргиджа. А я уже хотел попробовать переключиться с АТТ Access More на CSR. Какие еще варианты с оплатой моргиджа? Amex Blue for business?
Надо сливать TYP на SQ, и лететь на Мальдивы в suites class в Park Hyatt.
- тоже думаю надо будет закрыть, так как реально использовал только для оплаты моргач через Plastiq .Sushi wrote: 18 Jun 2017 03:54 Хочу закрыть Citi, АТТ Access More. Вопрос, а как сейчас Citi возвращает annual fee? У меня fee начислено 22 мая, 30 дней еще не прошло, но если они возвращают prorated в течение года, то лучше бы было получить сначала поинты за месяц потратить их, а потом уже закрыть.
Ну сейчас же есть лучше чем 3%, поэтому Марукай уже почти не используется.
APR таким людям как мы совершенно до лампочки, а FTF вроде как народ говорил что не берут у Marukai, хотя на бумаге он написан.Vakdy wrote: 18 Jun 2017 13:25 У Marukai есть Foreign Transaction Fee и к тому же у них высокий APR.
Закрывать не надо, надо даунгрейднуть до карточки без AF. А иначе поинты сгорят за 2 месяца.DropAndDrag wrote: 18 Jun 2017 13:51- тоже думаю надо будет закрыть, так как реально использовал только для оплаты моргач через Plastiq .Sushi wrote: 18 Jun 2017 03:54 Хочу закрыть Citi, АТТ Access More. Вопрос, а как сейчас Citi возвращает annual fee? У меня fee начислено 22 мая, 30 дней еще не прошло, но если они возвращают prorated в течение года, то лучше бы было получить сначала поинты за месяц потратить их, а потом уже закрыть.
- спасибо за наводку, что годовые fee можно вернуть в первые 30 дней. тогда можно добить уже потраченную сумму за год до 10 тыс пока еще 3% на Plastiq работают, чтобы получить 10,000 поинтов, и закрыть, используя prorated период уже в следующем мае (у меня тоже в мае открыта).
- по поводу оплаты моргач через Plastiq подумываю платить гифт картами. при 5% кешбеке, будет возвращаться около 1.5% (5% - 1% покупка - 2.5% Plastiq fee). наверное будет гимор ежемесячным звонком, чтобы несколько транзакций суммировали, как месячный payment. да и не факт, что Plastiq будет рад большому кол-ву гифт карт. другой вариант вывода гифт карт в кеш оставляет 3.5%, но требует реальных телодвижений, что еще гиморнее и ленивее ...
Да, можно еще МО посылать в банк для оплаты.DropAndDrag wrote: 18 Jun 2017 13:51- тоже думаю надо будет закрыть, так как реально использовал только для оплаты моргач через Plastiq .Sushi wrote: 18 Jun 2017 03:54 Хочу закрыть Citi, АТТ Access More. Вопрос, а как сейчас Citi возвращает annual fee? У меня fee начислено 22 мая, 30 дней еще не прошло, но если они возвращают prorated в течение года, то лучше бы было получить сначала поинты за месяц потратить их, а потом уже закрыть.
- спасибо за наводку, что годовые fee можно вернуть в первые 30 дней. тогда можно добить уже потраченную сумму за год до 10 тыс пока еще 3% на Plastiq работают, чтобы получить 10,000 поинтов, и закрыть, используя prorated период уже в следующем мае (у меня тоже в мае открыта).
- по поводу оплаты моргач через Plastiq подумываю платить гифт картами. при 5% кешбеке, будет возвращаться около 1.5% (5% - 1% покупка - 2.5% Plastiq fee). наверное будет гимор ежемесячным звонком, чтобы несколько транзакций суммировали, как месячный payment. да и не факт, что Plastiq будет рад большому кол-ву гифт карт. другой вариант вывода гифт карт в кеш оставляет 3.5%, но требует реальных телодвижений, что еще гиморнее и ленивее ...
Как по мне то Пластику жизненно необходим специальный интерфейс, чтобы платить трансакцию несколькими карточками. У них наверняка сейчас доходность упадет.DropAndDrag wrote: 18 Jun 2017 13:51 - по поводу оплаты моргач через Plastiq подумываю платить гифт картами. при 5% кешбеке, будет возвращаться около 1.5% (5% - 1% покупка - 2.5% Plastiq fee). наверное будет гимор ежемесячным звонком, чтобы несколько транзакций суммировали, как месячный payment. да и не факт, что Plastiq будет рад большому кол-ву гифт карт. другой вариант вывода гифт карт в кеш оставляет 3.5%, но требует реальных телодвижений, что еще гиморнее и ленивее ...
Да.Sushi wrote: 18 Jun 2017 06:16В каком смысле тестируешь категории?Korney wrote: 13 Jun 2017 23:05Ога, ога. Виза вылетела, правда можно попробовать поиграться с категориями. Я сейчас как раз тестирую.Sushi wrote: 13 Jun 2017 22:48 Понеслось...Пластик не будет принимать Visa credit cards для оплаты моргиджа. А я уже хотел попробовать переключиться с АТТ Access More на CSR. Какие еще варианты с оплатой моргиджа? Amex Blue for business?
Надо сливать TYP на SQ, и лететь на Мальдивы в suites class в Park Hyatt.
100% упадет, но я остаюсь в любом случае, т.к. у меня залочен 0%.Sushi wrote: 18 Jun 2017 19:43Как по мне то Пластику жизненно необходим специальный интерфейс, чтобы платить трансакцию несколькими карточками. У них наверняка сейчас доходность упадет.DropAndDrag wrote: 18 Jun 2017 13:51 - по поводу оплаты моргач через Plastiq подумываю платить гифт картами. при 5% кешбеке, будет возвращаться около 1.5% (5% - 1% покупка - 2.5% Plastiq fee). наверное будет гимор ежемесячным звонком, чтобы несколько транзакций суммировали, как месячный payment. да и не факт, что Plastiq будет рад большому кол-ву гифт карт. другой вариант вывода гифт карт в кеш оставляет 3.5%, но требует реальных телодвижений, что еще гиморнее и ленивее ...