Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 07:03
[1. Была ли возможность у Н. провести запланированный и согласованый им митинг на пр. Академика Сахарова?
2. Как вы считаете с какой целью Н. в последний день отменил планы проведения согласованного с властями митинга и отправил своих сторонников в самую гущу различных празднований и городских мероприятий для семейного отдыха?
Заранее благодарю за ответы.
Я не Кандид, но с Вашего разрешения отвечу.
1. Нет, не могли. Нужна была достаточно мощная аппаратура, а к доступ к ней власти перекрыли. Бить себя пяткой в грудь не собираюсь, потому что никто все равно не услышит. Аргументы, которые я прочитала здесь ранее, ничего не стоят, но ведь никто не будет в этой ерунде копаться. Так что оставим как есть.
2. Навальный отправил людей на Тверскую на МИРНОЕ шествие. Точка. Праздник испортили исключительно власти, ни ОМОН, ни Полиция там были не нужны абсолютно от слова "совсем". Кто-то выкрикивал лозунги - ну так закон этого не запрещает. Куча видео в подтверждение моих слов (готова дать ссылки!), если у вас другое мнение, пожалуйста, предъявите видео. Нет видео реальной опасности для кого-то, что оправдало бы действия силовиков, - извинитесь и признайте, что власти были неправы.