Финансовый коллапс США
-
Финансовый коллапс США
Говорят скор, неизбежен и всегда неожиданен? Вот здесь все, вроде, разумно
https://www.youtube.com/watch?v=NOnlcB68bF4" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и других подобных преположений много. Правда, обратное тоже говорят.
Вопрос что делать с деньгами, если есть свободные. Очевидно не связываться со стоками, бондами и банками в виде savings accounts, CDs, etc . Остаются по-моему разумению варианты: (1) наличка под матрасом, (2) вложение в золото/серебро или (3) в real-estate (опять-таки придется связываться с банками потому как купить за наличку не получится).
Какое ваше мнение на тему вложения денег и коллапса вообще? Если есть свободные деньги, что делаете/будете делать?
https://www.youtube.com/watch?v=NOnlcB68bF4" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопрос что делать с деньгами, если есть свободные. Очевидно не связываться со стоками, бондами и банками в виде savings accounts, CDs, etc . Остаются по-моему разумению варианты: (1) наличка под матрасом, (2) вложение в золото/серебро или (3) в real-estate (опять-таки придется связываться с банками потому как купить за наличку не получится).
Какое ваше мнение на тему вложения денег и коллапса вообще? Если есть свободные деньги, что делаете/будете делать?
-
- Уже с Приветом
Re: Финансовый коллапс США
Можете объяснить почему нельзя связываться с банками в случае с недвижимостью?
Ибо это же вы им должны будете денег, а не они вам... Возьмите с минимум или 0 down, а остальной кэш в золото. Потом будете продавать потихоньку и платить им фантиками.
Ибо это же вы им должны будете денег, а не они вам... Возьмите с минимум или 0 down, а остальной кэш в золото. Потом будете продавать потихоньку и платить им фантиками.
-
У меня был ход мыслей таким же. В видео говорится, что теоретически во времена мирового коллапса, банки могут не только деньги, но недвижимость прибрать. И все будет легально (якобы соотвествующие бумаги уже подписаны).
На счет золота не знаю - я чайник во всем этом, потому и спрашиваю. Там вроде свои проблемы - напресказуемость рынка, потери при продаже, проблемы хранения...
На счет золота не знаю - я чайник во всем этом, потому и спрашиваю. Там вроде свои проблемы - напресказуемость рынка, потери при продаже, проблемы хранения...
-
- Уже с Приветом
Во время настоящего мирового коллапса вам потребуется не золото, а ружье с патронами.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тоже хотел это упомянуть, но это как приложение к дому, а если бомжевать, то лучше что-то компактное... ))
-
- Уже с Приветом
тем, кто говорит, надо определиться. он таки скор или неожиданен.Lavina wrote:Говорят скор, неизбежен и всегда неожиданен?
-
- Уже с Приветом
Шлите мне.Lavina wrote: Вопрос что делать с деньгами, если есть свободные.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
не золото а серебро
золотом не удобно платить - дорого стоит
его обращение могут запретить и изъять
с серебром вероятность подобного сценария меньше - оно не является столь драгоценным металлом
покупайте на случай апокалипсиса серебро
что касается банков, то они не будут забирать дома ИМХО - нахер им это плесневелое картонное говно надо? Кому они их потом продавать будут?
золотом не удобно платить - дорого стоит
его обращение могут запретить и изъять
с серебром вероятность подобного сценария меньше - оно не является столь драгоценным металлом
покупайте на случай апокалипсиса серебро
что касается банков, то они не будут забирать дома ИМХО - нахер им это плесневелое картонное говно надо? Кому они их потом продавать будут?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
спасибо за хорошую идею на счет серебра!
-
- Уже с Приветом
Ок. Я вышлю вам чек на 5,000. Когда получите, вы должны будете вернуть мне сдачу 1,000 через Western Union. Мои данные такие:M. Ridcully wrote:Шлите мне.Lavina wrote: Вопрос что делать с деньгами, если есть свободные.
Peraspera Adastra
20, Abdulkadir Ahmed Road
Opposite State Library
Commercial Layout Bauchi,
Federal Republic of Nigeria
Секретный код: Prince Abuwaji
-
- Уже с Приветом
Нет, патронов и ружей уже не будет. Надо будет с топором охотится на бездомных животных.Flash-04 wrote:Во время настоящего мирового коллапса вам потребуется не золото, а ружье с патронами.
-
- Уже с Приветом
Останутся мыши , как в "Кысе". За ними с топором не набегаисси.AverageJoe wrote:Нет, патронов и ружей уже не будет. Надо будет с топором охотится на бездомных животных.Flash-04 wrote:Во время настоящего мирового коллапса вам потребуется не золото, а ружье с патронами.
Закупить тонну мышеловок и зарыть за городом
-
- Уже с Приветом
Ничего не делать. Станете делать - просто умрете уставшей.Lavina wrote:Говорят скор, неизбежен и всегда неожиданен? Вот здесь все, вроде, разумно
Если есть свободные деньги - сьездить отдохнуть туда, где еще не были
-
- Уже с Приветом
Вас спасут рубли. Посмотрите предложения российских банков.Некоторые принимают вклады перечислениями и с возможностью пополнить или снять в любое время.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
short stocks and bonds если верите в предсказания
-
- Уже с Приветом
Меня кстати всегда поражает как много людей не в курсе что такое short.worldCitizen wrote:short stocks and bonds если верите в предсказания
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Скольжи живу в Штатах, каждые 7 лет - предсказания о новом кризисе и полном обвале всего и всея ...
Хотя, судя по ценам на недвигу, ощущуние, что новый бабл на подходе.
Хотя, судя по ценам на недвигу, ощущуние, что новый бабл на подходе.
-
- Уже с Приветом
за Вами выехали...perasperaadastra wrote: ↑01 Feb 2017 03:34Ок. Я вышлю вам чек на 5,000. Когда получите, вы должны будете вернуть мне сдачу 1,000 через Western Union. Мои данные такие:M. Ridcully wrote:Шлите мне.Lavina wrote: Вопрос что делать с деньгами, если есть свободные.
Peraspera Adastra
20, Abdulkadir Ahmed Road
Opposite State Library
Commercial Layout Bauchi,
Federal Republic of Nigeria
Секретный код: Prince Abuwaji
-
Да не будет никакого коллапса. Снова кризис 2008 и заново надувать)
-
- Уже с Приветом
мне нравится уверенность обеих сторон
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
ну чо там с коллапсом, поцоны?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Поскорей бы уже, а то дом надо покупать.
-
- Уже с Приветом
Коллапса не будет пока есть куча людей все еще сидящих на кэше
А кэша не будет когда FED прекратит стимуляцию экономики, так что паниковать еще рано
А кэша не будет когда FED прекратит стимуляцию экономики, так что паниковать еще рано
-
- Уже с Приветом
Лёгкое ружье с патронами ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
мне кажется колапс (default) и ressession/depression 2 разные вещи.
Если будет ressesion/depression то дом можно покупать, так дома будут дешевыми...
А если будет colapse то debtholders ( кому США должны, я так понимаю США должны много денег китаезкам), то китайское государство будет наши домики в счет государственного долга забирать. Даже если недвижимость выплачена и we own it free and clear...
ТАк что может есть смысл в других странах недвижимость покупать?
Поправьте меня пожалуйста если я не права...