всю тему не читал, что тут?Maw Hogben wrote: 14 Jun 2017 21:28В смысле? А до того как включил заднюю предлагал отстреливать?
Сандерс приказал открыть огонь?!
всю тему не читал, что тут?Maw Hogben wrote: 14 Jun 2017 21:28В смысле? А до того как включил заднюю предлагал отстреливать?
Цукенберг еще не ввел свой universal income. Понимает хитрый еврей что скоро начнут отстреливать и либерастов и трампопитеков. Народ с оружием, доведен как говорил мои коллега в еще в СССР, до большой ручки...Кандид wrote: 15 Jun 2017 03:48всю тему не читал, что тут?Maw Hogben wrote: 14 Jun 2017 21:28В смысле? А до того как включил заднюю предлагал отстреливать?
Цукенберг это кто? Фэйсбук?OtecFedor wrote: 15 Jun 2017 04:24Цукенберг еще не ввел свой universal income. Понимает хитрый еврей что скоро начнут отстреливать и либерастов и трампопитеков. Народ с оружием, доведен как говорил мои коллега в еще в СССР, до большой ручки...Кандид wrote: 15 Jun 2017 03:48всю тему не читал, что тут?Maw Hogben wrote: 14 Jun 2017 21:28В смысле? А до того как включил заднюю предлагал отстреливать?
http://fortune.com/2017/05/26/mark-zuck ... ic-income/Кандид wrote: 15 Jun 2017 04:39Цукенберг это кто? Фэйсбук?OtecFedor wrote: 15 Jun 2017 04:24Цукенберг еще не ввел свой universal income. Понимает хитрый еврей что скоро начнут отстреливать и либерастов и трампопитеков. Народ с оружием, доведен как говорил мои коллега в еще в СССР, до большой ручки...Кандид wrote: 15 Jun 2017 03:48всю тему не читал, что тут?
он хочет ввести ун.инкам?? с каких пор?
в штатах не выйдет.. эта страна недостаточно богата
какой там в пень инкам. тут на медицину денег нет
а кому в наше время не надо быть осторожным?
Не плохо демы подогрели толпу со всякими лозунгами о "resistance". Вопрос "тут республиканцы или демократы" будет теперь напрягать.Yvsobol wrote: 14 Jun 2017 20:16 В 10 минутах от меня. Утром мелкого в школу везу и вижу много ментов. Думал опять протест очередной. А нет..оно вона как ..
"a quiet guy" and "very mellow, very reserved."
с чего бы? вроде по политическим взглядам отстреливал, а не национальностиZSM-5 wrote: 15 Jun 2017 02:53 Значение этого события: это наглядная демонстрация того, что остался один маленький шажочек до того, как в США будут расстреливать русских и примкнувших к ним братьев и небратьев.
Вообще потрясающее лицемерие.OtecFedor wrote: 15 Jun 2017 04:50http://fortune.com/2017/05/26/mark-zuck ... ic-income/Кандид wrote: 15 Jun 2017 04:39Цукенберг это кто? Фэйсбук?OtecFedor wrote: 15 Jun 2017 04:24Цукенберг еще не ввел свой universal income. Понимает хитрый еврей что скоро начнут отстреливать и либерастов и трампопитеков. Народ с оружием, доведен как говорил мои коллега в еще в СССР, до большой ручки...
он хочет ввести ун.инкам?? с каких пор?
в штатах не выйдет.. эта страна недостаточно богата
какой там в пень инкам. тут на медицину денег нет
Ну да, наглядный результатCBI wrote: 15 Jun 2017 02:21 Средства массовой информации в США виновны в разжигании ненависти. Предлагаю бойкотировать СМИ в США
А на чьих руках кровь тех кого положили недавно в Орландо или Сан Франциско в UPS store?Fett wrote: 15 Jun 2017 15:11 Кровь эта на руках Шумеров, клинтонов, сандерсов и прочих лимузинных чегевар. До чего бл. довели страну. На улицу выйти страшно. Если не подавить сейчас, старость будем встречать там же где и детство, в развитой разрухе. Опомнитесь пока не поздно. Задавите коммунистов, пока еще можно сделать это без большой крови.