Ничего не колбасит. Некоторые ники на форуме вполне открыто угрожают тем, кто против Путина-Едра и и т.д. Конечно, слова еще не значит дело, но кто знает, что у них там в голове происходит?
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Я помню как кто-то грозил православным воинством... Смешно, конечно, но ведь это реально больные люди, все что угодно можно ожидать. Могут почтовый ящик поджечь или накласть на коврик перед дверью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне нравится слово "борчих".
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Могут и поджечь. Для отморозков насрального это обычная работа.
-
- Уже с Приветом
Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:45Вы наверное правы.DDoS wrote: ↑14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
Для большинства эта тема просто потрындеть, а у меня там живут старенькие родители. Для меня это реальная жизнь.
-
- Уже с Приветом
Кто кому на форуме открыто угрожает?perasperaadastra wrote: ↑14 Jun 2017 20:01Ничего не колбасит. Некоторые ники на форуме вполне открыто угрожают тем, кто против Путина-Едра и и т.д. Конечно, слова еще не значит дело, но кто знает, что у них там в голове происходит?
Вы тут свои люстрации пропагандировали. Себя что ли имеете ввиду?
Peace
-
- Уже с Приветом
City_girl, я к вам хорошо отношусь, но лично вас никогда не видела и не знаю. Поэтому уж извините, но адрес родительского дома я вам давать не буду по указанным выше и другим причинам. Единственное, что я вам могу сказать, что вы этот дом как сталинский и не найдете на сайте. Он и другие рядом иже с ним указаны как аварийные панельные хрущевки, что неправда. Случайная ли это ошибка или сознательная - это отдельная тема для беседы.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:10Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:45Вы наверное правы.DDoS wrote: ↑14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
Для большинства эта тема просто потрындеть, а у меня там живут старенькие родители. Для меня это реальная жизнь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
это конечно ваше право, но тогда не бузите и не устраивайте склоку....Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:31Знаете, city_girl я тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 19:29"имя, сестра, имя!". Vikka дайте адрес и все склоки закончатся. Вам нравиться мутить воду?Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:12Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.
потому что если эта таинственная "сталинка" существует в реальности, то ее быстро вычислят, так что ваше "боюсь за родителей" не более чем позерство.
-
- Уже с Приветом
Это ваше личное мнение и вы имеете на него право. Но после некоторых сегодняшних эскапад в мой адрес я имею право на свою точку зрения. Родители у меня одни, им за 70 и они у меня одни. Других у меня нет. Так что сорри, что не могу удовлетворить ваше любопытство. Можете считать, что это такое позерство. Каждый рассуждает исходя из своего личного опыта.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:14это конечно ваше право, но тогда не бузите и не устраивайте склоку.... потому что если эта таинственная "сталинка" существует, то ее быстро вычислят, так что ваше "боюсь за родителей" не более чем позерство.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:31Знаете, city_girl я тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 19:29"имя, сестра, имя!". Vikka дайте адрес и все склоки закончатся. Вам нравиться мутить воду?Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:12Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:
Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.
-
- Уже с Приветом
Да зачем смотреть записи на сайте? Смотрится на сайте московских властей есть ли арес (дом) в списке, смотрится ситуация с голосованием (я видела как минимум три дома, которые проголосовали против внесения в списки реновации), затем смотриться адрес дома в гугле, где фото и видно что за дом. Дома в списках на реновацию, кстати, нигде не указываются как "хрущевки", указывается только год пострйки, не более. По каждому дому (проект, год постройки, капитальные ремонты, планы на ремнты и прочее) есть отдельные сайты, где также можно посмотреть конструкционные особенности дома. Это очень полезная инфа, когда ищеться-покупается квартирв.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:13City_girl, я к вам хорошо отношусь, но лично вас никогда не видела и не знаю. Поэтому уж извините, но адрес родительского дома я вам давать не буду по указанным выше и другим причинам. Единственное, что я вам могу сказать, что вы этот дом как сталинский и не найдете на сайте. Он и другие рядом иже с ним указаны как аварийные панельные хрущевки, что неправда. Случайная ли это ошибка или сознательная - это отдельная тема для беседы.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:10Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:45Вы наверное правы.DDoS wrote: ↑14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
Пока я ради любопытства помотрела заявленный вами район и не нашла ни одной сталинки в списке на снос, вот кирпичные пятиэтажки есть (по крайней мере так именно выглядят на фото гугла). И среди них большинство захотело участовать в программе, а пару домов не набрали нужное количество голосов "за" для участия в программе - и это именно хрущевки, а не сталинки. По закону (сегдня было принято третье чтение), их должны исключить из программы.
Но конечно, если вы боитесь что я побегу поджигать многоквартирный и многоподъездный дом, расположенный за океаном, потому что там живут ваши родители, то увы и ах...
Вы лучше расскажите, вы сами лично видели дом в списках на сайте и какова ситуация с голосованием? А то пока только получатеся обс.
Last edited by city_girl on 14 Jun 2017 20:26, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, я не боюсь, что именно вы побежите поджигать родительский дом. Но если я бы написала адрес на форуме в этой теме, то любой, кто читает эту тему в принципе может. Некоторые на этом форуме имеют ко мне какие-то претензии и не стесняются тут в этом признаваться, а сколько людей анонимно читают эту тему и не счесть.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:20Да зачем смотреть записи на сайте? Смотрится на сайте московских властей есть ли дом в списке, смотрится ситуация с голосованием (я видела как минимум три дома, которые проголосовали против внесения в списки реновации), затем смотриться адрес дома в гугле, где фото и видно что за дом. Дома в списках на реновацию, кстати, нигде не указываются как "хрущевки", указывается только год пострйки, не более.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:13City_girl, я к вам хорошо отношусь, но лично вас никогда не видела и не знаю. Поэтому уж извините, но адрес родительского дома я вам давать не буду по указанным выше и другим причинам. Единственное, что я вам могу сказать, что вы этот дом как сталинский и не найдете на сайте. Он и другие рядом иже с ним указаны как аварийные панельные хрущевки, что неправда. Случайная ли это ошибка или сознательная - это отдельная тема для беседы.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:10Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.
Пока я ради любопытства помотрела заявленный вами район и не нашла ни одной сталинки в списке на снос, вот кирпичные пятиэтажки есть. И среди них большинство захотело участовать в программе, а пару домов не набрали нужное количество голосов для участия в программе.
Но конечно, если вы боитесь что я побегу поджигать многоквартирный и многоподъездный дом, расположенный за океаном, потому что там живут ваши родители, то увы и ах...
Вы лучше расскажите, вы сами видели дом в списках на сайте и какова ситуация с голосованием?
И если я вам сейчас скажу, какая ситуация у родительского дома с голосованием, то его достаточно легко можно будет вычислить. Вообще я уже очень жалею о том, что указала улицу, где живут мои родители. Это и так слишком много информации в открытом доступе.
-
- Уже с Приветом
Там юристов ищущих к чему бы прицепиться больше чем жильцов.
Давно бы уже все всплыло. Да и не надо это никому. Разве что вам и ко. Режым обличить. "Борцы" часто лгут, работа такая.
Peace
-
- Уже с Приветом
Девушки, плавно и аккуратно перемещаемся сюда:
"Великое московское переселение"
viewtopic.php?f=30&t=210689&start=875
"Великое московское переселение"
viewtopic.php?f=30&t=210689&start=875
Last edited by RRL405 on 14 Jun 2017 20:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мне слово "борчихи" гораздо больше нравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не указывается нигде "хрущевка", тем более на сайте программы реновации https://www.mos.ru/city/projects/renovation/Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:24Нет, я не боюсь, что именно вы побежите поджигать родительский дом. Но если я бы написала адрес на форуме в этой теме, то любой, кто читает эту тему в принципе может. Некоторые на этом форуме имеют ко мне какие-то претензии и не стесняются тут в этом признаваться, а сколько людей анонимно читают эту тему и не счесть.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:20Да зачем смотреть записи на сайте? Смотрится на сайте московских властей есть ли дом в списке, смотрится ситуация с голосованием (я видела как минимум три дома, которые проголосовали против внесения в списки реновации), затем смотриться адрес дома в гугле, где фото и видно что за дом. Дома в списках на реновацию, кстати, нигде не указываются как "хрущевки", указывается только год пострйки, не более.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:13City_girl, я к вам хорошо отношусь, но лично вас никогда не видела и не знаю. Поэтому уж извините, но адрес родительского дома я вам давать не буду по указанным выше и другим причинам. Единственное, что я вам могу сказать, что вы этот дом как сталинский и не найдете на сайте. Он и другие рядом иже с ним указаны как аварийные панельные хрущевки, что неправда. Случайная ли это ошибка или сознательная - это отдельная тема для беседы.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:10Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.
Пока я ради любопытства помотрела заявленный вами район и не нашла ни одной сталинки в списке на снос, вот кирпичные пятиэтажки есть. И среди них большинство захотело участовать в программе, а пару домов не набрали нужное количество голосов для участия в программе.
Вы лучше расскажите, вы сами видели дом в списках на сайте и какова ситуация с голосованием?
И если я вам сейчас скажу, какая ситуация у родительского дома с голосованием, то его достаточно легко можно будет вычислить. Вообще я уже очень жалею о том, что указала улицу, где живут мои родители. Это и так слишком много информации в открытом доступе.
по указанной вами улице 2-ая прядильная внесены в реновацию 4 дома - все в 4-5 этажей. Два из них, кстати, проголосовали подавляющим большинством за исключение из списка реновации. Никаких более домов по этой улице не внесено в списки. Так что у вас (или ваших родителей) просто неверная информация. Кстати ни одной сталинки "по индивидуальному проекту" в том квартале нет, хотя есть довольно типовые 8-этажки.
Там есть одна кирпичная пятиэтажка с трехметровыми потолками по адресу 2-ая Прядильная 7А, которая подавляющим большинством проголосовала против реновации. Ну исключат их по закону. В чем проблема то?
Вы сами видели дом в списке? Официальном, а не каком нибудь левом
-
- Уже с Приветом
Я уже написала, что считаю, что УЖЕ дала СЛИШКОМ много информации о родительском доме. Дополнительную информацию давать больше никакую не буду. СОРРИ. Отвечать на вопросы об этом конкретном доме тоже не буду. После сегодняшнего письма в личку обсуждаемого выше особенно.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:48Да не указывается нигде "хрущевка", тем более на сайте программы реновации https://www.mos.ru/city/projects/renovation/Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:24Нет, я не боюсь, что именно вы побежите поджигать родительский дом. Но если я бы написала адрес на форуме в этой теме, то любой, кто читает эту тему в принципе может. Некоторые на этом форуме имеют ко мне какие-то претензии и не стесняются тут в этом признаваться, а сколько людей анонимно читают эту тему и не счесть.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:20Да зачем смотреть записи на сайте? Смотрится на сайте московских властей есть ли дом в списке, смотрится ситуация с голосованием (я видела как минимум три дома, которые проголосовали против внесения в списки реновации), затем смотриться адрес дома в гугле, где фото и видно что за дом. Дома в списках на реновацию, кстати, нигде не указываются как "хрущевки", указывается только год пострйки, не более.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 20:13City_girl, я к вам хорошо отношусь, но лично вас никогда не видела и не знаю. Поэтому уж извините, но адрес родительского дома я вам давать не буду по указанным выше и другим причинам. Единственное, что я вам могу сказать, что вы этот дом как сталинский и не найдете на сайте. Он и другие рядом иже с ним указаны как аварийные панельные хрущевки, что неправда. Случайная ли это ошибка или сознательная - это отдельная тема для беседы.city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 20:10
Vikka, дело в том что в указанном районе никто не может найти сталинку, если вдруг сталинку внесли в список, то вы можете не давать адрес и ее так и так найдут, при одном условии, что она есть в списке на реновацию. Пока эту таинственную "сталинку" никто найти не может. Наверное данная сталинка в глубоком подполье.
по указанной вами улице 2-ая прядильная внесены в реновацию 4 дома - все в 4-5 этажей. Два из них, кстати, проголосовали подавляющим большинством за исключение из списка реновации. Никаких более домов по этой улице не внесено в списки. Так что у вас (или ваших родителей) просто неверная информация. Кстати ни одной сталинки "по индивидуальному проекту в том квартале нет, хотя есть довольно типовые 8-этажки.
Вы сами видели дом в списке? Официальном, а не каком нибудь левом
-
- Уже с Приветом
Да не надо ничего отвечать, вы просто развели бучу на пустом месте, уже понятно.Vikka wrote: ↑14 Jun 2017 21:07 Я уже написала, что считаю, что УЖЕ дала СЛИШКОМ много информации о родительском доме. Дополнительную информацию давать больше никакую не буду. СОРРИ. Отвечать на вопросы об этом конкретном доме тоже не буду. После сегодняшнего письма в личку обсуждаемого выше особенно.
-
- Уже с Приветом
Блин. У меня попкорн закончился..
Давно так весело здесь не было...
Давно так весело здесь не было...
-
- Уже с Приветом
city_girl, каждый имеет право трактовать написанное на форуме по своему. Каждый имеет право на свою точку зрения. Ваша точка зрения не совпадает с моей. Только и всего.
-
- Уже с Приветом
Рада, что вам так весело.
Вот вам еще попкорн. У меня его много есть.
-
- Уже с Приветом
Есть некая нормаль, называется рельность, вы нам дали понять что наблюдаете лично вы, другие утверждают что видят другое, при этом предлагают методологию как наблюдения сверить с реальностью. Я согласен что гугл мепс спосебен дать непредвзятый и валидный результат.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Замечательно, вот ещё одно мнение. Но это ЛИЧНАЯ информация с адресом дома МОИХ родителей. И я не буду давать конкретный адрес дома. Даже не просите. Или вы по русски плохо понимаете?BudWizzard wrote: ↑14 Jun 2017 21:33Есть некая нормаль, называется рельность, вы нам дали понять что наблюдаете лично вы, другие утверждают что видят другое, при этом предлагают методологию как наблюдения сверить с реальностью. Я согласен что гугл мепс спосебен дать непредвзятый и валидный результат.
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме топика.
На Лайфе молодцы. Они несмотря на тусовки хомячков насрального в коментах, все таки гнут свою линию и часто с ними трудно не согласится. Хотя не всегда.
На Лайфе молодцы. Они несмотря на тусовки хомячков насрального в коментах, все таки гнут свою линию и часто с ними трудно не согласится. Хотя не всегда.
Помимо собственно основной линии противостояния в ходе несанкционированной акции 12 июня, определяемой медиа в контексте "сторонники Навального против злого ОМОНа", то, как повели себя адепты основателя ФБК в отношении фестиваля реконструкторов на Тверской, заслуживает отдельного рассмотрения и анализа. Особенно с учётом того, что сообщество ролевиков в нашей стране является крайне влиятельным субкультурным явлением и обладает внушительным влиянием как раз на ту самую молодёжь, которая осмысливается Навальным и его окружением в качестве целевой группы своего политического "месседжа" на данном этапе.
Реконструкторы молчали пару дней, разразившись в итоге гневной отповедью "протестантам", которые толпой пробежали по всему импровизированному городку реконов, поломали плетни, чуть не затоптали детей, подавили палатки и в целом — продемонстрировали высочайший уровень пофигизма и наплевательского отношения собственно к тому самому гражданскому обществу, уважение к которому и построение которого декларируется в качестве цели всей этой молодёжно-протестной движухи. Реконструкторы прямо заявили: если до сей поры в их рядах и были какие то эльфийские сторонники Навального, то теперь их точно не будет.
И тут начался интересный феномен: внутри самой либеральной оппозиционной тусовки стал намечаться определённый раскол как на тему непосредственно негативной оценки событий 12 Июня, так и в целом подхода Навального и Ко, согласно которому их конкретное право протестовать превалирует над правами других людей реализовывать какие-то свои планы на их же собственных мероприятиях. Об этом сегодня написал (потом, правда, удалил запись, но Интернет всё помнит и сохранился скрин) известный либеральный журналист Аркадий Бабченко, которого трудно заподозрить в симпатиях к Кремлю и Путину. Он, в частности, отметил, что "вы пришли и испортили людям праздник! Потому что если вы хотите вернуть себе День России — вы говорите за полгода: плевать на ваше разрешение, на День России выходим на Тверскую…А если вы соглашаетесь на Сахарова, а потом ночью переносите на Тверскую — это гапоновщина и инфантилизм, и вы реально пришли и испортили людям праздник".
И тут важно отметить один момент: если Навальному как классическому провокатору вообще плевать на то, какие отношения сложатся у него с той же реконструкторской тусовкой, то более-менее разумным либералам должно быть понятным, что весь этот антинавальновский негатив отразится потом непосредственно на них. Субкультурные движения, на то они и субкультурные, что традиционно находились в крайне противоречивых отношениях с властью, пусть даже та, как в Москве например, помогала им помещениями и разными ресурсами. Реконы — люди не простые, можно вспомнить того же Стрелкова и его команду, которые вообще все вышли из белогвардейской реконструкции.
В самой оппозиционной среде, и запись Бабченко тут на самом деле далеко не единичный случай, похоже, зреет понимание, что, наложив в мозги креативной столичной молодёжи изрядно идеологем, Навальный создал какое-то безумное, не рефлексирующее агрессивное стадо, которое живёт в каком-то искусственно созданном политическом мирке, где есть только они, их права, а вокруг Мордор, Вселенское Зло и поедающие детишек на завтрак правители-узурпаторы. Думаю, отрезвление всей этой разношёрстной интернет-коалиции начнёт наступать уже очень скоро, и мы ещё увидим пору удивительных историй о том, какие на самом деле негодяи Навальный и Ко, решившие получить сиюминутные политические бонусы ценой ссоры с довольно мощным пластом неформальных гражданских структур в лице реконструкторов. И первыми в рядах обличителей, вполне возможно, будут как раз ныне восхваляющие Навального либеральные журналисты и представители "креативных" профессий.