Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
"Девочки, не ссорьтесь!"
Vikka, просто игнорируйте. Нам тут со стороны и так все понятно, ху из ху.
-
- Уже с Приветом
Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.Vikka wrote: 14 Jun 2017 18:51 А мои моральные качества - это мое личное дело, а не общественное. Я только совсем недавно поменяла свою подпись: "Раньше она была хорошей девочкой, а потом исправилась" на другую. Но это правда, я исправилась. Учителя хорошие были.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Спасибо за поддержкуDDoS wrote: 14 Jun 2017 19:11 "Девочки, не ссорьтесь!"
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
Ей вроде уже давно спать пора?
Столько там во Владивостоке времени?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote: 14 Jun 2017 15:15 Я в родительском доме жила сама собственной персоной с 16 лет десять и знаю, о чем говорю. Сталинский дом легче легкого от хрущевки отличить. Я как москвичка знаю, о чем говорю....
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Крымчанка«Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!»
Совпадение? Не думаю(с)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Last edited by Frukt on 14 Jun 2017 19:18, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Об этом можно непринуждённо поболтать, но не в этой теме. Перевести тему не удасцо.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:08Не, сейчас я не шучуВячеслав Викторович wrote: 14 Jun 2017 19:06Это вы так шутите или тему перевести хотите?Vikka wrote: 14 Jun 2017 18:59Если в России все так хорошо, как вы описываете, почему вы оттуда уехали? Или вы скажете, что так случайно получилось? Тогда почему бы не вернуться обратно?Вячеслав Викторович wrote: 14 Jun 2017 18:58всё хорошое когда-нибудь кончается. дома не вечные. Я в своём доме посмотрел, что когда у меня менять. Там всё через 20-30 лет жестью становится.
А на какие шиши? А тут Собянин всем вместо окаменелого говна мамонта бесплатно даёт новенькое современное жильё.
В России вообще часто халяву раздают. Я считаю зря. Люди думают, что так везде.![]()
![]()
Я интересуюсь у вас и надеюсь, что вы мне ответите как есть начистоту.![]()
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
-
- Уже с Приветом
О, Frukt пришел. Здрастьте, я так по вам соскучилась. Вы меня так давно не квотили. Вы боевую подругу пришли поддержать? Это похвально.Frukt wrote: 14 Jun 2017 19:14Vikka wrote: 14 Jun 2017 15:15 Я в родительском доме жила сама собственной персоной с 16 лет десять и знаю, о чем говорю. Сталинский дом легче легкого от хрущевки отличить. Я как москвичка знаю, о чем говорю.![]()
Крымчанка«Поверьте!!! Я сама крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет отделения!!!»
Совпадение? Не думаю(с)
Но с Розой меня на этом форуме уже сравнивали. Вы совсем не оригинальны.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
"имя, сестра, имя!". Vikka дайте адрес, все посмотрят и все склоки закончатся. Вам нравиться мутить воду? Осветите тьму, plsVikka wrote: 14 Jun 2017 19:12Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.Vikka wrote: 14 Jun 2017 18:51 А мои моральные качества - это мое личное дело, а не общественное. Я только совсем недавно поменяла свою подпись: "Раньше она была хорошей девочкой, а потом исправилась" на другую. Но это правда, я исправилась. Учителя хорошие были.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Знаете, city_girl я тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.city_girl wrote: 14 Jun 2017 19:29"имя, сестра, имя!". Vikka дайте адрес и все склоки закончатся. Вам нравиться мутить воду?Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:12Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.Vikka wrote: 14 Jun 2017 18:51 А мои моральные качества - это мое личное дело, а не общественное. Я только совсем недавно поменяла свою подпись: "Раньше она была хорошей девочкой, а потом исправилась" на другую. Но это правда, я исправилась. Учителя хорошие были.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Нафига это всё? Вы чо девки с ума посходили? Брейк!Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31Знаете, city_girl я тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.city_girl wrote: 14 Jun 2017 19:29"имя, сестра, имя!". Vikka дайте адрес и все склоки закончатся. Вам нравиться мутить воду?Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:12Неа, ничего вы не можете смело утверждать, потомушта это неправда. Но говорить на Черное Белое вы можете. (©) Я уже давно знаю, что вы это умеете делать как никто другой на этом форуме.арлекино wrote:Как скажите, теперь я смело и совершенно официально могу утверждать, что "вы врете" (с), Особенно когда набрасываетесь на других участников дискуссии.Vikka wrote: 14 Jun 2017 18:51 А мои моральные качества - это мое личное дело, а не общественное. Я только совсем недавно поменяла свою подпись: "Раньше она была хорошей девочкой, а потом исправилась" на другую. Но это правда, я исправилась. Учителя хорошие были.![]()
![]()
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
-
- Уже с Приветом
Вы наверное правы.DDoS wrote: 14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
Для большинства эта тема просто потрындеть, а у меня там живут старенькие родители. Для меня это реальная жизнь.
-
- Уже с Приветом
+1. и даже если дать, эта информации ничего не докажет. Все, как всегда, останутся при своём мнении.DDoS wrote: 14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
+100DDoS wrote: 14 Jun 2017 19:43Я бы вам сильно не советовал давать кому-либо малознакомому эту информацию. Даже в личку.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31 ... тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя. Но вам в личку могу написать, если вы так этого хотите. С условием, что этим адресом вы тут на форуме делиться ни с кем не будете.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пипец тут колбасит некоторых.Vikka wrote: 14 Jun 2017 19:31 я тут на форуме не буду писать адрес родительского дома, а то не ровен час еще кто-то обиженный на меня подошлет туда какого-нибудь поджигателя или вредителя.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей