Вся разница, что есть сведения , к-рые находятся с 3-х-4-х кликов, а есть - с полпинкаSlonjra wrote: 10 Jun 2017 00:38 Плохо искали )))) я на себя нашел в открытом доступе все адреса где я в Штатах жил..да же те, которые я в первые 2 года по приезде снимал без всякого договора рента..чисто за наличку.
Как убрать персональную информацию
-
- Уже с Приветом
Re: Как убрать персональную информацию
-
- Уже с Приветом
Почти на всех сайтах, где есть ваша информация, если линк, рассказывающий, как ее убрать. Можно еще написать в суппорт. Я так убрал свои личные данные со всех сайтов.ingo wrote: 08 Jun 2017 17:35 Как убрать персональную информацию с интернета? Страницы как radaris, white pages просто жизнь портят, адреса, и вся личная информация one click away. Делала опт оут неаколько раз на их страницах, ничего не помогает ... не убирают![]()
Radaris : https://radaris.com/contact , click on Information Removal
Whitepages.com: https://support.whitepages.com/hc/en-us ... hitepages-
В дополнение, убрал свою дату рождения из всех регистраций (Фейсбук, Линкедин и т.д.), где она появляется в открытом доступе или заменил ее на неправильную.
Теоретически, можной узнать мой адрес, зная мои ФИО по county registry, но тут уж ничего сделать нельзя - это public information. Ве остальное - телефон, DOB, email - майти можно, только взломав базу полиции, банка, RMV, insurance company и т.д.
-
- Уже с Приветом
Наивность подобных советов зашкаливает.proalex wrote: 13 Jun 2017 20:20 Radaris : https://radaris.com/contact , click on Information Removal
Во-первых, описание процесса удаления по ссылке не соответствует реальному содержимому страницы с профайлом. Во-вторых, процесс удаления всей информации требует предоставления своего номера телефона (!) и при этом ничего на самом деле не удаляет, а оказывается лишь делает ваш профиль "private"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Данная фича, как понятно даже ребенку, является незамысловатой ловушкой, предназначенной для валидации собранной информации и харвестинга мобильных телефонных номеров. Уже сам факт клика вами на кнопку "Control this info" регистрируется как базовый показатель надежности собранных данных. Для того эта кнопка там и сделана. Никто ничего ниоткуда удалять, разумеется, не будет.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Вы правы в том, что информация не удаляется, а скрывается, но этого достаточно. Насчет телефона - дайте какой-нибудь GoogleVoice и проблема решена. Я лично удалял пару лет назад вою инфу из Радарикса и она сейчас не высвечивается в поиске.AndreyT wrote: 14 Jun 2017 00:59
Наивность подобных советов зашкаливает.
Во-первых, описание процесса удаления по ссылке не соответствует реальному содержимому страницы с профайлом. Во-вторых, процесс удаления всей информации требует предоставления своего номера телефона (!) и при этом ничего на самом деле не удаляет, а оказывается лишь делает ваш профиль "private"
Данная фича, как понятно даже ребенку, является незамысловатой ловушкой, предназначенной для валидации собранной информации и харвестинга мобильных телефонных номеров. Уже сам факт клика вами на кнопку "Control this info" регистрируется как базовый показатель надежности собранных данных. Для того эта кнопка там и сделана. Никто ничего ниоткуда удалять, разумеется, не будет.
-
- Уже с Приветом
Вот именно!!AndreyT wrote: 14 Jun 2017 00:59Наивность подобных советов зашкаливает.proalex wrote: 13 Jun 2017 20:20 Radaris : https://radaris.com/contact , click on Information Removal