Смотрела количество проголосовавших в измайловской хрущёвке родственников(9% против сноса), https://www.mos.ru/city/projects/renovation/ Vikka, можете показать на этой карте не родительский дом, а "соседние такие же в списке на снос" сталинки?
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
Не передёргивайте. Вы прекрасно понимаете что митинговать\бузить\кипишевать нужно не там где гуляют горожане семьями и с детьми. Свобода гопников заканчивается там где начинается моя. И наоборот.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 16:15Все правильно. В нормальных цивилизованных странах так и поступают. Если что-то не нравится то дают в бубен. Надеюсь вам тоже кто-нибудь даст в бубен и вы успокоитесь.RRL405 wrote: ↑12 Jun 2017 14:14Правильно, не из Москвы. В нашей "деревне" радужные и прочие Навальные даже не посмеют выйти в праздник на центральную площадь. Когда на ней гуляют горожане семьями и с детишками. Ещё на подходах получат в бубен и успокоятся. В будние дни видел пару раз за год, кучковались у мэрии.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 11:08 вы же не из Москвы. как вам может мешать митинг в Москве и кто вам тычет флаги?
Почему для своих маршей ААН выбирает время массового скопления людей? Когда полиция и так на взводе. Это ж для него святое дело побузить, да когда ещё и BBC трансляцию on-line ведёт. Провокатор и всё тут.
P.S. А к радужным я абсолютно равнодушен, от слова совсем. Тока не надо перед моим носом флагом махать и в стрингах скакать.
-
- Уже с Приветом
Что именно я передернул? Вы смелый человек и готовы ударить любого чьё поведение вам не нравится. Я правильно понял? Если вам встретятся чеченцы паркуюшиеся на тратуаре или стреляющие в воздух от избытка чувств вы им тоже дадите в бубен? Или вашей смелости хватает только против Навального?RRL405 wrote: ↑13 Jun 2017 19:26Не передёргивайте. Вы прекрасно понимаете что митинговать\бузить\кипишевать нужно не там где гуляют горожане семьями и с детьми. Свобода гопников заканчивается там где начинается моя. И наоборот.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 16:15Все правильно. В нормальных цивилизованных странах так и поступают. Если что-то не нравится то дают в бубен. Надеюсь вам тоже кто-нибудь даст в бубен и вы успокоитесь.RRL405 wrote: ↑12 Jun 2017 14:14Правильно, не из Москвы. В нашей "деревне" радужные и прочие Навальные даже не посмеют выйти в праздник на центральную площадь. Когда на ней гуляют горожане семьями и с детишками. Ещё на подходах получат в бубен и успокоятся. В будние дни видел пару раз за год, кучковались у мэрии.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 11:08 вы же не из Москвы. как вам может мешать митинг в Москве и кто вам тычет флаги?
Почему для своих маршей ААН выбирает время массового скопления людей? Когда полиция и так на взводе. Это ж для него святое дело побузить, да когда ещё и BBC трансляцию on-line ведёт. Провокатор и всё тут.
P.S. А к радужным я абсолютно равнодушен, от слова совсем. Тока не надо перед моим носом флагом махать и в стрингах скакать.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А-а-а, так вы с этой позиции спрашиваете. У нас в городе при массовых мероприятиях присутствуют усиленные наряды полиции для поддержания общественного порядка. Которые жёстко пресекают все выходки неформалов и прочей шелупони и при необходимости могут и в бубен залепить. Чтоб не мешали народу отдыхать. Пока массовых беспорядков замечено не было. Пьяных сопляков вязали, видел. И правильно делают. Я уже не в тех годах чтобы с гопотой бодаться. Набодался вдоволь в 80-90-х.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 19:51 Что именно я передернул? Вы смелый человек и готовы ударить любого чьё поведение вам не нравится. Я правильно понял? Если вам встретятся чеченцы паркуюшиеся на тратуаре или стреляющие в воздух от избытка чувств вы им тоже дадите в бубен? Или вашей смелости хватает только против Навального?
-
- Уже с Приветом
В вашем Израиле местные иудеи в волосаты круглых шайбах шапках и с пейсами отмудохали нашего старого советского иудея.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 19:51Что именно я передернул? Вы смелый человек и готовы ударить любого чьё поведение вам не нравится. Я правильно понял? Если вам встретятся чеченцы паркуюшиеся на тратуаре или стреляющие в воздух от избытка чувств вы им тоже дадите в бубен? Или вашей смелости хватает только против Навального?RRL405 wrote: ↑13 Jun 2017 19:26Не передёргивайте. Вы прекрасно понимаете что митинговать\бузить\кипишевать нужно не там где гуляют горожане семьями и с детьми. Свобода гопников заканчивается там где начинается моя. И наоборот.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 16:15Все правильно. В нормальных цивилизованных странах так и поступают. Если что-то не нравится то дают в бубен. Надеюсь вам тоже кто-нибудь даст в бубен и вы успокоитесь.RRL405 wrote: ↑12 Jun 2017 14:14Правильно, не из Москвы. В нашей "деревне" радужные и прочие Навальные даже не посмеют выйти в праздник на центральную площадь. Когда на ней гуляют горожане семьями и с детишками. Ещё на подходах получат в бубен и успокоятся. В будние дни видел пару раз за год, кучковались у мэрии.piligrim77 wrote: ↑12 Jun 2017 11:08 вы же не из Москвы. как вам может мешать митинг в Москве и кто вам тычет флаги?
Он даже и не понял - за что?
Сломали ключицу между прочим старику. Ну не дикари ли?
-
- Уже с Приветом
а так это полицаи у вас руки распускают? вообще то это противозаконно. хотя о чем это я. кого в России это интересуетRRL405 wrote: ↑13 Jun 2017 20:52А-а-а, так вы с этой позиции спрашиваете. У нас в городе при массовых мероприятиях присутствуют усиленные наряды полиции для поддержания общественного порядка. Которые жёстко пресекают все выходки неформалов и прочей шелупони и при необходимости могут и в бубен залепить. Чтоб не мешали народу отдыхать. Пока массовых беспорядков замечено не было. Пьяных сопляков вязали, видел. И правильно делают. Я уже не в тех годах чтобы с гопотой бодаться. Набодался вдоволь в 80-90-х.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 19:51 Что именно я передернул? Вы смелый человек и готовы ударить любого чьё поведение вам не нравится. Я правильно понял? Если вам встретятся чеченцы паркуюшиеся на тратуаре или стреляющие в воздух от избытка чувств вы им тоже дадите в бубен? Или вашей смелости хватает только против Навального?
-
- Уже с Приветом
не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:03так власти свой народ профилактически винтят?atr wrote: ↑12 Jun 2017 23:12от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.
потомучто "аппарат имеется"(с)?
Я бы именно так квалифицировала данное событие, а не проведение митинга в неположенном месте. Вполне уголовная подоплека вместо административных-политических.
почему вы ставите слово мирные в кавычки?
они были вооружены? швыряли булыжники? били витрины? жгли покрышки?
вся их "вина" была в том, что они либо держали в руках плакатик, либо скандировали "нет коррупции", либо просто гуляли мимо
что из перечисленного делает их военными и немирными???
власть просто тупо сцыт своего собственного народа
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
дважды забавно то, что как раз ту улыбающуюся девочку на заднем фоне справа утащут следующей... она все так же будет улыбаться.. и не потому, что весело
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в Израиле не распускают?piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 21:44а так это полицаи у вас руки распускают? вообще то это противозаконно. хотя о чем это я. кого в России это интересуетRRL405 wrote: ↑13 Jun 2017 20:52А-а-а, так вы с этой позиции спрашиваете. У нас в городе при массовых мероприятиях присутствуют усиленные наряды полиции для поддержания общественного порядка. Которые жёстко пресекают все выходки неформалов и прочей шелупони и при необходимости могут и в бубен залепить. Чтоб не мешали народу отдыхать. Пока массовых беспорядков замечено не было. Пьяных сопляков вязали, видел. И правильно делают. Я уже не в тех годах чтобы с гопотой бодаться. Набодался вдоволь в 80-90-х.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 19:51 Что именно я передернул? Вы смелый человек и готовы ударить любого чьё поведение вам не нравится. Я правильно понял? Если вам встретятся чеченцы паркуюшиеся на тратуаре или стреляющие в воздух от избытка чувств вы им тоже дадите в бубен? Или вашей смелости хватает только против Навального?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вы сами свое видео посмотрели?
горящие витрины и автомобили не заметили?
надпись на спинах полицейских "Policia" не совсем английская, верно?
надпись на полицейском фургоне "Esquadra" тоже какая то не английская..
этот "компот" из нарезок немного не в тему того, о чем писал я
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
подтянулась тяжелая артилерия. только на этот раз почему-то не про ужасы в Америке а про ужасы в Израиле. видимо про Америку материал закончился
-
- Уже с Приветом
Вообще-то лето на дворе, не знали? А летом что надо делать? Правильно, отдыхать. Так что, не переживайте, я тут до сентября только периодически буду появляться.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 23:43 подтянулась тяжелая артилерия. только на этот раз почему-то не про ужасы в Америке а про ужасы в Израиле. видимо про Америку материал закончился
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну тот есть "драма на лице" только для сьемки, а так сплошной праздник и развлечение? Ну и где тут "борьба"? Налицо хулиганство с целью развлечься и кому-то нагадить. При чем даже не понятно что первичнее.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 23:04дважды забавно то, что как раз ту улыбающуюся девочку на заднем фоне справа утащут следующей... она все так же будет улыбаться.. и не потому, что весело
-
- Уже с Приветом
А что им мешало "гулять мимо" на проспекте Сахарова? Ну если они "не хотели" никому мешать и портить праздник?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 22:56не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:03так власти свой народ профилактически винтят?atr wrote: ↑12 Jun 2017 23:12от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.
Я бы именно так квалифицировала данное событие, а не проведение митинга в неположенном месте. Вполне уголовная подоплека вместо административных-политических.
вся их "вина" была в том, что они либо держали в руках плакатик, либо скандировали "нет коррупции", либо просто гуляли мимо
-
- Уже с Приветом
я так понимаю вы только что обвинили улыбающуюся девушку на заднем плане справа в хулиганстве? за то, что улыбается не по уставу или что?city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 23:55Ну тот есть "драма на лице" только для сьемки, а так сплошной праздник и развлечение? Ну и где тут "борьба"? Налицо хулиганство с целью развлечься и кому-то нагадить. При чем даже не понятно что первичнее.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 23:04дважды забавно то, что как раз ту улыбающуюся девочку на заднем фоне справа утащут следующей... она все так же будет улыбаться.. и не потому, что весело
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
слава тебе господиevandrey wrote: ↑13 Jun 2017 23:52Вообще-то лето на дворе, не знали? А летом что надо делать? Правильно, отдыхать. Так что, не переживайте, я тут до сентября только периодически буду появляться.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 23:43 подтянулась тяжелая артилерия. только на этот раз почему-то не про ужасы в Америке а про ужасы в Израиле. видимо про Америку материал закончился
-
- Уже с Приветом
а с каких пор граждане своей собственной страны не могут гулять где им захочется??city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:00А что им мешало "гулять мимо" на проспекте Сахарова? Ну если они "не хотели" никому мешать и портить праздник?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 22:56не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 00:03так власти свой народ профилактически винтят?atr wrote: ↑12 Jun 2017 23:12
от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
не торопитесь обратно, отдыхайте как следуетevandrey wrote: ↑13 Jun 2017 23:52Вообще-то лето на дворе, не знали? А летом что надо делать? Правильно, отдыхать. Так что, не переживайте, я тут до сентября только периодически буду появляться.piligrim77 wrote: ↑13 Jun 2017 23:43 подтянулась тяжелая артилерия. только на этот раз почему-то не про ужасы в Америке а про ужасы в Израиле. видимо про Америку материал закончился
Last edited by Кандид on 14 Jun 2017 00:08, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вы определитесь, они гуляли мимо или все таки протестовали о чем то.Кандид wrote: ↑14 Jun 2017 00:04city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:00А что им мешало "гулять мимо" на проспекте Сахарова? Ну если они "не хотели" никому мешать и портить праздник?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 22:56не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.
а с каких пор граждане своей собственной страны не могут гулять где им захочется??
А так прикольная фраза, мне вот было бы любопытно узнать граждане какой страны и с каких пор могуть гулять ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ТАК как им хочеться?
-
- Уже с Приветом
в столицах всех стран есть зоны запретные для гуляния? как оказалось в Москве естьcity_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:08вы определитесь, они гуляли мимо или все таки протестовали о чем то.Кандид wrote: ↑14 Jun 2017 00:04city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:00А что им мешало "гулять мимо" на проспекте Сахарова? Ну если они "не хотели" никому мешать и портить праздник?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 22:56не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34
Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.
а с каких пор граждане своей собственной страны не могут гулять где им захочется??
А так прикольная фраза, мне вот было бы любопытно узнать граждане какой страны и с каких пор могуть гулять ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ТАК как им хочеться?
-
- Уже с Приветом
в местах массовых гуляний - а почему бы и нет??city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:08вы определитесь, они гуляли мимо или все таки протестовали о чем то.Кандид wrote: ↑14 Jun 2017 00:04city_girl wrote: ↑14 Jun 2017 00:00А что им мешало "гулять мимо" на проспекте Сахарова? Ну если они "не хотели" никому мешать и портить праздник?Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 22:56не представляю себе, чтоб мирных граждан вот так ни с того ни с сего стали бы здесь винтитьcity_girl wrote: ↑13 Jun 2017 14:34
Ну вы сами подумайте: идёт например в Штатах празднование 4 июля в Нью-Йорке, и вдруг посреди долго готовившихся и весьма недешевых представлений и фейерверков, на которые собрались многотысячные толпы, а многие специально приехали из других городов и весей, появляются " мирные протестанты" : да хоть за импичмент Трампа для большей наглядности, или мирно пртестуют против зажима геев, или за безгендерные туалеты. Думаю, полиция их всех тут же повязала бы нарушение общественного порядка. Вообще, crash чьи-то праздники со своими протестами или просто покуражиться, не есть "мирно". Говорить о таком явлении "мирно" есть голимая ложь. Неиспользование оружия, еще не значи "мирно". Вполне тянет на злостное хулиганство и создание опасности для здоровья и жизни граждан.
в сети есть многочисленные видео где видно как хватали и винтили совершенно неспровоцированно.. видимо на всякий случай
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
да не в 3 - 4 раза она эффективнее. Вам же уже показали, как одна и та же услуга принесет с точки зрения финансов в ВВП Канады вчетверо больше денег. Просто потом что она тут стоит в 4 раза больше, при точно такой же работе и услуге.
Канада да, чуть эффективнее, ну так много много лет рынка и отсутствие почти полностью военных расходов (никаких НАТО на границе или афганских моджахедов неподалеку) тоже сказывается. Канада - 44 тыс по ППС, Россия - 26 тыс по ППС, разница - раза в полтора выходит. Что похоже на правду. Остальное - чисто финансовая виртуальная накрутка. Плечо вправили с анестезией - в РФ записали в ВВП $700 в канаде $8K в США $12K (счет показать могу!), вот и выходит. На деле разница есть но много меньше.
-
- Уже с Приветом
Кандид wrote: ↑14 Jun 2017 00:01я так понимаю вы только что обвинили улыбающуюся девушку на заднем плане справа в хулиганстве? за то, что улыбается не по уставу или что?city_girl wrote: ↑13 Jun 2017 23:55Ну тот есть "драма на лице" только для сьемки, а так сплошной праздник и развлечение? Ну и где тут "борьба"? Налицо хулиганство с целью развлечься и кому-то нагадить. При чем даже не понятно что первичнее.Кандид wrote: ↑13 Jun 2017 23:04дважды забавно то, что как раз ту улыбающуюся девочку на заднем фоне справа утащут следующей... она все так же будет улыбаться.. и не потому, что весело
-
- Уже с Приветом
Улица 2ая Прядильная. Там есть несколько кирпичных сталинских домов, которые записаны как панельные под снос. На карте показать не могу. Знаю все это со слов родителей. Вы знаете, что сейчас среди москвичей анекдот ходит: "Спасибо Собянину: ведь благодаря реновации мы познакомились со своими соседями не только в своём подъезде, но и с соседями в соседних домах. Трудности же объединяют и все, что нас не убивает, делает нас сильнее".kiwi777 wrote: ↑13 Jun 2017 19:12Смотрела количество проголосовавших в измайловской хрущёвке родственников(9% против сноса), https://www.mos.ru/city/projects/renovation/ Vikka, можете показать на этой карте не родительский дом, а "соседние такие же в списке на снос" сталинки?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠