с какой стати я должен вам помогать? Россия у меня отняла гражданство а я должен ей помогать? пусть узбекские милионеры вам помогаютAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:53А вы чем помогли России? Рупь, хотя бы дали?piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 23:34Усманов как светоч российской молодежи. чтобы они без него делали. надеюсь хотя бы портрет усманова висит дома у каждого спортсменаAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:59Усманов дает молодежи сформироваться, показывает путь к процветанию, американский Навальный запихивает их в автозаки.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Скромно забыли уточнить, что то были президентские танки.atr wrote: 13 Jun 2017 00:19 танки были совсем недавно, и даже стреляли; забыли? все подобные события, если вспомнить ДО них , кажутся большинству невозможными.
Сова пищала и на глобус не лезла.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
какс упал в четверть? у вас рубль во сколько раз упал?AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:51У вас в Торонто подняли налоги из -за того что какс упал на четверть.piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 23:38чтобы остановить рост цен. налоги подняли только для иностраных инвесторов.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:46Блин, вы разберитесь почему у вас налоги на недвижку подняли в два раза...piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 22:40вы живете в свободной демократической стране но тем не менее считаете что человек не имеет права выйти на демонстрацию и это нормально что государство поставит ему каку-то там черную метку и будет ограничивать его в правах? такое впечатление что некоторые тут к нам из 37 года попалиStrangerR wrote: 12 Jun 2017 21:04 Этим парням еще родители по заднице ремня дадут. Когда поймут, что им теперь придется платить за их образование, так как парни получили черную метку и на бюджет их не возьмут, на ряд работ - не возьмут, а скорее всего загребут в 18 лет в армию и пошлют куда нибудь в Сибирь Панцири развертывать. А там их быстро сержанты и старшины (или кто там сегодня) обучат...
Пока это для _парней_ просто веселая игра. Но оно быстро кончается, когда родители узнают, во что эта _игра_ им может обойтись.
Плюс ваш долгострой -жалкие 6 станций все-то по 500 лимонов на каждую станцую.
В этом есть историческая справедливость, кстати. нефиг майдауны поддерживать.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Насчет метро в Торонто: в отличие от Москвы, Торонто не сосет все соки. Это в России все платят дань Москве, чтобы было халявное метро. А вот в том же Екб, например, метро такоооооооооооой долгострой, что в Москве про это предпочитают молчать, потому что понимают, что если про это говорить, то на Урале поднимется восстание против кремлевских оккупантов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что получается.
Хорошо видно, к празднику готовились как власти так и горожане. Кто-то приехал в Москву, что бы показать результаты каких-то трудов. Выходные, солнышко, люди с детьми, цветами, в общем в городе праздничная атмосфера.
И леша -провокатор тоже готовился по свойму. Пиарил свою акцию по всем законам маркетинга. Плакаты, агитматериалы, пудрил голову своим подопечным как мог.
Власти и ему с его паствой выделили место где майдауны могли бы наскакаться вдоволь.
Но нет. Так не пойдет. Надо там где не разрешают. Разрешили бы на Красной площади скакать, он и все равно бы отказался.
Непонятно только одно, сторонники Навального хоть понимают, что их кураторы сами довольно прилично обеспеченные, а их используют как презервативы. Или совсем уже разум потеряли.
Насчет детей. Будет стоять отметка о задержании "где, когда, за что". Леша забудет,... уже забыл про этих детей. А им теперь с этим жить. Возможно кого-то посадят.
Предлог для протестов надуманный. Отказ от митинга совсем уж дешевая показуха.
Те взрослые, которые это поддерживают, что хотят то?
Что бы не было коррупции? Алексей Навальный что ли её искоренит?
Да плевать он хотел на коррупцию, ему надо только власть. Всё остальное манипуляции.
Хорошо видно, к празднику готовились как власти так и горожане. Кто-то приехал в Москву, что бы показать результаты каких-то трудов. Выходные, солнышко, люди с детьми, цветами, в общем в городе праздничная атмосфера.
И леша -провокатор тоже готовился по свойму. Пиарил свою акцию по всем законам маркетинга. Плакаты, агитматериалы, пудрил голову своим подопечным как мог.
Власти и ему с его паствой выделили место где майдауны могли бы наскакаться вдоволь.
Но нет. Так не пойдет. Надо там где не разрешают. Разрешили бы на Красной площади скакать, он и все равно бы отказался.
Непонятно только одно, сторонники Навального хоть понимают, что их кураторы сами довольно прилично обеспеченные, а их используют как презервативы. Или совсем уже разум потеряли.
Насчет детей. Будет стоять отметка о задержании "где, когда, за что". Леша забудет,... уже забыл про этих детей. А им теперь с этим жить. Возможно кого-то посадят.
Предлог для протестов надуманный. Отказ от митинга совсем уж дешевая показуха.
Те взрослые, которые это поддерживают, что хотят то?
Что бы не было коррупции? Алексей Навальный что ли её искоренит?
Да плевать он хотел на коррупцию, ему надо только власть. Всё остальное манипуляции.
Peace
-
- Уже с Приветом
30 суток физиономия леши гапона не будет мелькать на экранах мониторов. Ладно, хоть так.
Peace
-
- Уже с Приветом
Получается, что даже вы признаете, что Москва — не Россия. Про восстание действительно не смешно, а очень грустно. Богатейший регион, но большая часть добытого почему-то оказывается в Москве (якобы на благо Федерации). В СССР вся страна работала на Москву, и в РФ теперь так же. Только одна Чечня над Москвой и стоит.
-
- Уже с Приветом
Вот не надо играть в непонятки, получается привязали налоги на жилье к инфляции, при средней стоимость дома в Торонто в миллион каксов- это не мелочи.DDoS wrote: 13 Jun 2017 00:06А если за 1000 лет - то ваще ахрененные деньги получаются!AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:57Каждый год , плюс 0,5 за ваше метро недоделанное. Вот и посчитайте.DDoS wrote: 12 Jun 2017 23:54 "Выросли в два раза" - это "$90 annually" в среднем?! Вы, батенька, с какой планеты прилетели?![]()
Вы там свое метро контролируете - жалки аппендицит за 3 миллиарда? Или сколько мэрам на крэк уходит- тоже контролируете?
А сколько мэрам на крэк уходит? изложите все дешераздирающие подробности!![]()
![]()
Это при том, что из-за обвала какса и общего искусственного дефицита жилья в Торонто- стоимость жилья растет на 25 % в год.( и налоги тоже)
По поводу мэра:
viewtopic.php?t=183437
-
- Уже с Приветом
Как она у вас отняла гражданство? вы же из России , не из СНГ как я помню?piligrim77 wrote: 13 Jun 2017 00:20с какой стати я должен вам помогать? Россия у меня отняла гражданство а я должен ей помогать? пусть узбекские милионеры вам помогаютAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:53А вы чем помогли России? Рупь, хотя бы дали?piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 23:34Усманов как светоч российской молодежи. чтобы они без него делали. надеюсь хотя бы портрет усманова висит дома у каждого спортсменаAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:59Усманов дает молодежи сформироваться, показывает путь к процветанию, американский Навальный запихивает их в автозаки.
Усманов, да, около миллиарда потратил здесь на благотворительность.
-
- Уже с Приветом
Нет не получается. Про то, что все деньги в Москве уже говорили много раз. Это не так.perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 04:58Получается, что даже вы признаете, что Москва — не Россия. Про восстание действительно не смешно, а очень грустно. Богатейший регион, но большая часть добытого почему-то оказывается в Москве (якобы на благо Федерации). В СССР вся страна работала на Москву, и в РФ теперь так же. Только одна Чечня над Москвой и стоит.
Про восстание которое "вот вот состоится" вы постоянно зачем-то свои фантазии проецируете на реалии.
Peace
-
- Уже с Приветом
У них у всех что-то отняли. У кого-что, а в школе оценки занижали за то, что еврей и т д и прочие песТни о главном.AlexTheBlack wrote: 13 Jun 2017 05:10Как она у вас отняла гражданство? вы же из России , не из СНГ как я помню?piligrim77 wrote: 13 Jun 2017 00:20с какой стати я должен вам помогать? Россия у меня отняла гражданство а я должен ей помогать? пусть узбекские милионеры вам помогаютAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:53А вы чем помогли России? Рупь, хотя бы дали?piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 23:34Усманов как светоч российской молодежи. чтобы они без него делали. надеюсь хотя бы портрет усманова висит дома у каждого спортсменаAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:59
Усманов дает молодежи сформироваться, показывает путь к процветанию, американский Навальный запихивает их в автозаки.
Усманов, да, около миллиарда потратил здесь на благотворительность.
Peace
-
- Уже с Приветом
Рубль упал на 30 %. это печально, конечно. Но мы под санкциями и у нас нет под боком поддержки самой богатой страны мира.piligrim77 wrote: 13 Jun 2017 00:21какс упал в четверть? у вас рубль во сколько раз упал?AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:51У вас в Торонто подняли налоги из -за того что какс упал на четверть.piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 23:38чтобы остановить рост цен. налоги подняли только для иностраных инвесторов.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:46Блин, вы разберитесь почему у вас налоги на недвижку подняли в два раза...piligrim77 wrote: 12 Jun 2017 22:40
вы живете в свободной демократической стране но тем не менее считаете что человек не имеет права выйти на демонстрацию и это нормально что государство поставит ему каку-то там черную метку и будет ограничивать его в правах? такое впечатление что некоторые тут к нам из 37 года попали
Плюс ваш долгострой -жалкие 6 станций все-то по 500 лимонов на каждую станцую.
В этом есть историческая справедливость, кстати. нефиг майдауны поддерживать.![]()
-
- Уже с Приветом
Москва не получает деньги из фед. бюджета.perasperaadastra wrote: 13 Jun 2017 03:04 Насчет метро в Торонто: в отличие от Москвы, Торонто не сосет все соки. Это в России все платят дань Москве, чтобы было халявное метро. А вот в том же Екб, например, метро такоооооооооооой долгострой, что в Москве про это предпочитают молчать, потому что понимают, что если про это говорить, то на Урале поднимется восстание против кремлевских оккупантов.
У вас в ЕКБ все украл ЕБН, которому памятник ,"Ельцин-центр", поставили соратники.
Если Москва будет строить метро по 500 миллионов за станцию,она тоже разорится.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что есть еще кто-то, кто не повторяют тупо кремлевскую пропаганду.StrangerR wrote: 13 Jun 2017 00:00
На запрещенную - нет, не имеет. А также власти могут запретить несогласованную демонстрацию.
Нет такого в законе: согласование митингов. Есть уведомление.
В который раз ошибся в людях ...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)