Ага, реальность. В звенящих речах агитаторов.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:55Это реальность, а фантазии- это к Мультиканальному.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:53И почему коньяк по утрам пить не перестали.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:46 Блин, вы разберитесь почему у вас налоги на недвижку подняли в два раза...
![]()
![]()
Фантазеры, мля.
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
Родители.все дело в родителях.atr wrote: 12 Jun 2017 22:51к сожалению это не работает. Лично знаю весьма умных детей (старшеклассники), учеба, программирование, олимпиады, заработок на программировании, и ... протест, митинг автозак! После последнего - становятся "закаленными" борцами, и в следующий раз уже идут ожесточеннее и с меньшими сомнениями.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:38 Усманов ивестировал 100 вечнозеленых лимонов в Virtus Pro.
Вместо того,чтобы мотаться по автозакам пусть лучше дети рубятся с крутыми китайцами и немцами на турнирах.
Умники! Не пту-шники, не глупые ждущие свои 10К евро "обещанных" и прочее. Вовсе нет.
Вот это печально. Потому что есть подростковый протест, нет еще взрослых мозгов (даже если супер-призер олимпиад), и завлечь в ряды - как нечего делать.
У меня другой пример: дите занимается хоккеем и математикой. И там и там супер. еще ходит на латину.
Возможно, это новый Малкин(тьфу тьфу). поражают современные киндеры. Какое то новое совсем уж поколение.
-
- Уже с Приветом
Усманов дает молодежи сформироваться, показывает путь к процветанию, американский Навальный запихивает их в автозаки.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:57Ага, реальность. В звенящих речах агитаторов.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:55Это реальность, а фантазии- это к Мультиканальному.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:53И почему коньяк по утрам пить не перестали.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:46 Блин, вы разберитесь почему у вас налоги на недвижку подняли в два раза...
![]()
![]()
Фантазеры, мля.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Навальный, как и все провокаторы, в основном в твиттере.
P.S. Чо там с налогами разобрались? Или не можете себе до сих пор позволить купить дом?
-
- Уже с Приветом
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 ... 7893.shtmlНавальный арестован на 30 суток
Есть в мире справедливость!
Это тебе с@ка за мой выходной!
-
- Уже с Приветом
от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:56Это нормально. Молодежь протестует везде и всегда, не нужно ее озлоблять автозаками. Дайте спокойно выплеснуть эмоции.atr wrote: 12 Jun 2017 22:51 Умники! Не пту-шники, не глупые ждущие свои 10К евро "обещанных" и прочее. Вовсе нет.
Вот это печально. Потому что есть подростковый протест, нет еще взрослых мозгов (даже если супер-призер олимпиад), и завлечь в ряды - как нечего делать.
А то появятся новые Ленины, сначала Александр, а потом и Владимир.
-
- Уже с Приветом
Навальный в это время сидел не в Твиттере, а в отделении. Прямо оттуда и запихивал, выходит.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:07Навальный, как и все провокаторы, в основном в твиттере.
P.S. Чо там с налогами разобрались? Или не можете себе до сих пор позволить купить дом?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
P.S. Я с налогами разобрался уж лет 15 как. И дом себе позволил купить не один раз. "Сема, этот поц будет учить нас коммерции!"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Хе хе. 30 суток. Ну совсем уже было бы смехом дать опять 15 суток. И решили ужесточить наказание до безобразия...аж до..30 суток.
Кино и немцы.
Кино и немцы.
-
- Уже с Приветом
"Снайперы Навального"? Жжоте!atr wrote: 12 Jun 2017 23:12от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:56Это нормально. Молодежь протестует везде и всегда, не нужно ее озлоблять автозаками. Дайте спокойно выплеснуть эмоции.atr wrote: 12 Jun 2017 22:51 Умники! Не пту-шники, не глупые ждущие свои 10К евро "обещанных" и прочее. Вовсе нет.
-
- Уже с Приветом
Казалось бы причем здесь Россия и Канада..То есть платить космические налоги на дом вас уcтраивает?DDoS wrote: 12 Jun 2017 23:16Навальный в это время сидел не в Твиттере, а в отделении. Прямо оттуда и запихивал, выходит.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 23:07Навальный, как и все провокаторы, в основном в твиттере.
P.S. Я с налогами разобрался уж лет 15 как. И дом себе позволил купить не один раз. "Сема, этот поц будет учить нас коммерции!"![]()
Last edited by AlexTheBlack on 12 Jun 2017 23:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Издеваются над людьми, вангую опять будет этот г"вновальный мутить на октябрьские праздники.Yvsobol wrote: 12 Jun 2017 23:16 Хе хе. 30 суток. Ну совсем уже было бы смехом дать опять 15 суток. И решили ужесточить наказание до безобразия...аж до..30 суток.
Кино и немцы.
Уже просто невозможно расслабиться, отдохнуть на праздники...Всюду эта с"ка п@дсирает
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Пока я точно знаю, куда и на что эти налоги идут - вполне.
Так когда у меня налоги в два раза выросли? расскажите, а то я и не в курсе...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Усманов как светоч российской молодежи. чтобы они без него делали. надеюсь хотя бы портрет усманова висит дома у каждого спортсменаAlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:59Усманов дает молодежи сформироваться, показывает путь к процветанию, американский Навальный запихивает их в автозаки.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:57Ага, реальность. В звенящих речах агитаторов.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:55Это реальность, а фантазии- это к Мультиканальному.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:53И почему коньяк по утрам пить не перестали.AlexTheBlack wrote: 12 Jun 2017 22:46 Блин, вы разберитесь почему у вас налоги на недвижку подняли в два раза...
![]()
![]()
Фантазеры, мля.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть не танкиDDoS wrote: 12 Jun 2017 23:19"Снайперы Навального"? Жжоте!atr wrote: 12 Jun 2017 23:12от мирного до немирного очень короткий шаг - провокаторы, или пару снайперов на крышах, и т.д. Да и потенциальным Ульяновым не очень-то интересно из раза в раз собираться в "аквариуме" определенном властями - нет развития нет протеста нет драйва. Тяга к драйву и протесту была умело поймана в виде перенаправления на Тверскую. И пофиг, что там давно запланированный многотысячный культурный праздник, люди готовились, и семьи с детьми.DDoS wrote: 12 Jun 2017 22:56Это нормально. Молодежь протестует везде и всегда, не нужно ее озлоблять автозаками. Дайте спокойно выплеснуть эмоции.atr wrote: 12 Jun 2017 22:51 Умники! Не пту-шники, не глупые ждущие свои 10К евро "обещанных" и прочее. Вовсе нет.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки