я рад, что вы со мной согласны
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
Кандид, я вот вижу по вашему носу -вы умный человек.Кандид wrote: ↑10 Jun 2017 01:59Кандид wrote: ↑07 Jun 2017 03:57 уголовными делами внутри подразделений гражданский суд не занимается, нет?
если бы речь шла об этапировании внутри страны, к примеру из Саратова в Псков - никто бы и внимания не обратил
но Чечня - это совершенно другая страна, со своими порядками и суверенным пониманием законности, не совпадающими с законами РФ. Этапирование туда жто по сути тоже самое, что передача своих граждан для суда талибампопросите своего тёзку - он вам лучше обьяснит суть федерализмаAlexTheBlack wrote: ↑09 Jun 2017 18:19 Глупости пишите.Чечня- часть России. Как и Крым и все остальные республики.
Объясню, почему я написал слово "глупость". Разумеется, я несколько перегнул палку и приношу извинения.
Но дело в том,что для России определенная свобода ее республик естественна, вытекает из устройства государства и формировалась веками, когда, например, штатов еще и не было в проекте.
Так устроена Россия- состоит из республик, со своим языком, религией, национальными особенностями.
Статус республики выше статуса штата в Америке, но ниже статуса независимой страны, как в ЕС.
Все эти межнациональные вещи, которые продвигает Навальный , поддерживает Сергунька- они для России неприемлемы.
Даже для относительно небольших стран, вроде Украины, эти сложные, национальные вопросы приводят к катастрофе.
Надеюсь я ответил на вашу реплику про "другую страну".
Республики имеют определенную степень свободы и являются неотъемлемой частью Великой России.
-
- Уже с Приветом
Re: Усманов - приличный человек России
KotKot, кстати, абсолютно прав. на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
-
- Уже с Приветом
А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.AlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
Это получается каждый работающий человек обеспечивает двоих, плюс многомиллионную бюрократию. которая обеспечивает распределение налогов по остальным 200 миллионам человек.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Нет с госслужащими будет 125 млн налогоплательщиков, я их не считал вместе со всеми. Они же все равно получают зарплату из бюджета и часть возвращают в виде налогов.Amto2011 wrote: ↑10 Jun 2017 08:04А учитывая, что госслужащие тоже являются налогоплательщиками, то кол-во "кормильцев" экономики выходит еще меньше.AlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 07:56 на 100 миллионов налогоплательщиков, 25 миллионов госслужащих в штатах.
-
- Уже с Приветом
По поводу госслужащих.
Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.
Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.
В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.
В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
Во-первых, я однозначно за сокращение их численности. Я вообще за минимальный контроль со стороны государства.
Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
В-третьих, да, мы платим налоги, и побольше, чем во многих штатах - не столько, наверное, как госслужащие, сколько как калифорнийцы.
В-четвертых, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С одной стороны, в будущем я буду получать пенсию и от ПЕРСа как госслужащая, так и социальную пенсию. С другой стороны. я плачу в обе эти организации, причем в ПЕРС я плачу как за себя, так и за свою организацию - вот так получилось после кризиса, что моя организация туда ничего за меня не платит. То есть определенная зарплата в частной организации и та же зарплата в моей государственной организации - это совсем не одна и та же цифра, и я получаю на руки меньше - за счет пенсии плюс мы обязаны платить в профсоюз плюс остальные обязательные вычеты.
В-пятых, столица той же Калифорнии не мегаполис, а небольшой городок. И держится этот городок на госслужащих. Когда госслужащих начали сокращать, закрылось огромное количество бизнесов - потому что большинство бизнесов держится именно на госслужащих. Поэтому о сокращении количества госслужащих рассуждать теоретически можно, и я только за двумя руками, но это не такая легкая задача, как может показаться со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да, это сложный и непростой вопрос на триллион. Ведь бюрократия плодит бюрократов массово..ladysol12 wrote: ↑10 Jun 2017 08:24 По поводу госслужащих.
Вот почему бы не сконцентрироваться на реорганизации, уменьшить число чиновников. увеличить эффективность.
Вместо акцента на Россию- она ведь далеко и никакого влияния на США, в принципе, не оказывает.
А бизнесу все равно откуда деньги- хоть из бюджета , хоть из других сфер.
-
- Уже с Приветом
Re: поиск здоровой головы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
этот колобок показывает, что ему ответ понравился.. но не обязательно означает, что он с ним согласенAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 07:39я рад, что вы со мной согласны
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А что это за услуги, которые не мог бы оказывать частный сектор? Не те ли, монополию на оказание которых присвоило себе государство? Или еще хуже - придуманные государством и навязываемые населению?ladysol12 wrote: ↑10 Jun 2017 08:24 Во-вторых, тот отдел, где я работаю, зарабатывает сам на свое содержание, оказывая платные услуги гражданам. Как только в кризис отдел ушел в минус, последовали массовые сокращения. Вышли из красное в черное - наняли больше людей с целью более качественно обслуживать население.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у каждого свои интересы, так что вряд ли
неинтересные вопросы можно прокручивать, это же запись
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
спасибоAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 11:25На 2017 наверное 23-24 миллиона, но все же
http://www.cnsnews.com/news/article/ter ... ufacturing
нет слов, одна эмоция - да и та негативная
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Да, неприятна тенденция к увеличению их числаКандид wrote: ↑10 Jun 2017 11:32спасибоAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 11:25На 2017 наверное 23-24 миллиона, но все же
-
- Уже с Приветом
хотя, насколько я понял, в эти 25млн входят и работники почты, и пожарные с полицией.. все, кто на федеральной зарплате или от штатаAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 12:19Да, неприятна тенденция к увеличению их числаКандид wrote: ↑10 Jun 2017 11:32спасибоAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 11:25На 2017 наверное 23-24 миллиона, но все же
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
К сожалению, в этом списке нет медиков...Кандид wrote: ↑10 Jun 2017 12:50хотя, насколько я понял, в эти 25млн входят и работники почты, и пожарные с полицией.. все, кто на федеральной зарплате или от штатаAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 12:19Да, неприятна тенденция к увеличению их числаКандид wrote: ↑10 Jun 2017 11:32спасибоAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 11:25На 2017 наверное 23-24 миллиона, но все же
-
- Уже с Приветом
зато в этом списке ок. 10млн учителей и преподователейAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 13:52К сожалению, в этом списке нет медиков...Кандид wrote: ↑10 Jun 2017 12:50хотя, насколько я понял, в эти 25млн входят и работники почты, и пожарные с полицией.. все, кто на федеральной зарплате или от штатаAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 12:19Да, неприятна тенденция к увеличению их числаКандид wrote: ↑10 Jun 2017 11:32спасибоAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 11:25
На 2017 наверное 23-24 миллиона, но все же
State and local government employees include large numbers of people employed in education. Of the 5,092,000 who worked for state governments in August, 2,446,300 (or 48 percent) worked in education. Of the 14,165,000 who worked for local governments, 7,852,500 (or 55.4 percent) worked in education.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Сильно напомнило мне знаменитое "а зато у нас негров не линчуют". И в самом деле, хоть медицина и сильно платная, зато (зато!) 10 млн. учителей, это как бы компенсирует, что 28 млн. американцев не имеют страховок. В любом случае, в Америке все всегда хорошо, а в России все всегда плохо. Зато.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это, наверное, общее число людей, занятых в образовательном бизнесе процессе.Кандид wrote: ↑10 Jun 2017 14:01зато в этом списке ок. 10млн учителей и преподователейAlexTheBlack wrote: ↑10 Jun 2017 13:52К сожалению, в этом списке нет медиков...Кандид wrote: ↑10 Jun 2017 12:50хотя, насколько я понял, в эти 25млн входят и работники почты, и пожарные с полицией.. все, кто на федеральной зарплате или от штатаState and local government employees include large numbers of people employed in education. Of the 5,092,000 who worked for state governments in August, 2,446,300 (or 48 percent) worked in education. Of the 14,165,000 who worked for local governments, 7,852,500 (or 55.4 percent) worked in education.
Учителей вроде около 3 миллионов.
https://nces.ed.gov/fastfacts/display.asp?id=28The number of FTE public school teachers in 2015 was 3.1 million
Американская система школьного образования - широчайший простор для злоупотреблений. Но это такая мафия, любого президента завалит
-
- Уже с Приветом
я не уверен, что вы поняли о чем шла речьalex67 wrote: ↑10 Jun 2017 15:48Сильно напомнило мне знаменитое "а зато у нас негров не линчуют". И в самом деле, хоть медицина и сильно платная, зато (зато!) 10 млн. учителей, это как бы компенсирует, что 28 млн. американцев не имеют страховок. В любом случае, в Америке все всегда хорошо, а в России все всегда плохо. Зато.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
тут я с вами согласен
я написал "зато" не всмысле "а зато у вас негров линчуют"(с) как решили вы
просто когда речь идет о госслужащих - прежде всего рисуется бездельник-чиновник... а оказалось это и преподователи, и почта, и DMV, и полиция с пожарными... если все это учесть, то цифра в 21 млн уже не кажется такой ужасной как на первый взгляд
#нетвойне