A est zdes kto iz Portland, OR no neveryushie
-
A est zdes kto iz Portland, OR no neveryushie
YA vot ishy podrujitsya s kem nibud, protiv veryushih nichego ne imeu, no kak to hochetsya naiti ludei svoego kruga.
Vasilisa
-
- Новичок
-
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SouthernBelle wrote:BOPOBYC wrote:да, как я вас понимаю. Причем 50ники вообще какието ортодоксы, если млин ты в эту ихнюю тему вообще не прешься, так ты для них вообще не человек .
Не надо грязи об ортодоксах. Я вот ортодокс - и водку пью. Ну и коньяк. И чего там еще.
я имел ввиду не Orthodox Church, я имел ввиду ортодоксальный стиль жизни. Когда мля поп тебе сказал что с еретиками разговарить нельзя, ты как буратино перед папой карло этому следуешь - этот синдром называется дерево в голове...
-
- Уже с Приветом
Re: верующие
Roksana wrote:а че плохого то в верующих
Плохого - ничего, хорошего - тоже. Они как бы сами по себе живут и ты с ними часто не пересекаешься. Но человек здесь хочет познакомиться с людьми из своего круга.
Хотя, 2 года назад у нас один верующий went on the rampage killing 8 people Так что лучше уж мы на расстоянии будем. Так, на всякий случай...
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:да, как я вас понимаю. Причем 50ники вообще какието ортодоксы, если млин ты в эту ихнюю тему вообще не прешься, так ты для них вообще не человек .
Плохо не то, что они нас за людей не считают(чихать мы на это хотели ), а то что они пытаются "прессовать" вновь прибывающих иммигрантов, чтобы вынудить их ходить в свои "дома молитвы". Ну и соответственно заставить их подчиняться своим порядкам(на пример отстёгивать часть зарплаты на содержание своего "заведения" ). Особенно остро это ощущается в небольших городах, с небольшим колличеством русскоязычных. Так что дествительно, старайтесь держаться своего круга ребята.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
Здравствуйте!
Я тоже живу в Ванкувере. Сейчас сижу дома с ребенком. Скучаю. Пообщаться не с кем. Хотя русскоязычного населения кругом полно, но большинство из них это верующие, приехавшие с Украины. Перспектив общения с ними не вижу потому как опыт и взгляды на жизнь у нас совершенно разные. К тому же, думаю, что буду очень неловко себя чувствовать в разговоре, боясь чем-либо задеть религиозные чувства.
Поэтому приятно узнать, что не все здесь такие и есть шансы заиметь хороших знакомых и друзей.
P.S. Ник у меня не очень удачный получился. Просто ничего в голову не приходило. А тут на столе лежал диск Joan Osborn и первая песня называлась St. Teresa. Кстати, как его можно поменять?
Я тоже живу в Ванкувере. Сейчас сижу дома с ребенком. Скучаю. Пообщаться не с кем. Хотя русскоязычного населения кругом полно, но большинство из них это верующие, приехавшие с Украины. Перспектив общения с ними не вижу потому как опыт и взгляды на жизнь у нас совершенно разные. К тому же, думаю, что буду очень неловко себя чувствовать в разговоре, боясь чем-либо задеть религиозные чувства.
Поэтому приятно узнать, что не все здесь такие и есть шансы заиметь хороших знакомых и друзей.
P.S. Ник у меня не очень удачный получился. Просто ничего в голову не приходило. А тут на столе лежал диск Joan Osborn и первая песня называлась St. Teresa. Кстати, как его можно поменять?
-
- Уже с Приветом
-
Neveryushie davaite drujit
Davaite vse drujit, okazivaetsya nas ne tak i malo zdes. Mi vse p'em i pivo (pravda ot nego tolsteut) i vodky.
Vasilisa
-
-
- Уже с Приветом
Регистрируюсь...
Водку пьём-с, но не всякую....
Верующим себя назвать не могу, но уж точно не атеист... короче, зависит от критериев
Уважаю (пардон, дурацкое слово в данном контексте) любой монотеизм, прежде всего иудаизм, а также и некоторых людей, чьи нравственные нормы высоки отчасти благодаря их вере
С религиозными пятидесятниками , баптистами и другими на Северо-Западе приходилось общаться, их тут действительно много, - проблема для меня не столько в их религиозности, а в том, что многие из них просто другого круга люди . Т.е. с одним чуваком уже было попроще, потому что он из деревни, а из Львова, и хотя без высшего образования и т.д., но мужик неглупый и было какое-то пересечение интересов. А вообще, для меня в кайф по-украински побалакать, хотя и подзабыл его .
Верующим себя назвать не могу, но уж точно не атеист... короче, зависит от критериев
Уважаю (пардон, дурацкое слово в данном контексте) любой монотеизм, прежде всего иудаизм, а также и некоторых людей, чьи нравственные нормы высоки отчасти благодаря их вере
С религиозными пятидесятниками , баптистами и другими на Северо-Западе приходилось общаться, их тут действительно много, - проблема для меня не столько в их религиозности, а в том, что многие из них просто другого круга люди . Т.е. с одним чуваком уже было попроще, потому что он из деревни, а из Львова, и хотя без высшего образования и т.д., но мужик неглупый и было какое-то пересечение интересов. А вообще, для меня в кайф по-украински побалакать, хотя и подзабыл его .
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Регистрируюсь...
Верующим себя назвать не могу, но уж точно не атеист... короче, зависит от критериев.
Нужно было назвать топик "Кто в Портланде пьёт водку?" т.к. судя по всему это основной критерий.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно как у меня ник созвучен с названием этого замечательного города - Портланд. Наверное я там живу! Если точнее, то живу я в Бивертоне, или как я его ласково называю - Бобруйск. Водку не пью, и виновато в этом конечно же дурное влияние окружающих. Им бы только пиво да вино. Так что, нужна соответствующая компания.
-
- Уже с Приветом
Portlander wrote:Интересно как у меня ник созвучен с названием этого замечательного города - Портланд. Наверное я там живу! Если точнее, то живу я в Бивертоне, или как я его ласково называю - Бобруйск. Водку не пью, и виновато в этом конечно же дурное влияние окружающих. Им бы только пиво да вино. Так что, нужна соответствующая компания.
Интересная идея - действительно Бобруйск!
Я кстати в данный момент именно в этом самом Бобруйске и нахожусь, оффис здесь. Кстати погодка снаружи - просто замечательная!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я из Тигрограда. Пива не пью, водку тоже. Разве что 5 грамм... Здоровье уже не то... Да и за рулем все время... Пообщаться можно однако. Вот интересно было бы с не-Java программистом пообщаться. А то все знакомые как-то на Java, сложно общие темы для разговора находить А еще интересно было бы большой компанией съездить на Орегонские красоты полюбоваться. Барбекю пожарить... Только без фанатизма Ну, это ближе к весне.
Отлипай давай от форума и марш работать!