Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Алексей Навальный

Post by Yvsobol »

Собственно уже нашел. Заказываю. Иконы Путина в мусорку..
Да, забыл. Надо еще на аватарку флаг Израиля поместить. Ну шобы быть как настоящий порядочный человек ... :umnik1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2017 22:51 Собственно уже нашел. Заказываю. Иконы Путина в мусорку..
Да, забыл. Надо еще на аватарку флаг Израиля поместить. Ну шобы быть как настоящий порядочный человек ... :umnik1:
Милая иконка :-)
Но флаг Израиля на аватарку это всё-таки будет лишнее. :wink:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 22:37...
Юридически не владелец, фактически - владелец....
Ок. Предположим Вы меня убедили и я согласен с тем, что у предмета -дома для простоты- могут быть два в общем случае не совпадающих владельца: юридический и фактический.

Вопрос - как установить отношение владения лицо-дом?
1. В случае ю-владения ответ прост - идем в гос.реестр и если лицо записано владельцем, то оно ю-владелец и есть.
2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?
Ну собссно один алгоритм известен - спросить у Навального. (Гы :D Который будучи прижат к стенке потербует привести еще людей и спросить уже у них )

Пасиб, удачи.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 22:22
city_girl wrote: 08 Jun 2017 22:01 Смотрите протокол судебного заседания, там будут все вопросы.
Где можно посмотреть протокол?
Ну попросите у openrussia.

Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Ion Tichy wrote: 08 Jun 2017 23:04 2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?
Ну собссно один алгоритм известен - спросить у Навального. (Гы :D Который будучи прижат к стенке потербует привести еще людей и спросить уже у них )

Пасиб, удачи.
Одного подходящего под все случаи алгоритма нет и не будет. Все схемы специально строятся таким образом, чтобы каждый любопытный не мог залезть носом и вынюхать что это тут прячут. Если действовать без содействия государства, полиции, прокуратуры и прочих служб в погонах, то распутать и вывести на чистую воду столь высоких власть придержащих чаще всего просто невозможно.

Навальный и его группа может только указать, что подозрительно и где надо бы начать копать. Но копать до конца ему не под силу. И требовать от него "железобетонных" доказательств просто нереально (о чем он в приведенном заявлении выше и говорит, кстати). Хотите разобраться до конца - подключайте прокуратуру, пусть начинает заниматься своим прямым делом. Хотя это тоже нереально, не в той стране живете. :(
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:16
Ion Tichy wrote: 08 Jun 2017 23:04 2. Случай ф-владения - приведите пжста достаточные условия для определения лица фактическим владельцем дома. Ну типа чек-лист - посмотрел на лицо, посмотрел на дом, проставил галочки и сразу ясно что чел есть фактический владелец. Ну должен же такой алгоритм быть, ведь конкретно персонально Вы каким-то образом узнали что Медведев является фактическим владельцем всего того в кино?

Пасиб, удачи.
Одного подходящего под все случаи алгоритма нет и не будет. Все схемы специально строятся таким образом, чтобы каждый любопытный не мог залезть носом и вынюхать что это тут прячут. Если действовать без содействия государства, полиции, прокуратуры и прочих служб в погонах, то распутать и вывести на чистую воду столь высоких власть придержащих чаще всего просто невозможно.

Навальный и его группа может только указать, что подозрительно и где надо бы начать копать. Но копать до конца ему не под силу. И требовать от него "железобетонных" доказательств просто нереально (о чем он в приведенном заявлении выше и говорит, кстати). Хотите разобраться до конца - подключайте прокуратуру, пусть начинает заниматься своим прямым делом. Хотя это тоже нереально, не в той стране живете. :(
Ну то есть, кроме "подозрений" у Навального ничего нет.))))
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14
city_girl wrote: 08 Jun 2017 22:01 Смотрите протокол судебного заседания, там будут все вопросы.
Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.
Или все же не видели?
city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14 Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Выше было утверждение - Навальный не ответил на вопрос. Я хочу узнать, каков был вопрос. И был ли вообще.
Вроде как не многого хочу... а вот затык.
Last edited by DDoS on 08 Jun 2017 23:20, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Охренеть. 8O У меня нет слов.
Нет. Если у Алешеньки такие защитники и такое несут, то я его икону выбрасываю и вешаю назад Путина.
Лучше быть простым патриотом, чем хитрозадым борцом.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Зачем же выбрасывать. Каждому патриоту нужно Алешенькину иконку в сортире повесить.
Как средство от запоров.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:21 Зачем же выбрасывать. Каждому патриоту нужно Алешенькину иконку в сортире повесить.
Как средство от запоров.
Уговорили. В сортире оставлю.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:18

Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Ну вот я у вас попросил. Вы же вопрос видели, раз с таким упорством утверждаете, что он был. Ну так и скажите где видели.
Или все же не видели?
То есть вы не в курсе о чем иск? И о чем говорил в своем "выступлении" Навальный? А о чем тогда вообще с вами говорить?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Или все же не видели?
city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:14 Вообще-то вы забавные вопросы задаете. Складывается впечатление, что вы как бы сомневаетесь, что суд залавал вопросы Навальному по существу дела и просил предьявить доказательства, а собрался исключительно для того, чтобы послушать его "выступление"
Выше было утверждение - Навальный не ответил на вопрос. Я хочу узнать, каков был вопрос. И был ли вообще.
Дядя, вы дурак?(с)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:16

Пасиб, удачи.

Навальный и его группа может только указать, что подозрительно и где надо бы начать копать...
"Неправда Ваша, дяденька". Навальный смог _гораздо_ больше чем рассказать о подозрениях - он однозначно и категорично заявил что Медведев владеет всем тем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:24

Или все же не видели?
То есть вы не в курсе о чем иск? И о чем говорил в своем "выступлении" Навальный? А о чем тогда вообще с вами говорить?
Я в курсе о чем иск. Я не в курсе какой именно вопрос был задан. Если вообще был задан.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 08 Jun 2017 23:28
DDoS wrote: 08 Jun 2017 23:18 Выше было утверждение - Навальный не ответил на вопрос. Я хочу узнать, каков был вопрос. И был ли вообще.
Дядя, вы дурак?(с)
Засчитан.

Return to “Политика”