Великое Московское Переселение

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Великое Московское Переселение

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 18:53Тот кто вам ответит автоматически согласится с тем что он русофоб. При такой манере общения вряд ли кто вообще захочет с вами общаться опускаясь до вашего уровня
Вы и аватарку такую подобрали, чтобы показать свою всепоглощающую любовь к России?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 02 Jun 2017 21:17
piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 18:53Тот кто вам ответит автоматически согласится с тем что он русофоб. При такой манере общения вряд ли кто вообще захочет с вами общаться опускаясь до вашего уровня
Вы и аватарку такую подобрали, чтобы показать свою всепоглощающую любовь к России?
без того чтобы пройтись по моей аваторке не обходится ни одно ваше выступление. если у меня нету всепоглощающей любови к России автоматически причисляет меня к русофобам? на вашей аваторке тоже не российский флаг и даже не портрет Путина. выходит и вы русофоб.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SpIDer wrote: 02 Jun 2017 19:56 Хреноваторы всех переселят в более дорогие районы и всем дадут на 14 метров больше чем было. Так и запишем. :lol: :lol:
там еще бесплатный трак обещали с грузчиками которые в несколько ходок перевезут все вещи Image
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:40
без того чтобы пройтись по моей аваторке не обходится ни одно ваше выступление. если у меня нету всепоглощающей любови к России автоматически причисляет меня к русофобам? на вашей аваторке тоже не российский флаг и даже не портрет Путина. выходит и вы русофоб.
Два раза убегать от антисемитизма, причём в крайний раз из Израиля, - это нонсенс.
От Цахала решили в Конаде откосить или что там не пожилось?
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:40 без того чтобы пройтись по моей аваторке не обходится ни одно ваше выступление. если у меня нету всепоглощающей любови к России автоматически причисляет меня к русофобам? на вашей аваторке тоже не российский флаг и даже не портрет Путина. выходит и вы русофоб.
Заметьте, это вы, дорогой пилигрим, после заданного мною вопроса по теме увели обсуждение далеко-далеко в сторону от темы, превратив обсуждение в столь любимые вашими коллегами пошлые препирательства. Вы не делаете ни одного вашего выступления, чтобы не напомнить мне, кто вы есть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вячеслав Викторович wrote: 02 Jun 2017 22:48
piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:40
Два раза убегать от антисемитизма, причём в крайний раз из Израиля, - это нонсенс.
От Цахала решили в Конаде откосить или что там не пожилось?
я отправил жалобу. надеюсь с недельку вас тут не будет
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

piligrim77 wrote: 02 Jun 2017 22:42
SpIDer wrote: 02 Jun 2017 19:56 Хреноваторы всех переселят в более дорогие районы и всем дадут на 14 метров больше чем было. Так и запишем. :lol: :lol:
там еще бесплатный трак обещали с грузчиками которые в несколько ходок перевезут все вещи Image
как и ожидалось, сказать то нечего, остаётся только беспомощно куражиться.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

piligrim77 wrote: 03 Jun 2017 00:48 я отправил жалобу. надеюсь с недельку вас тут не будет
какая тонкая, ранимая натура...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

kiwi777 wrote: 03 Jun 2017 00:59
piligrim77 wrote: 03 Jun 2017 00:48 я отправил жалобу. надеюсь с недельку вас тут не будет
какая тонкая, ранимая натура...
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. (c)
:mrgreen:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Великое Московское Переселение

Post by IncognitoRU »

Еще в НЕ-современных зданиях нет лестницы которая против пожара и закрытая станами и с дверями на каждом этаже, чтобы люди могли эвакуироваться во время пожара. На такую лестницу огонь не доходит.

Sent from my iPhone using Tapatalk
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Цитата из форума снос
"Вчера была на собрании. Нам сказали, что после того как выберешь квартиру, с подрядчиком можно будет обговорить отделку, то есть цвет ламината, обои под покраску, двери и тд".

Sent from my iPhone using Tapatalk
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Сегодня, 6 июня, в Госдуме проходят парламентские слушания по законопроекту о реновации, в которых принял участие мэр Москвы Сергей Собянин. Ко входу в здание Госдумы пришли сотни москвичей, протестующих против программы сноса, с требованием пустить их на слушание. Люди скандировали «Собянин, вон из Москвы!» Ко входу в здание также приехал ОМОН и автозак.

Голосование москвичей, дома которых попали под программу реновации, стартовало 15 мая и будет проходить до 15 июня. Они должны проголосовать за или против сноса дома. 1 июня Собянин заявил, что порядок голосований будет изменен: число не проголосовавших будет учитываться пропорционально голосам других жителей.
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now ... ii-436550/
All rights reserved, all wrongs revenged.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

Image

:-)))
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Проголосовал.
Во всём доме только одна квартира против (Баба Яга).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Return to “Политика”