Чем нравился?Easbayguy wrote:У меня такой был, мне такой rail очень нравился!
IMHO rail это самая утилитарная часть, привинтил на него прицелы и забыл о его существовании. Или я что-то серьезно недопонимаю?
Чем нравился?Easbayguy wrote:У меня такой был, мне такой rail очень нравился!
Чисто с эстетической точки зрения, мне по лесам не бегать!irishman wrote:Чем нравился?Easbayguy wrote:У меня такой был, мне такой rail очень нравился!
IMHO rail это самая утилитарная часть, привинтил на него прицелы и забыл о его существовании. Или я что-то серьезно недопонимаю?
Сейчас говорят Colt близок к банкротству. Налетай !Easbayguy wrote:Я помню как Daniel Defense был близко к банкротсву и тогда были ну очень хорошие скидки на апперы!
Рядом есть open range на 200 yards. В получасе езды есть другой на 300 yards. За большими расстояниями надо наверное ехать через cascade range в eastern WA ...irishman wrote:А есть где поблизости пострелять на 300-500м, чтоб так сказать прочувствовать разницу?metaller wrote: Ну это не то чтобы прям топ. Скажем так - reasonably good oneИ кстати не дорого, $1339.
1) А зачем заморачиваться с SBR ? Лишние проблемы только. Какой use case ?Easbayguy wrote:Еслиб я жил в нормальном штате, то я бы начал с SBR с 12.5 инчей, то есть собрал бы как пистолет ->обратился за маркой НФА->поставил приклад после получения бумаг. Для единственной АР15 я бы взял 18" .223 Wylde Upper.
Ну так Wylde для этого и есть: http://www.americanweaponscomponents.co ... 5-56-nato/" onclick="window.open(this.href);return false;metaller wrote:1) А зачем заморачиваться с SBR ? Лишние проблемы только. Какой use case ?Easbayguy wrote:Еслиб я жил в нормальном штате, то я бы начал с SBR с 12.5 инчей, то есть собрал бы как пистолет ->обратился за маркой НФА->поставил приклад после получения бумаг. Для единственной АР15 я бы взял 18" .223 Wylde Upper.
2) Мне как-то спокойнее когда пушка может стрелять и 5.56 и .223.
direct impigement больше загрязняет bolt group. В AK кстати используется piston. Стоит ли ставить piston в AR ? Не знаю. Мне посоветовали не выпендриваться и брать AR с direct impigement.MYXOMOPP wrote:каковы (если они есть) преимущества piston-driven АРов (за исключением направления выхлопа), по сравнению с direct impigement?
Мне кажется надо оставаться с классикой, если пистон то АК, ну или подороже Сиг 556. Если АР то без пистона!MYXOMOPP wrote:Почитав ветку и ощутив нехороший зуд купить себе "тоже такую", стал рассматривать АР-15..
Не подскажут ли уважаемые эксперты, каковы (если они есть) преимущества piston-driven АРов (за исключением направления выхлопа), по сравнению с direct impigement? Последний, насколько я понимаю, дешевле, проще и, вероятно, не столь склонен к поломкам..
И ещё, есть ли у кого-нибудь опыт общения с Ругером 556? А то у нас в сельпо лежит... Вроде - симпатичный и, на первый взгляд, не так уж и "дешёво" сделан..
Спасибо!
Мне вот интересно, а почему 12.5 никому не нужны? Помоему есть только в одном месте: https://www.bravocompanyusa.com/AR-15-1 ... -s/129.htmirishman wrote: 22 Apr 2017 18:22 В связи с тем, что 12.5" встречается в продаже совсем не часто, возник теоретический вопрос: если взять сферического коня в вакууме, то насколько хуже будет точность 10.5" по сравнению с 12.5"? В МОА или в %%, чтоб абстрагироваться от дистанции.
А насколько полегче навскидку? У первого 11" нержавейки подкупают. В полевых условиях нержавейка вроде предпочтительнее.
Мне больше нравится первый, full metal, no plastic