Frukt wrote: 03 Jun 2017 15:23
Кандид wrote: 03 Jun 2017 14:06
Frukt wrote: 03 Jun 2017 13:01
Пусть играют дети.
Ничего удивительного.
Учите русский
Бывший госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык, чтобы оказывать большее влияние на правительство своей страны. Об этом он сказал в своей речи перед студентами Школы имени Кеннеди при Гарвардском университете.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ ... html#page1
А вы учите русский?
кстати вам вопрос: каким образом американские СМИ выполняют заказ "правящей партии" и вдалбливают(с) населению "правильный курс"(с)...
если известно, что нынешняя администрация БД с прессой на ножах.. да из вашей статьи тоже это следует
не проясните нам этот момент?
спасибо
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я лишь констатирую факт зачистки американского телевизора от любых участников с отличающимся от официальной позиции США по ряду вопросов.
В развязана компания по созданию внешнего врага, в частности идет анти-российская истерия , а мнений отражающих российскую строну нет.
Внутренний механизм про как именно не пускают российских политологов, журналистов итд я не в курсе. Видимо не приглашают или отказывают по каким-то причинам.
вы не поняли вопрос, или делаете вид, что не понимаете
я не спрашивал о внутренних механизмах
попробую другими словами...
вы утверждаете, что "на амер.телевидении зачистка от любых мнений, отличающихся от официальной позиции США по ряду вопросов"(с)
ок
то есть существует механизм вмешательства "правительства" в свободу слова
каким образом этот механизм дает сбой или совсем не работает при освещении событий в стране? то есть того, что больше всего волнует американцев
каким образом сейчас идет настоящая война слов между БД и прессой/тв.. если все это по вашим словам контролируется правительством?
каким образом СМИ воспринимают в штыки узловые инициативы БД, если они по идее должны претворять в массы идеи партии?
как это вообще возможно, что якобы парт органы заставляют СМИ освещать внешнюю политику как надо партии, а чуть дело касается важных вопросов внутренней политики - те же самые СМИ совершенно неуправляемы?
вы понимаете вопрос?
п.с. судя по вашим репликам, амер.тв вы тоже не смотрите, а используете чьи то рассказы о нем.. я прав?