one way to unite the nation - everyone is equally puzzled
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
https://www.nytimes.com/2017/05/31/us/p ... itter.html
Половина страны задаётся другим вопросом:webwesen wrote: 31 May 2017 21:29 covfefe!
one way to unite the nation - everyone is equally puzzled
https://www.nytimes.com/2017/05/31/us/p ... itter.html
Смысл "the constant negative press conference" недалеко ушел от covfefe (набор слов вместо набора букв). Что он сделал вопреки covfefe?IncognitoRU wrote: 01 Jun 2017 02:38 Боже мой....
Вы что, не видите, что он хотел написать "Despite the constant negative press conference", но iphond выдает такие сюрпризы что кошмар. У меня такие новые слова каждую неделю в моих текстах.
Долбанная пресса раздула из мухи слона, чтобы показать Трампа дураком. Когда уже переключатся на чо-то другое. Дебилы.
Точно!IncognitoRU wrote: 01 Jun 2017 02:38... но iphond выдает такие сюрпризы что кошмар. У меня такие новые слова каждую неделю в моих текстах.
Если человек не перечитывает то что он выбрасывает 300 млн подданых, о чем-то говорит. Но как сеичас пишут, емиру не пристало...IncognitoRU wrote: 01 Jun 2017 02:38 Боже мой....
Вы что, не видите, что он хотел написать "Despite the constant negative press conference", но iphond выдает такие сюрпризы что кошмар. У меня такие новые слова каждую неделю в моих текстах.
Долбанная пресса раздула из мухи слона, чтобы показать Трампа дураком. Когда уже переключатся на чо-то другое. Дебилы.
Трамп мне напоминает органчика. Не помню, о чем была речь, но в каком-то интервью ему задали очень серьезный и важный вопрос про его программу. Вместо нормального ответа он завел шарманку в духе "We are going to make America so great again" и повторил это несколько раз в разных формах. А вопрос был про то, как он собирается сделать то-то... В общем, он запрограммирован на выполнение последовательности действий, и если где-то происходит сбой, то он просто продолжает выполнять следующее действие, не возвращаясь к ошибке. Разветвления в его программе просто не предусмотрены.OtecFedor wrote: 01 Jun 2017 05:36Если человек не перечитывает то что он выбрасывает 300 млн подданых, о чем-то говорит. Но как сеичас пишут, емиру не пристало...
Скорее уж "coverage".IncognitoRU wrote: 01 Jun 2017 02:38 Боже мой....
Вы что, не видите, что он хотел написать "Despite the constant negative press conference"
Это такой заумный стёб? Мне это напомнило изыскания общества Память, рассматривавших газеты на просвет и находивших знаки деятельности сионистов.Owl76 wrote: 02 Jun 2017 03:15 Судя по тому, как Sean Spicer ответил на вопрос журналистов про covfefe, сдается мне, что ето не опечатка..
Он сказал ... "The president and a small group of people know exactly what he meant"...
А лично мне нравится версия, найденная на просторах сети...
по-моему, довольно логичное обьяснение...
Версия "тролль" была бы правдоподобна, если б не постоянные ошибки в твитах и до этого.
В таком случае, почему бы Спайсеру так и не сказать: " Это была опечатка... У кого не случается!"?Версия "тролль" была бы правдоподобна, если б не постоянные ошибки в твитах и до этого.