Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by Frukt »

geek7 wrote: 31 May 2017 14:25
Frukt wrote: 31 May 2017 05:11 Про "аргументы и факты" от леши это разве, что только совсем уж для хомячков.

https://www.youtube.com/watch?v=P3c9DKf0sHM
собственно что Вы в этом выпуске от Шария увидели? на том, что посол говорил об изнасиловании в блоге, а не книге он ещё прошлый раз подловил... я больше половины посмотрел, но больше там информации нет - только эмоцеональные эпитеты.. как Вы выражаетесь "для хомячков"
Не понял выделенное. Вы уже сами себя перещеголяли. Не смотрел, но осуждаю(с) в прямом смысле.
:D
Что интересного? Про то, что леша соврал про изнасилование вы знаете. То, что "замазать" это гэбешный метод, вы наверно "не видите". Дальше там уже цитата г-на Н. как кандидата в президенты о том, что он посадит.
И тут интересный момент получается. Сажает в РФ не президент , а суд. Обращается внимание на то. что леша использующий методы гэбни еще и "посадит". То есть открыто говорит о том, что будет сажать, видимо считает, что суд и прокуратура будет в его прямом подчинении. Такой вот кандидат в президенты. Но вы конечно "не увидите", это тоже понятно.
Ну и в концовке видео, о том, что г-н Н. врет, манипулирует, искажает, извивается очень много, примерно как..ну вобщем вам ли не знать.
Last edited by Frukt on 31 May 2017 19:51, edited 2 times in total.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 31 May 2017 19:30
Vikka wrote: 31 May 2017 19:27 давайте
переманивайте
а как вы это будете делать?
с лаской и любовью я надеюсь 😊
ну а как иначе? :angel:
я согласная
прямо тут при всем "честном" народе?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 31 May 2017 19:41
переманивайте
я согласная
да, народ тут какого то навального обсуждает.. думаю даже не заметят.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote: 31 May 2017 19:15 По поводу сторонников Навального.
«Радио Свобода» провела опрос среди жителей Москвы по поводу начавшегося сегодня судебного процесса Усманов против Навального. Вопросов, собственно, было два. Кому вы верите больше, Усманову или Навальному, и почему?

Результаты оказались весьма удивительными.

И тут невольно начинаешь задумываться на тему - не пора ли усилить курс логики в вузах страны и не дать ли всем студентам вводный и ознакомительный курс даже не политологии, а общих норм государства и права в России. Чтобы в конце концов перестали уже голосовать сердцем и начали думать головой.
http://www.politonline.ru/interpretation/22890518.html
Все верно подмечено в статье про сторонников Н.

Леша тоже хорошо понимает, чувствует свою аудиторию, поэтому и клипы делает в расчете на не очень думающих людей.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote: 31 May 2017 18:54
+100. Так и есть. :D
кто-то недавно возмущался: мол спамят пропагандистскими материалами, а не пишут свои мысли :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 31 May 2017 19:47
Vikka wrote: 31 May 2017 19:41
переманивайте
я согласная
да, народ тут какого то навального обсуждает.. думаю даже не заметят.
да наверное
а как всё-таки вы это будете делать?
мне не хотелось бы сюрпризов, а то вдруг мне не понравится?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote: 31 May 2017 17:06 Кроме того, эти древние советские разборки в Узбекской ССР - чистой воды политика.
Усманов же вполне себе неплохой человек, в отличие от Навального.
может и политика, но попадалось интервью с дамой из узбекистана - говорила, что он был в мажорной тусовке и такие дела у них были обычными.. только обычно были безнаказанные, а как папу слили и его заодно прибрали. хотелось бы услышать чем именно неплох Усманов и плох Навальный
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 31 May 2017 19:53 да наверное
без сюрпризов никак :pain1:
are you on the dark side yet? :love:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 31 May 2017 20:03
Vikka wrote: 31 May 2017 19:53 да наверное
без сюрпризов никак :pain1:
are you on the dark side yet? :love:
i don't know
how do you know you are on the dark side?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 31 May 2017 19:39
Frukt wrote: 31 May 2017 05:11 Про "аргументы и факты" от леши это разве, что только совсем уж для хомячков.

собственно что Вы в этом выпуске от Шария увидели? на том, что посол говорил об изнасиловании в блоге, а не книге он ещё прошлый раз подловил... я больше половины посмотрел, но больше там информации нет - только эмоцеональные эпитеты.. как Вы выражаетесь "для хомячков"
Не понял выделенное.

поясняю 3\4 клипа Шарий переливает из пустого в порожнее оперируя только одним фактом уже озвученным им в предидущем. я допускаю что в последней четверти он сазал что-то новое,но нахожу это крайне маловероятным.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 31 May 2017 20:10
Frukt wrote: 31 May 2017 19:39

Не понял выделенное.

поясняю 3\4 клипа Шарий переливает из пустого в порожнее оперируя только одним фактом уже озвученным им в предидущем. я допускаю что в последней четверти он сазал что-то новое,но нахожу это крайне маловероятным.
Ну я вам пересказал, но вы как я и говорил "не видите" ничего нового.

Кстати, вы слишком требовательны. На г-на Н. работает много нанятых сотрудников. Думаю, там не все так просто с поставками информации, но он в любом случае, он уже не блогер. А Шарий это действительно обычный блогер. И книгу на которую ссылался врун навальный Шарий купил (что бы проверить лешины "факты") на свои деньги.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, г-н Навальный публично ( на ютьюбе) отказался исполнять решение суда. Бла-бла но исполнять ничего не будет.

Похоже опять на нарушение УК идет.
В ряде случаев государственную защиту интересов и прав граждан и организаций обеспечивает решение суда. Вступивший в силу, этот акт является обязательным для соблюдения.

В ст. 392 УПК установлено, что неисполнение решения суда влечет за собой последствия, определенные в ст. 315 УК. Ст. 13 ГПК и ст. 16 АПК зафиксировано аналогичное положение. В статье 31.2 КоАП устанавливает, что вступившее в силу постановление подлежит реализации с момента его вступления в действие (законную силу).

Признаки злостности Сегодня в законодательстве определено, что не каждое неисполнение решения суда может повлечь уголовную ответственность. Такие меры принуждения могут применяться только в случае стойкого нежелания следовать принятому акту. В этой связи в ст. 315 был добавлен признак злостности. При его наличии наступает уголовная, а при отсутствии – административная (дисциплинарная) ответственность. Злостность может проявляться или в продолжительном неисполнении постановления, решения, приговора и другого судебного акта, или в невыполнении предписаний несмотря на требования соответствующих органов. - Читайте подробнее на BusinessMan.ru: https://businessman.ru/new-otvetstvenno ... -suda.html
Но не удивлюсь, если на публику, на словах одно, на деле леша удалит видео и свалит все на хомячков.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я бы удалил видео и сказал хомячкам его распространять. Так даже больше эффект будет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladDod wrote: 31 May 2017 11:30...
Навальный - неудачник- бизнесмен, проворовавшийся чиновник и лживый политик. За Западе на таком деятеле давно бы стоял жирный крест. А у нас до сих пор ловцы покемонов и прочие онижедети готовы скакать во имя обогащения лузера.
В закрытом топике было видео.
...
Да, какая разница кто такой Навальный? Досадно, конечно, что в России нет нормальной оппозиции, но ещё досаднее, что власть в России коррумпирована от и до. Разве мы об этом знаем только от Навального? Я в этом случае привожу всегда один и тот же пример - российский газ при Путине долгое время продавался через мутную швейцарскую прослойку. Совершенно открыто, никого не стесняясь. Такое решение могло быть принято только на самом верху. Это не только лишь позор России. Страна, во главе которой стоят коррумпированные лидеры, не может быть суверенна. В этом я вижу главную проблему, а не в Навальном. Признавая заслуги Путина, я не собираюсь закрывать глаза на негативные стороны его президентства.
На Путина я всегда смотрел как на президента переходного периода. Он замечательно выполнил свою роль. Пора бы теперь двинуться дальше, но проблема в том, что эта сладкая парочка добровольно власть не отдаст. Это огромная проблема будущего России. Ведь при них и элита соответствующая формируется, и народ оболванивается подконтрольными СМИ. Это же надо такого дождаться, что уже и Усманов в России сошёл за приличного человека, которому (sic!) верят. Вы отказываетесь видеть что происходит?
Привет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 31 May 2017 21:20 Я бы удалил видео и сказал хомячкам его распространять. Так даже больше эффект будет.
Так он уже и сказал хомячкам распространять. Про себя сказал, что не будет исполнять. Но это слова, слова...Как в суде выяснилось, леша начинает юлить и отказываться от своих слов.
Peace

Return to “Политика”