3 gun competition
-
- Уже с Приветом
Re: 3 gun competition
Нельзя ложиться спать сразу после обильного ужина. Берегите себя. И жену, если она у вас есть.
-
- Уже с Приветом
IMHO всё правильно кроме Benelli. Из того, что я нагуглил, лучше (качество/цена) использовать Stoeger а не Benelli.
P.S. У меня тоже DDM4V7, вещь !
P.P.S. Получать разрешение от жены - незачёт. Мужчина сам должен решать. IMHO.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Мне этот совет анекдот напомнил:
А тебе что привезти из-за моря, дочь моя
меньшая, дочь моя любимая?
-А мне, батюшка, привезите чудище лохматое для
утех сексуальных и извращениев непотребных.
-Да что ты, Настенька, я же отец тебе, не могу
я...
-Хорошо, батюшка, пойдём долгим путём. Привезите мне цветочек аленький…
Если последую вашему совету то где-то через годик-полтора выбор свой и сделаю. А ручки-то дрожат сейчас
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Странно во всех моих гуглениях бенелли конкурирует с микулековым моссбергом 930. Стоегера нигде не видел, пойду погуглю еще.
Ну а по поводу разрешения от жены - пойду покажу ваши отзывы жене (включая отзыв уважаемого КРОТА, надеюсь у него все хорошо и ему удалось проглотить продукты желудочной регургитации). Пусть жена прочувствуется какой у нее муж ответственный не то что некоторые
Встречный вопрос - если жене кольцо с бриллиантом захотелось за 10 тыс. - должна ли она с мужем это обговорить? Или женщина сама должна решать?
-
- Уже с Приветом
Показал жене. Хохочет до сих пор.
-
- Уже с Приветом
Муж должен догадаться раньше ее и подарить. За 20 желательно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Хорошо, больше не буду
-
- Уже с Приветом
Я так не понял зачем бета-мейлу оружие. Почувствовать себя, типа, мужиком, а не 3.14здастрадальцем
-
- Уже с Приветом
Это тоже хороший вариант. Надо только определиться с capacity.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне не привыкатьЛеонид Ильич Брежнев wrote: ↑03 Jun 2017 09:56 +КПОТ+, последнее китайское предупреждение, и отправитесь изучать марксизм-ленинизм на месяц.
Меня постоянно преследует ZOG
Это было бы логическим продолжением вселенской несправедливости ко мне
-
- Уже с Приветом
Делюсь (перенес сюда, в соответствующий топик). Все-еще в процессе первичного собирания информации, обретения оружия и всего прочего.
Пистолет. Купил Глок 34, поставил на него Trijicon sights, хожу стреляю тренируюсь. Попробовал сравнить со своим 4-инчевым Springfield XD. Поначалу показалось что одинаково, но когда добавил стрельбу на скорость и дальность, то Глок 34 стал сиять и переливаться. Начала душить жаба по-поводу 20 центов за патрон - типа пошел и за 30 минут выпустил 200 патронов, 40 уе. Заказал conversion kit 22LR for Glock 34 - на видео замена происходит за 1 минуту. Так что можно будет экономить на тренировках - типа 100 патронов 22lr и за ними 100 патронов 9мм. Как придет - попробую и расскажу.
Ружье. Голова пухнет и раскалывается от тяжести выбора. Даже заказал в магазине Daniel Defense V7 Pro но в последний момент отказался. Нет, это отличное ружье, но у меня есть желание совместить ближний бой со стрельбой на 500 метров. И в этой категории DD уступает JP. Да еще и владелец соседнего shooting range который проводит 3 gun матчи так и сказал мне - у меня дистанции очень длинные так что DD будет не очень подходить. И тоже упомянул JP. Таки да - дороже на 500 долларов но все более склоняюсь к этому выбору. К тому-же вчера съездил посмотрел на первый матч - и похоже это правда - дядя с JP бил мишени на дальнем расстоянии с первого выстрела. Выборка, конечно, не репрезентативная - судить по одному дяде. Еще одна тяжелая дилемма - 18 или 16 инчей? Склоняюсь к 18 - опять-таки из-за long range ambitions, ну и парень я довольно большой.
Оптика. Распухшая и так голова еще больше рассыпается в крошки: 1-6х или уже начинающие поступать в продажу 1-8х типа Trijicon Accupower? First focal plane reticle or second focal plane reticle? BCD or MOA or MIL? Пока что в фаворе Vortex Razor HD 1-6x. Почему не Strike Eagle? По той-же самой причине - на дальних расстояниях Strike Eagle туманится и размывает детали (оставаясь при этом превосходной бюджетной оптикой).
Перед тем как перейти к шотгану. Вот куплю JP + Vortex Razor HD и все - бюджет исчерпан (и это еще не говорили о ремне, кобуре, маг паучах - там тоже в голове идет битва между Safariland и BladeTech). Оговорюсь - начальный бюджет исчерпан. Поскольку через месяцев 6 можно будет вернуться к этому вопросу и добавить бюджет на шотган. А пока-что нашел что спасет отца русской демократии: 2 gun competitions! Проводятся не реже, чем 3 ган и нужны только пистолет и винтовка. Начну с этого, потренируюсь, и через несколько месяцев приобрету шотган и вперед на 3 ган.
Получается что и Вам, metaller, идея 2 gun competition может понравиться.
И все-таки о шотгане. Benelli M2 остается основным кандидатом, хотя на матче я их не очень-то много видел - видел и remingtons and berettas. Моссбергов тоже не много увидел. А вообще на меня, наверное, прикольно было смотреть - ходит чувак от стейджа к стейджу неприкаянный и пялится на строллеры с оружием (да-да, именно строллеры на колесах и с клипами чтобы приаттачивать ружье и шотган и перемещаться от стейджа к стейджу).
Вот такой получился отчет о текущем состоянии дел. Если интересно буду песать есче.
-
- Уже с Приветом
500 метров в 3 gun ? Вы ничего не путаете ? Нолик лишний похоже 500 метров - это дистанция уже для benchrest, попасть с рук на 500 метров мне кажется next to impossible даже для мастеров. Я смотрел записи нескольких 3 gun competitions, в том чиле с Chris Cheng, там дистанции для rifle 50-100 метров.
Да. надо поискать, спасибо !
Обязательно пишите, очень интересно !
-
- Уже с Приветом
Не не не, стопудово гораздо больше, чем 100 ярдов. Сначала с ружьем по ближним целям, потом go prone и стрелять по целям, расставленным вдоль аллеи. Самая последняя цель - в конце аллеи, ее практически и не видно. На мой глазомер - никак не меньше 300-т метров.
Вот про IronMan 3 gun match - там бонусные цели могут быть на 550, 650 и 799 ярдов и автор хвалит свою JP: https://www.shootingillustrated.com/art ... ses-jp-15/
Вот про IronMan 3 gun match - там бонусные цели могут быть на 550, 650 и 799 ярдов и автор хвалит свою JP: https://www.shootingillustrated.com/art ... ses-jp-15/
-
- Уже с Приветом
Тут несколько факторов. Во-первых, я недостаточно рукастый чтобы этим заниматься. Это все равно, что собирать свой собственный компьютер - да, это возможно, но ломает.
Во-вторых, из того что я начитал и насмотрел на ютубе, собирать самому совсем не выходит дешевле. Скорее всего это из-за того, что я буду покупать составные части по ретейловой цене, а производители готовых ружей покупают по оптовой или производят сами. И потому у них есть возможность играть с маржой.
Ну и в-третьих. Ну можно конечно купить хороший ствол и хороший триггер, а на всем остальном поэкономить. А оно мне это надо? Зачем я буду рисковать результатами соревнований из-за дешевых деталей и своих кривых ручек? Я лучше переплачу и буду уверен на 100%. Ну это, конечно, очень индивидуально, каждому свое. Я себя уже хорошо узнал - я склонен переплатить и не париться, чем сэкономить и, соответсвенно, париться.
-
- Уже с Приветом
Странно, что вы не откомментировали и по-поводу оптики - зачем покупать Vortex за 1300 если можно купить Primary Arms за 250
-
- Уже с Приветом
И да и нет. В общем-то да, и это известный факт человеческой психологии. Но на практике - маркет АР настолько перенасыщен и конкуренция настолько жесткая, и в добавок еще и доступность ютубовских ревью от настоящих (не купленных) пользователей. Это все движет товар в свою ценовую категорию и продать гавно в сопровождении маркетологового прессинга стало очень тяжело.
-
- Уже с Приветом
Купить то что надо и желательно БУ наверное идеальный вариант. При перепродаже меньше всего потеря. С самоделкой все сложнее..
-
- Уже с Приветом
БУ - мысль интересная. Но опять-таки а как насчет customer support? Или предыдущий владелец только и занимался тем, что испытывал прочность ружья бросая его со скал и в воду?
-
- Уже с Приветом
Ну так надо покупать в хорошем состоянии, "like new". Думаю таких соревновальщиков которым надоело хватает.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я начитался обзоров триггеров для 3 gun. Выходит что :
1) в этом случае нужен single stage trigger
2) Geissele это гуано, причёт весьма overpriced one. Купил Elftmann 3 Gun Trigger.
-
- Уже с Приветом
А как насчет родного JP-шного, но уж очень революционного Армагеддона? http://jprifles.com/buy.php?item=JPFCP-1EZ-R
Вроде на ютубе хвалят. И не только на ютубе.
Вроде на ютубе хвалят. И не только на ютубе.
-
- Уже с Приветом
Сходил испытал conversion kit 22lr for Glock 34. Это, братцы, песня! Стреляет классно, ощущения почти те же самые, то есть тот же самый Глок, с тем же триггером. Только отдача меньше и ствол короче. И, самое главное, с каждым выстрелом из ствола вылетает не $0.20, а $0.08. И сегодня выстрелив 100 9мм и 100 22лр я потратил не $40, а $28. То есть возможности для тренировок увеличиваются. Замена производится за 1 минуту.
-
- Уже с Приветом
$0.15 и $0.05 если уж жадничать правильноMasterok wrote: ↑14 Jun 2017 17:43 Сходил испытал conversion kit 22lr for Glock 34. Это, братцы, песня! Стреляет классно, ощущения почти те же самые, то есть тот же самый Глок, с тем же триггером. Только отдача меньше и ствол короче. И, самое главное, с каждым выстрелом из ствола вылетает не $0.20, а $0.08. И сегодня выстрелив 100 9мм и 100 22лр я потратил не $40, а $28. То есть возможности для тренировок увеличиваются. Замена производится за 1 минуту.
Оно конечно заменяет, но частично. Для тренировки follow-up shot бесполезен, даче вреден. Ибо провоцирует держать пистолет буквально двумя пальцами, все равно никуда не денется после выстрела, даже прицел практически не собьется (по опыту с 1911 в 22lr).
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.