В том видео которое я приводил копы мочат на протяжении всего сюжета. Но это не важно. Я обьяснил, майдан на западе пресекается в зародыше. Ему просто неоткуда взяться. Пришла бы Нуланд к вам на митинг спеченьками. Ее бы копы затоптали вместе с демонстрантами и печеньками на этом бы все и закончилось.perasperaadastra wrote: ↑27 May 2017 15:51Скажите, на какой отметке времени конкретно копы " мочат демонстрантов в Канаде без всякого стеснения"?Frukt wrote: ↑27 May 2017 05:56То, что "видите" или " невидите" в зависимости от страны, для борцов с режимом в России- это норма, тут вы не оригинален.perasperaadastra wrote: ↑26 May 2017 16:13Вы точно смотрели свое видео? Я посмотрел: копов увидел, аресты — нет. Кроме того, это не столкновение демонстрантов и полиции, а столкновение демонстрантов противоположных взглядов. Согласитесь, разница есть.\
Выше видео как мочат демонстрантов в Канаде без всякого стеснения. В сети полно разных, на любой вкус и цвет как гасят протестующих. Лежащих женщин несколько полицейских бьют ногами по лицу, избивают, забивают до смерти малолеток со связанными за спиной руками. Но такие видео вы "не видите", это понятно.
А по поводу остального, еще раз повторю, что в России вообще у человека нет никаких прав. Путин с Едром подтираются Конституцией вместо туалетной бумаги.
А насчет конституции и едра это пустые слова.
Кстати, вы писали, что провоцируете на форумах Я вас спросил как вы это делаете, вы сделали вид, что не заметили вопрос. Вот мне кажется, что такими навязчивыми фразами вы и провоцируете.