VladG2 wrote: ↑20 May 2017 03:08
Все любят Костко.
почему все?
я не люблю костко: у меня на данный момент там мембашипа нет
Популярная сеть, вот даже бандиты подтянулись.
Боюсь как бы им не понравилось и по другим не понеслись.
Неужели ничего не предпримут ? Chief Police сказал, что может надо подумать куда поставить витрины в более продуманнное место. Местные говорят , что они слишком близко от выхода.
VladG2 wrote: ↑20 May 2017 18:18
Вообще такое впечатлении что за последние три года криминал в SFBA оживился. Бесконечные кражи в домах. Гопники Барт кошмарят. Может я преувеличиваю?
Вообще такое впечатлении что за последние три года криминал в SFBA оживился. Бесконечные кражи в домах. Гопники Барт кошмарят. Может я преувеличиваю?
Пипец. И это в колыбели демократии!
У местных либералов, а они находятся у власти, другие приоритеты. Хорошо хоть засуха закончилась.
Не хочу вас расстраивать, но в Сан Хосе / Лос Гатосе стреляют чаще, чем вы, наверное, подозреваете.
Чего тогда вообще про East Bay удивляться.
Сан-Хосе разномастный гадюшник, а в Дэнвилле сплошные белые миллионеры, вот и удивляются.
Да-да, конечно, Дэнвилл крутой, а Сан Хосе - гадюшник.
Пальцы веером, это по приветовски, хорошо хоть Los Gatos не попал. Кстати дом Стива Джобса в Palo Alto обворовывали, и это были не его соседи. Воруют там где что то есть. А вот пристреленным быть, больше шансов в плохом районе.
Шоу продолжается , позавчера ограбили West Bank на Diablo Road, но тут хоть кого-то поймали - хотя тех кто стрелял среди мирной толпы в
Costco надо быстрее ловить и строже наказывать http://abc7news.com/news/danville-polic ... t/2028027/
DANVILLE, Calif. (KGO) -- A woman arrested after a Danville bank robbery has been identified as a former Southern California police officer, police confirmed Wednesday.
Пипец. И это в колыбели демократии!
У местных либералов, а они находятся у власти, другие приоритеты. Хорошо хоть засуха закончилась.
OMG! Цлимате Ченжд! Немедленно вернуть!
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin