piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:44
Хвалит Аваков? Кого волнует кого он хвалит? А если Аваков в следующий раз похвалит Путина вы перестанете поддерживать Путина из-за этого?
Если бы да кабы.
Аваков аргументирует почему он хвалит лешу. И его аргументы соответствуют действительности.
piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:40
Эти в ролике это демшиза, хомячки и скакуны. На самом деле в Канаде все хорошо, население всем довольно
Ну вот, наконец и вы поняли. А еще пару минут назад говорили, что в Канаде нет беспорядков.
Боятся у вас беспорядков, поэтому и на ТВ не всех пускают и законы ужесточают. И правильно делают между прочим.
Здесь не нужны беспорядки. На очередных выборах просто избрали другого премьера и все. Беспорядки там где невозможно поменять власть демократическим путём
Беспорядки бывают по разным причинам.
Цены на бензин, учебу, медицину повысили. Полиция плохо обращается с населением. Дома сносят, или наоборот, не сносят. Войска ввели не туда. Президента выбрали не того. итд. Причин очень много.
На западе понимают, что майдан не нужен. И по этой причине там нет и не будет никаких "эх москвы" и прочих "ТВ дождей".
piligrim77 wrote: 24 May 2017 20:46Здесь не нужны беспорядки. На очередных выборах просто избрали другого премьера и все. Беспорядки там где невозможно поменять власть демократическим путём
Чушь, как обычно. Как раз беспорядки чаще бывают там, где демократия.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Frukt wrote: 24 May 2017 19:28
дешевые приемы. манипуляции на публику.
Собственно поэтому с вами вроде никто и не дискутирует. Нет смысла дискутировать с листовкой.
Собственно поэтому с вами вроде никто и не дискутирует. Нет смысла дискутировать с листовкой.
А где спасибо за то, что вам рассказали и показали, что такое либшиза?
спасибо, теперь я знаю что Вы под этим термином подразумеваете какую-то Альбац. Вроде и раньше эту фамилию слышал.. наверно опять-же от Вас. Я правильно понял, что "либшиза" пасётся на Эхе ?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77 wrote: 25 May 2017 01:39Понятно что чушь. Это вы у нас источник сокровенных знаний. А я так, мимо проходил
Для того, чтобы быть в курсе беспорядков в демократических странах и отсутствии беспорядков в тоталитарных режимах, вовсе не требуется быть источником знаний. О каких беспорядках могла идти речь в нацистской Германии или в СССР в 38 году? Неужели вы не в курсе, как полностью прекратились беспорядки в Китае после событий на площади Тяньаньмэнь и подавления беспорядков в Тибете? Или как тихо стало в Одессе после того, как нацики сожгли людей заживо? Неужели не видите негритянских бунтов в более чем демократической Америке - с поджогами, грабежами, стрельбой по полицейским, а также с водометами, слезоточивым газом и войсками в полном штурмовом снаряжении? А в Торонто разве не было того же самого, когда там проходил саммит G20? На Украине вполне можно было поменять власть демократическим путем, но это не входило в планы кукловодов, поэтому власть поменяли бунтом и переворотом. Это же элементарно, Ватсон. Вы подгоняете задачку под ответ, но ваш фокус не проходит.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
В Торонто это был единственный раз по поводу саммита и вы этот случай используете каждый раз когда надо оправдать разгон демонстраций а Москве. Только в Торонто демонстрация была против глобализации а не против правительства или против главы государства
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
А где спасибо за то, что вам рассказали и показали, что такое либшиза?
спасибо, теперь я знаю что Вы под этим термином подразумеваете какую-то Альбац...
Нет, не так. Вы почитали текст и как всегда "увидели" что-то своё.
Я правильно понял, что "либшиза" пасётся на Эхе ?
Опять нет. Но судя по тому, как вы быстро прикинулись , вырезали текст и начали юлить, вы все правильно поняли. Про своего анального кумира в том числе.
piligrim77 wrote: 25 May 2017 01:39
Понятно что чушь. Это вы у нас источник сокровенных знаний. А я так, мимо проходил
Ну зачем же так о себе. Вы не мимо проходили,а вполне в лучших традициях пропагандистов разукрасили как на западе нет и не может быть беспорядков.
После того, как выяснилось, что майданят на западе и законы ужесточают, и мордой в асфальт кладут, вы стали "мимо_проходила". ну ну.
То есть вы решили взять с запада всё самое плохое?
Разговор был о том, что в Канаде майданов никто не боится.
Странные вы с гиком. С вами говорят, приводят аргументы, вы включаете дурочку...И так каждый раз.
perasperaadastra wrote: 25 May 2017 17:59
В Торонто, между прочим, суды заняли позицию арестованных. Некоторые копы получили серьезные втыки. Как это вообще можно сравнивать с political PERsecution (не путать с PROsecution!) инакомыслящих в России???
piligrim77 wrote: 25 May 2017 01:39
Понятно что чушь. Это вы у нас источник сокровенных знаний. А я так, мимо проходил
Ну зачем же так о себе. Вы не мимо проходили,а вполне в лучших традициях пропагандистов разукрасили как на западе нет и не может быть беспорядков.
После того, как выяснилось, что майданят на западе и законы ужесточают, и мордой в асфальт кладут, вы стали "мимо_проходила". ну ну.
То есть вы решили взять с запада всё самое плохое?
Разговор был о том, что в Канаде майданов никто не боится.
Странные вы с гиком. С вами говорят, приводят аргументы, вы включаете дурочку...И так каждый раз.
Да тут все странные кроме вас. Вы один тут нормальный, без дурочки
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки