Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 25 May 2017 02:44 И оба Ваших поста есть Кандид. Плакать не надоело?
Тысячный раз - глючит длинные темы. Пишите Админу..
Хорошо.
Раз вы так настоятельно советуете написать Админу, то я напишу. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Vikka wrote: 25 May 2017 04:22
Yvsobol wrote: 25 May 2017 02:44 И оба Ваших поста есть Кандид. Плакать не надоело?
Тысячный раз - глючит длинные темы. Пишите Админу..
Хорошо.
Раз вы так настоятельно советуете написать Админу, то я напишу. :-)
Ну слава Богу..
Не забудьте поплакать шо Вас трут модераторы. Думаю Админ будет очень сильно удивлен,когда об етом узнает..особенно исходя шо никто не модерирует разделы... :food:
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

МВД России проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона. Об этом говорится в ответе ведомства на депутатский запрос Валерия Рашкина (фракция КПРФ), опубликованном в Twitter политика.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 25 May 2017 06:10
МВД России проверило фильм Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), посвященный премьер-министру Дмитрию Медведеву, и не обнаружило в нем нарушений закона. Об этом говорится в ответе ведомства на депутатский запрос Валерия Рашкина (фракция КПРФ), опубликованном в Twitter политика.
надо было не фильм проверять на нарушение закона, а Медведева

и-и-иэх.. студенты
#нетвойне

Return to “Политика”