Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

арлекино wrote: 22 May 2017 17:41 Сердюков, кстати, тихо и без лишнего шума, провел такую модернизацию, что многие даже себе представить не могли. Помнишь, как вежливые человечки появились и про них украинские военные писали, что такую экипировку только в комп. играх видели. Вооружение, оборудование, мат. обеспечение, и главное не трубили об этом на каждом углу..
Кстати ... мы пару недель назад в Александрию заходили. Там у них военные пирсы на входе. Ну кораблики всякие военные. А сбоку стоит один Мистраль ... но в явно заброшенном виде. Это же тоже сердюковская затея была?

зы: По моему ... Египед лоханулся по страшной силе купив необорудованную коробку. Ибо поставить НАТОвское - дороже чем построить с нуля, а российское, ясен пень, ... будет неприменимо в операциях против России и пророссийски настроенных правительств. Так и стоит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 22 May 2017 17:50 Мне реклама с ним нравится. Шо там МТС или типа того? Я когда первый раз увидел ржал как сивый мерин..
Не видела. Мы в основном скачиваем и смотрим, само телевидение очень редко. Но ты меня заинтриговал, надо поискать. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

VladDod wrote: 22 May 2017 17:52 Это же тоже сердюковская затея была?
Один Севрюков такие вещи не решает. С Мистралями мы получили большой профит в виде чертежей, тех. документации и опыта. А в ходе развития событий еще и практически за бесплатно.
Говорят, что нам не столько сами кораблики были нужны, сколько технология.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Vikka wrote: 22 May 2017 17:37Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Легендарная "сменяемость власти" - еще одна постоянная мантра американских пропагандистов, однако она показала свою полную несостоятельность, когда на высший пост в самой-демократической-стране-мира выбор был между выжившей из ума полумертвой старухой-преступницей и эксцентричным миллиардером, психическая вменяемость которого на полном серьезе обсуждается сегодня американским же медицинским сообществом. Уж лучше Путин, чем такая "сменяемость" на навального. Будет вам и сменяемость, когда подойдет время, а сменяемость ради сменяемости - ну, была вам сменяемость, когда Медведев был зиц-президентом, стало вам лучше от такой "сменяемости"? Четыре срока Ф. Рузвельт отсидел, на пятый бы избрали, если б жив был, на четвертый срок идет Меркель, и скорей всего выиграет. Не сменяемость важна сама по себе, а возможность свободных выборов, демократия называется, кого выберут - того и выберут, а уж того же самого или другого - дело десятое, определение демократии не включает "сменяемость", это просто такой же повод для борьбы с Россией, как и коррупция. В любом случае Путин останется лидером нации, даже не занимая никаких формальных постов, как когда-то Дэн Сяо Пин или аятолла Хомейни. Отсутствие признанного лидера - страшное дело, посмотрите на тот дурдом, что творится сегодня в Америке, полный паралич власти, проблем миллион, но ни одна проблема не решается, ни богу свечка, ни черту кочерга. Если вы такой поклонник "сменяемости", то установите два срока пребывания в конгрессе в той стране, где живете, и тогда поговорим о "сменяемости" всерьез.

А вообще монархия - такая же форма правления, как и любая другая, ничуть не хуже и не лучше, просто другая, и все. Не в названии дело. Трамп только что встречался с монархами, и я не заметил у него никаких проблем в общении с ними.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

С какими монархами Трамп встречался: вы европейских имеете в виду? Всем известно, что в европе монархия уже давным-давно слава богу конституционная и управляет страной там не король/королева, а премьер-министр. Так что не стоит тут превозносить монархию. Там загвоздка в том, что природа часто на детях отдыхает и у хорошего царя может быть совершенно никудышний сын. Например, у Александра III был сын Николай II, человек неплохой, но при этом монарх хуже некуда.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Vikka wrote: 22 May 2017 18:19 С какими монархами Трамп встречался
Это у вас шутки такие??? Не смешно.
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд встретил Трампа в аэропорту Эр-Рияда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4267644
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

alex67 wrote: 22 May 2017 17:43
Amto2011 wrote: 22 May 2017 17:32
alex67 wrote: 22 May 2017 17:02 Я представил себе, как Рексу Тиллерсону, когда он еще был главой Ексона, во время полета с Сечиным на вертолете где-нибудь в Тюмени или на Сахалине предлагают помешать кофе не серебряной ложечкой за 200 долларов, а волмартовской из нержавейки за два доллара, а потом накрыться пледом из икеи за десять, как советует навальный... Жуткая картина, однако.
И что в этом жуткого? Уверен что Тиллерсону по барабану какой ложечкой мешать чай. Еще, пожалуй, и больше бы зауважал...
Вы явно не топ-менеджер многомиллиардной компании...
No comments.
Впрочем, и я тоже обыкновенный рядовой, живущий на зарплату, но мне приходилось бывать на таких тусовках в качестве помощника босса и наливать кофе ему и гостям, так что в курсе того, насколько это важно людям в костюмах и туфлях за несколько тысяч долларов каждая туфелька.
Это в вертолете костюмы и туфли за многиятысячидолярев? Я полжизни провел в таких поездках в том числе и полетах на вертолетах с очень небедными инвесторами (как раз из Северной Америки) по всяким разным &беням как в России, так и в других странах. Так вот я вам ответственно заявляю, что им откровенно пох на то, какой ложечкой им приходится мешать кофе в вертолете или чукотском чуме, как и всяким нормальным людям. Я думаю они бы просто о#уели если бы узнали какие деньги Сечин тратит на эту #уйню. Ни в одной иностранной производственной компании на территории РФ (а их немного уже осталось) вы не увидите в вертолетах да и где-бы то ни было еще никаких таких ложечек и икорниц. Ни один инвестор в своем уме не будет делать таких трат. С таким размахом можно тратить только государственные деньги. С чем я вас и поздравляю.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 22 May 2017 18:50
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд встретил Трампа в аэропорту Эр-Рияда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4267644
ещё хуже :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58
двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
интересно - почту разносили или репетиторством?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 22 May 2017 18:50
ну почему? по мне дык,вполне ... юмор в коротких штанишках. :D
geek7 wrote: 22 May 2017 19:17
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58 двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.

а вы уверены, что это не утка? ...

ложечки, ясен пень, найдутся ... но пока не нашлись ... поскакать - это святое! :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

geek7 wrote: 22 May 2017 19:17
piligrim77 wrote: 22 May 2017 15:58
двое из 12 несовершеннолетних детей самостоятельно заработали по 9,95 миллиона рублей.
Просто очень талантливые дети. Наверняка в бизнесе преуспели.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: 22 May 2017 17:37
perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:28 Vikka, я подробно объяснял несколько недель назад, что переворот (внутренний дворцовый или в форме "майдана") практически неизбежен в сложившихся условиях. Да, со стороны кажется, что в России "майдана" может не быть. Но это только на поверхности. На самом деле все предпосылки имеются. Я сейчас не найду ссылку на то сообщение, но если кратко и сумбурно, то (1) "вертикаль" полностью победила и наступила фаза внутренней борьбы, (2) Путин предал некоторых бывших соратников и тем самым сильно напугал кооператив "Озеро", (3) выросло новое интернетное поколение, которое не желает поклоняться Едропутину и пугаться "90-х", (4) падение цен на нефть.
Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Что российские, что укро майдауны особо ничем не отличаются. Даже слэнг , замашки итд у них те же самые. Их штампуют на одном конвейере.

А бунта нет и не будет. Так как нет причин и предпосылок. Несмотря на все старания технологов цветных революций.

Тут все таки надо быть честным. Ну хотя бы немного понимать, что происходит. Группа "Ждунов" майдауна в России давно уже выпала из реальности.
В мирке пропагандистов (любителей или профессионалов) россияне какие-то бедные, все голодные, замученные, что то им вечно недодают, отнимают итд.
В реальности же этого нет.

За те года пока "ждуны" медитировали вокруг "the туалета"(tm) :D , уровень как доходов так и благосостояния россиян существенно вырос. Авто не роскошь, квартира, дача, огород. Отпуск два раза в год. Непременно с морем. :-) Питаются нормально. Здоровый образ жизни итд.

Трудности? Конечно есть. Но все решаемо. И власть делом, а не словом постоянно доказывает, что проблемы преодолимы. И люди это видят , чувствуют.
А ждуны майдана 10, 20 лет назад как медитировали, так и сейчас занимаются тем же. Похоже лузеры самоутверждаются таким образом.
Не будет никакого майдана. И вам не мешает расслабится и задуматься. Может пора выйти из мира лжи? Или всю жизнь быть ждуном -лузером.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Похоже снова Политинофрмация.
Что там, вилку, приборы в вертолете Сечина леша скормил сегодня пастве? Гик7 разьясняет как думать правильно. :D
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote: 22 May 2017 19:41 Не будет никакого майдана. И вам не мешает расслабится и задуматься. Может пора выйти из мира лжи? Или всю жизнь быть ждуном -лузером.
Толстые и курящие люди любят говорить, что у них отличное здоровье, что ЗОЖ это бред и т.д. А в один день наступает сердечный удар, но большинство толстых людей уже не меняют свою мнение — потому что поздно менять. Так и те, кто не верит в перемены в России: гипнотизируют себя, рассказывают всем, что "майдана" не будет, что он невозможен, что в России нет серьезных системных проблем. Только вот потом будет БАХ и "сердечный удар", несмотря на самогипноз. К сожалению, в данном случае "сердечный удар" задевает не только тех россиян, которые не верят в революцию, а всех без разбору, отбрасывая страну назад. Возможно, после государственного переворота вы вспомните о нашем споре и напишите, что искренне заблуждались, а я был прав. Но, боюсь, с экономическим коллапсом вам будет не до старых споров.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Лжец :pain1:

Жена Сергея Удальцова: Алексей Навальный врет в ритме дыхания
https://www.ridus.ru/news/250759?utm_so ... um=twitter
Супруга Сергея Удальцова, осужденного по «Болотному делу», обвинила Навального во лжи по поводу помощи политзаключенным и взаимодействия со всеми представителями российской оппозиции.

Супруга лидера «Левого фронта» Сергея Удальцова, отбывающего наказание по обвинению в организации массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, обвинила главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального во лжи насчет помощи политзаключенным и взаимодействия со всей оппозицией.

Будучи во Владимире в рамках своего предвыборного турне, господин Навальный заявил, что печется о судьбе политических заключенных, поддерживая собор для них денег, а также поддерживает партнерские отношения с участниками Координационного совета оппозиции (КСО).

«Был Координационный совет оппозиции, в который входило много людей и который в настоящий момент, к сожалению, разгромлен. Но я все равно продолжаю с этими людьми взаимодействовать, помогать им. Многие из них были арестованы, многие изгнаны из страны. Сергей Удальцов был арестован… Конкретно Удальцовым лично я не занимался, мы занимались сбором денег для Леонида Развозжаева. А у Сергея Удальцова какая-то своя адвокатская схема. Но, безусловно, я поддерживаю все организации, занимающиеся сбором средств для политзаключенных. Это правильная и благородная работа. Нужно заступаться за каждого человека», — рассказал глава ФБК.

«Алексей Навальный врет в ритме дыхания», — заявила «Ридусу» супруга политзаключенного Анастасия Удальцова.

«Из Координационного совета оппозиции Навальный ни с кем не общается. Его общение с Дмитрием Быковым не считается. Быков, по большому счету, вне политики. В списке КСО было несколько десятков человек. Далеко не всем им пришлось эмигрировать либо сесть в тюрьму. А где все остальные? То есть Навальный делает вид, что КСО работает. Делает вид что он о ком-то заботится, помогает. Там ложь в каждом слове. Не было никогда никакой помощи. Ни Удальцову, ни Развозжаеву. Человека совершенно не интересует судьба политзаключенных. Он даже не знает, где именно сидит Сергей Удальцов», — говорит Анастасия.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”