Vikka wrote: 22 May 2017 17:37
perasperaadastra wrote: 22 May 2017 17:28
Vikka, я подробно объяснял несколько недель назад, что переворот (внутренний дворцовый или в форме "майдана") практически неизбежен в сложившихся условиях. Да, со стороны кажется, что в России "майдана" может не быть. Но это только на поверхности. На самом деле все предпосылки имеются. Я сейчас не найду ссылку на то сообщение, но если кратко и сумбурно, то (1) "вертикаль" полностью победила и наступила фаза внутренней борьбы, (2) Путин предал некоторых бывших соратников и тем самым сильно напугал кооператив "Озеро", (3) выросло новое интернетное поколение, которое не желает поклоняться Едропутину и пугаться "90-х", (4) падение цен на нефть.
Ну, я не согласна с этим мнением, что в России Майдан неизбежен. Наобарот я считаю, что он там невозможен. И я считаю, что он там и не нужен. Зачем эта смута? В идеале просто должна быть сменяемость власти, а не монархия, которая почему-то называется президентской республикой.
Что российские, что укро майдауны особо ничем не отличаются. Даже слэнг , замашки итд у них те же самые. Их штампуют на одном конвейере.
А бунта нет и не будет. Так как нет причин и предпосылок. Несмотря на все старания технологов цветных революций.
Тут все таки надо быть честным. Ну хотя бы немного понимать, что происходит. Группа "Ждунов" майдауна в России давно уже выпала из реальности.
В мирке пропагандистов (любителей или профессионалов) россияне какие-то бедные, все голодные, замученные, что то им вечно недодают, отнимают итд.
В реальности же этого нет.
За те года пока "ждуны" медитировали вокруг "the туалета"(tm)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
, уровень как доходов так и благосостояния россиян существенно вырос. Авто не роскошь, квартира, дача, огород. Отпуск два раза в год. Непременно с морем.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Питаются нормально. Здоровый образ жизни итд.
Трудности? Конечно есть. Но все решаемо. И власть делом, а не словом постоянно доказывает, что проблемы преодолимы. И люди это видят , чувствуют.
А ждуны майдана 10, 20 лет назад как медитировали, так и сейчас занимаются тем же. Похоже лузеры самоутверждаются таким образом.
Не будет никакого майдана. И вам не мешает расслабится и задуматься. Может пора выйти из мира лжи? Или всю жизнь быть ждуном -лузером.