Torma wrote: 17 May 2017 13:59И потом, как не раз отмечалось, маркетинг свое дело делает, его цель - потребитель, который приносит прибыль. Последнее - самое главное и определяющее. Полно нечестных производителей и полно подделок.
Вы говорите про маркетинг в продуктах? Да, согласен. Но также нужно не забывать про точно такой же маркетинг в продаже вумных книг, о том как правильно питаться. Или в продаже витаминов, трав и других якобы "органик".
Совершенно с вами согласна. В америках так: всего навалом, включай голову и выбирай по себе. В силу сложившихся в семье обстоятельств пришлось покопаться в источниках и да, что-то по здоровому питанию, энергетике и пр. отправилось в лес.
Насчет "якобы органик" еще раз подчеркну - надо выбирать производителя и у него покупать. С органиком полно обмана.
И вам, и всем на здоровье кушать то, что считаете нужным.
Кандид wrote: 17 May 2017 23:28
п.с. про масло в бутылках... автор-доктор имел ввиду любое искусственно добытое масло vs масло в продукте.. его аргумент - с момента как масло выдавлено - оно тут же начинает окисляться и превращаться во вред. то есть нет "хороших натуральных" масел
ну и т.д.
Вы утрируете. В этом мире, так разобраться все, как только появится, начинает портиться, включая человека
Кандид wrote: 17 May 2017 23:28
п.с. про масло в бутылках... автор-доктор имел ввиду любое искусственно добытое масло vs масло в продукте.. его аргумент - с момента как масло выдавлено - оно тут же начинает окисляться и превращаться во вред. то есть нет "хороших натуральных" масел
ну и т.д.
Вы утрируете. В этом мире, так разобраться все, как только появится, начинает портиться, включая человека
я как мог пересказал автора-доктора
правда слушал в полуха, поскольку его теории меня не зацепили
Maw Hogben wrote: 18 May 2017 19:23
Это прекрасный рассказ Не знаю правда при чем тут Пасынки Вселенной, денег на постройку Наву у меня все равно нет, только на цветочки к могилке...
да ни при чем, просто вспомнилось
со мной такое бывает.. вспомню вдруг чего то
далась вам эта могилка
не нравится хомячков гелием накачивать - можно на глобус натянуть.. вместо совы
Maw Hogben wrote: 16 May 2017 21:20
Эка, вы надублировали...
Да нет, каждый конкретный человек, со всеми его реалиями и реальными или надуманными знаниями о себе, тоже вполне может как ошибаться, так и оказаться правым...
Так и не надумывайте про других людей, не отягощайте себя размышлениями об их мотивах и все будет ОК
О чьих мотивах я тут размышляла? Поведайте...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы умная девочка - неявно иронизируете и хотите, чтобы я явно указала где и как.
Maw Hogben wrote: 16 May 2017 21:20
Эка, вы надублировали...
Да нет, каждый конкретный человек, со всеми его реалиями и реальными или надуманными знаниями о себе, тоже вполне может как ошибаться, так и оказаться правым...
Так и не надумывайте про других людей, не отягощайте себя размышлениями об их мотивах и все будет ОК
О чьих мотивах я тут размышляла? Поведайте...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вы умная девочка - неявно иронизируете и хотите, чтобы я явно указала где и как.
Я вас уверяю, до всего этого оффтопика никакой иронии. И вы совершенно зря приняли мои общие рассуждения на ваш конкретный счёт.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.