Вот именно...Кандид wrote: ↑18 May 2017 02:35обьясню...Maw Hogben wrote: ↑18 May 2017 02:30Вас вообще непонятно куда понесло. Вы не знаете что я думала и чувствовала когда узнала что произошло с самолетом. Вы опять выдумываете и сочиняете.MariKaL wrote: ↑18 May 2017 02:18
Интересно мне, просто странно что людей заботит не главное - жизнь человеческая - о том мы с Kandid и пишем - ведь ни вы, Maw, ни Happy Cat, так не писали и не были взволнованы в то время, когда был взорван российский самолёт. По идее, что-то кликать должно? Если бы вам сказали, вот, Трамп нам помог предотвратить теракт, потенциальная ситуация. Что было бы важней? То что он сболтнул то, что всем известно было, но акцентировал внимание, или жизнь вашего друга - бывшего, к примеру.
Какое отношение топик про Трампа имеет к взорванному русскому самолету? Это была кошмарная трагедия. И ваши "если бы", ваше использование и полоскание этого ужаса на мой взгляд вполне кощунственно.
Трамп якобы передал секреты о типе устройств для готовящихся терактов с самолетами
пресса подняла шум "да как он мог делиться этим с русскими"
если это поможет предотвратить новые трагедии - то почему бы и нет?
...полоскание ужаса... кошмар.